Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

..Lenka_penka..,
Спасибо. Купила шпажки в Ашане.

EVA1504,
У меня есть купон на 1700 в эльдорадо, но он действует только на определенные артикула, позвоните в магазин, узнайте

Девочки а есть где брелки-зайцы пушистые на рюкзаки дешевле 400 р?

Irisska88: во всех от перекрёстках такое бывает

В нашем Перекрестке такое бывает - когда срок годности - сегодня или уже прошел((( Специально своей наклейкой заклеивают срок годности((( Еще и ворчат, когда отклеиваешь, чтоб протухшее не слопать

Девочки, подскажите где распродажи на зимние пуховики есть? Ели еще рано? Маме -бабушке надо купить. Спасибо.

MatreshkaZ: А где то ещё есть масло по акции?

в Кировских Маслодел 150гр. 75,90

Прутик: зайцы пушистые на рюкзаки дешевле 400 р?

Вчера муж купил на таганге 300 или 250р

В Детском мире (интернет-магазин) видела Барби волшебные волосы за 99 рублей, можно забронировать в магазине ДМ в Гранате. Еще много одежды для беременных с хорошими скидками.

А мы в ДМ купили санки с ручкой и колесиками за 359 рублей Тимка 5.

anabel,
Если ни кому не отдадите, можно мы заберем?

Мамака3: В Детском мире (интернет-магазин) видела Барби волшебные волосы за 99 рублей, можно забронировать в магазине ДМ в Гранате

если кому-нибудь удасться купить,возьмите на меня,плиз

be_happy,
да я вас уверяю. никому не удастся))) уже закончились в инетернет магазине. уже была с этими барбями котовасия,там продавцы всё разобрали сразу же. а по заказам говорили что товара нет в наличии.

верлиока: уже была с этими барбями котовасия

да ,я помню)) ну вдруг))

Может кто подскажет кассеты для Gillett Fusion подешевле. На 23.02 хочу купить.

Мамака3: В Детском мире (интернет-магазин) видела Барби волшебные волосы за 99 рублей, можно забронировать в магазине ДМ в Гранате. Закончились куклы.
barbie.detmir.ru/product/index/id/1121031/
barbie.detmir.ru/product/index/id/1725861/

Всем доброго дня. Слышала от соседки, что в БубльГум в Радуге есть наборы доктора Доктор Плюшева за 600 с копейками. Может быть кто-нибудь на днях поедет? Посмотрите, пожалуйста, наличие и цену.

Девочки, а где можно купить кальян недорого?

Подскажите, где относительно недорого купить красивые комплекты майки+трусики с тонкими лямочками на девочку-дошкольницу? Рублей за 300-350+/- Район желательно ботаника- юж.автовокзал-центр, чермет, уктус.

Мир_ра: а где можно купить кальян недорого?

На коре видела два отдела. Думаю там самые дешевые.

Морсианка: На коре видела два отдела. Думаю там самые дешевые.

а сколько они вообще стоят?

Девочки, поделитесь пож-та контактом по журналам недорогим.

Девочки, нужны купоны в М-видео, отблагодарю. Спасибо

verone,
в личку ответила.

Galatea: Подскажите, где относительно недорого купить красивые комплекты майки+трусики с тонкими лямочками на девочку-дошкольницу? Рублей за 300-350+/- Район желательно ботаника- юж.автовокзал-центр, чермет, уктус.

Зашла недавно в магазинчик на Щорса 38/1 (такая длинная пятиэтажка вдоль щорса) в сторону машинной если идти, там магазинчик маленький Трикотаж вроде - там очень приемлемые цены на маечки и трусики, мне надо было на 116, а у них очень много было на рост больше. была в прошлые выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы