Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Девочки поделитесь купонами в Hoff. Отблагодарю

Исплюша,
В Кировском на сиреневом бульваре раньше были всякие мягкие из мультов,со звуком, если по пути загляните туда... Сама давно там не была

Куда зайти подскажите, диск лицензионный нужен, выход альбома 10.02.17. Большой выбор и обновляемый ассортимент, магазин или интернет не важно

Подскажите, где купить собачку Чичи-Лав подешевле? Теперь и мне понадобилась
Может, на КОРе есть аналоги? прямо чтобы похожие ...

asia567,
у меня есть купоны, южный автовокзал.

Девочки, поделитесь купонами в магазины бытовой техники. Пылесос нужен мне...

iriska1100,
в роспечатях были

Шепот волн: Подскажите, где купить собачку Чичи-Лав подешевле? Теперь и мне понадобилась

ооо)) я решала эту проблему в январе - нигде, кроме детского мира и то там их нет, и только волей случая я была в Москве и там лишь приобрела.
В бубль гуме были 2 штуки в начале января - чи чи лав в джинсовом и они были дороже чем в ДМ

Девочки, кто был в ашане мега? выставляют там уже чемоданы?

Девочки, есть где нибудь распродажные комбезики плюшевые (велсофт или софт флис) на новорожденных? Идельно было бы белого цвета

Подскажите, где можно говядину со скидкой купить?
Охлажденную.
Спасибо

Шепот волн: Подскажите, где купить собачку Чичи-Лав подешевле? Теперь и мне понадобилась

на коре их точно нет
в дм ,посмотрите наличие на сайте и закажите самовывозом, бывает в зал не выставляют

Сахар вчера купили в Пятерочке по 39 руб. за килограмм.

Шепот волн: Подскажите, где купить собачку Чичи-Лав

nastya2782: в дм ,посмотрите наличие на сайте и закажите самовывозом, бывает в зал не выставляют

Перед Новым годом всё было с точностью до наоборот. На сайте наличие не показывало определённых моделей, а в ДМ были в наличии. Через полчаса пойду в ДМ в Гринвиче - посмотрю.

В верном ( Белинского Щорса) масло простоквашено две пачки по цене одной

Добрый день. Подскажите пожалуйста где купить купальник или закрытый костюмчик для плавания для малышки 86-92 размера. Конечно же за недорого. Ну и если где есть солнцезащитные очки на деток 2х летних. Спасибо заранее.

kuro4kanasedka: Через полчаса пойду в ДМ в Гринвиче - посмотрю.

Спасибо! Буду ждать

василекА,
Масло по срокам норм?

василекА: В верном ( Белинского Щорса) масло простоквашено две пачки по цене одной

а сроки годности какие?

Выпуск 14.01 , годен 35 дней , если в морозилке то можно и дольше я думаю

Шепот волн: Подскажите, где купить собачку Чичи-Лав подешевле

В Детском мире в Гринвиче нету Чичиков. Видимо, перед Новым годом всех разобрали. Там же на них, на несколько моделей, была акция, очень даже хорошая цена была.

Мама Галюни,
солнечные очки на малышей 199 р в бубль гуме (радуга парк). на девочек и мальчиков полно.

Шепот волн,
мне в январе в ДМ еще сказали пока и не ожидаются у них Чи чи лав

Гипермаркет ЛЕНТА
16.02 на замороженную пиццу, пироги, блины, вареники - 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы