Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

В карусели жилетки по 69 и 99, только надо цену проверять некоторые пробиваются по 699

Mona Lisa ,
А в какой именно карусели?

\~real\~: мне кажется подобное проще самим сделать,чем найти быстро и недорого))

спасибо, уже родители взялись сделать.

Mona Lisa ,
В какой карусели? И какие размеры?

Mona Lisa ,
В какой карусели и какие размеры?

Девочки, может кто то встречал комбезу хуппа, Ленни, нано, лего по хорошим ценам?

Девочки, кто недавно видел в фикс-прайсах коврики-пазлы? Недавно писали что где-то снова появились, я в два близлежащих зашла ничего нет.

bony32,
Писали что есть на компрессорном

Katerin&ka,
спасибо, далеко туда очень, может где-то ближе к центру, пионерский?

В метро паста детская рокс по 119

bony32,
в фикс-прайсах коврики-пазлы
В дирижабле видела на днях и на щорса/ белинского

Belous: В какой карусели и какие размеры?

Ага, в какой? надоело искать

upiteri,
спасибо

bony32,
Есть где трц Гагарин в фиксе

Egoriya: Девочки, за роликовыми коньками куда бежать? И какой диапазон цен вообще?

спортмастер,рич фемили,в ашане наверняка есть, от 1500 цены

Egoriya,
Попробуйте еще в сима ленде и в тц восток там же на черняховского

Egoriya,
Ролики лучше в триал-спорте купить.

Egoriya,
В ашане мега были ролики за 899

bony32,
Коврики-пазлы видела в пятницу в фикс прайсе на переулке красном. Их целая стопка лежала, но запрятаны вниз и под другой товар, сразу и не заметить их.

Подскажите, может кто видел, где купить подешевле фигурки или игрушки из мультфильма "Октонавты"?

Сегодня в спортмастере на восстания купила дочкам отличные бейсболки по 99 рублей и банданы хлопковые на лето за 79! Распродажа 70-80%. Бейсболок расцветок 5-6, все ярко-розовые, но разные вышивки. Мальчишачьи не смотрела.

не знаю было или нет-в Кировском распродажа шоколадок Кит-кат черный. Я взяла упаковку 35шт/1400гр за 385р примерно, не помню точно, одна шоколадка 10 р. с чем-то. Срок до конца июня.

Вот нашла фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы