NB, подделка стоит ли?

Новичок ,
так где купили в итоге и почем?

LENINGRADKA: так где купили в итоге и почем?

грубо говоря у мальчика в инстаграмме)))
по моим скромным меркам.. качество нормальное) швы вроде ровные ничего нигде не торчит...смотрела в Гранате за 1300... ну и правда кошмарище.. а эти вроде даже и ничего
с размерами канеш ахтунг... взяли аж 37 размер..

Я бы подделку не хотела,но если прям хорошая и по хорошей цене,то надо подумать))).если реалтно от настоящих цвет и остальные детали совпадают,можнл и сэкономить.
Они настоящие то не натуральные,цены конечно ломят.
И да,я жертва моды)).

свердловчанка-2: Я бы подделку не хотела

ну себе лично я бы тоже не хотела)
а дочери 11 лет на сезон думаю хватит) все таки разум взял свое)

мне вот у них мелкому еще одни понравились... зеленые....

свердловчанка-2: И да,я жертва моды)).

я вроде и не жертва)) но начитавшись и насмотревшись... теперь и себе хочу кроссовки эти))) красненькие)))

Новичок автор темы: Тему можно закрывать) кроссы куплены)

Вечером свои сфоткаю, вот точь-в-точь, купленные на таганчике за 3 тыщи)

Новичок автор темы: Я бы подделку не хотела

ну себе лично я бы тоже не хотела)

А я считаю бредом отдавать по 10 тыщ за кроссовки и дело не в доходе, я всегда найду на что потратить. Мне нравится вид этих кроссовок и все. На подлинность не претендую.

аноним,
Ну правильно,кому то тухли с таганского,кому то лУбУтены))).
Зачем платить больше,да?
Ну ладно не лабутены,пусть тыщ за 6-8.
Я найлу со скидкой приличногр качества обувь,чем в кари пойду за 900 рублей брать.

аноним: Вечером свои сфоткаю, вот точь-в-точь, купленные на таганчике за 3 тыщи)

так я ж не спорю что на таганчике можно такие купить)
но мне проще чтоб привезли и мы померяли)

аноним: А я считаю бредом отдавать по 10 тыщ за кроссовки и дело не в доходе, я всегда найду на что потратить. Мне нравится вид этих кроссовок и все. На подлинность не претендую.

каждый имеет право на свое мнение)))

свердловчанка-2: Я найлу со скидкой приличногр качества обувь

Скидки, скидки так и манят да? Интересно вот будут стоять эти NB в рандеву за 5 к примеру купите? Или купите точно такие-же в Клюкве за 3? А Клюква все с Китая тащит, просто выбирает тщательно

Новичок ,
НарисуйМнеНебо,
Так вам через посредников надо. Я не знаю как эти бандерольки и прочее работают. Я то положила в корзину и купила Я же в Америке.

аноним,
На те,котрые хочу,скидки редко и мизерные.и то не того цвета какие хотелось бы.
За 3 в клюкве не куплю.не была там.но уже поняла,что у них к тайщина.
Я в гринвиче покупала ,в одноименном магазине .

buenacabeza,
Что за посредники)))?если я ни разу не пользовалась этим магазином.Я не умею)).
На асос легче)).И проще)))).Заказал.Оплатил.Привезли.

НарисуйМнеНебо,
Я же написала, типа бандеролька. Загуглите. Их куча разных.

В интернет-магазине NB скидки до 2 февраля.

buenacabeza,
Так за 5 и у нас оригиналы можно купить. Распродажные . Все равно все в Китае шьется, на одних фабриках. Что оригиналы, что нет.

BellaDonna,
И что? Китай тоже разный бывает.

Новичок ,
А этот мальчик взял в Москве за 1190. А они в Китае, там же где и оригиналы шьются. Есть совсем откровенные подделки, а есть точь в точь с коробками и прочим. Это же технологии отработанные, еще с Монклеров, днем они шьют для Монклер, ночью это же налево. Но иногда брака больше, так как там контроль и контроль нужен за ними. так и здесь

BellaDonna,
Ну и я писала про детские за $30, я не знаю сколько стоит доллар, но это явно дешевле 5 тыс. Даже с доставкой.

buenacabeza,
Разный, конечно. Оптовики же знаю с каких фабрик берут. Есть совсем полукустарные, там сразу видно, а эти на одном оборудовании и из одних материалов. шьются. В Турции целый рынок такой есть для таких вещей, в Болгарии тоже, там фабрики Лакост еще какие-то и тоже все продается в 3-4 раза дешевле с одной фабрики идет в магазин и на рынок

buenacabeza,
Я писала ровно про это же и ссылку давала 32 бакса , что и вы пишите. У нас с доставками это будет 3000 и с посредником. А так около 2000

Общалась с продавцами на Садоводе. Они ржут NB закупают у них все инет магазины. Рассказывают как фотки делают. чтоб фон и все красиво было. При это реплики действительно есть приличные и дерьмовые. Дерьмовые 1-1.5 т.р. Приличные 2-2.3 т.р. это то что в инет магазинах 3.5-5 т.р.
Ну и про оригиналы, при нынешней торговле , ничем не подтверждены.
Надеюсь никто ж не верит, что в Рандеву оригинальную обувь продают? Это магазин лет 5как сдулся.
Да и примеров вагон как в Столешниковом переулке сумки по 400 т.р продают. Только ни французы не итальянцы не признают в них свои изделия.
Да и Покровский грешит подлелками.
Так что не надо тут рассказывать про препочтения к оригиналам. Гарантий нет что за большие дпньги вам не подделку пихнули. Кризис, всем выручка нужна.

зоямисочкина: Общалась с продавцами на Садоводе. Они ржут NB закупают у них все инет магазины.

Вот все оттуда у нас это 100% Я же говорю Тимберлейты со всеми причиндалами шли. Аж пакеты фирменные , коробки и все остальное. Точно такие жа за 7 в магазинах. Какая разница, что за год убьет по соли. Подделывают только популярныне NB, Рибоки некоторые модели, адидасы и т.д Никто неизвестные Свукони и прочие не будет делать. Так что оригиналы можно только среди малоизвестных брендов искать. Но они тоже все их Китая и там такой % брака идет

BellaDonna,
Так я и говорю реплики. NB из вьетнама, оригиналы китайские. В америке все китаем отшивается. Так же как Трусарди и прочие бренды.
Я на Садоводе года 3 назад первый раз была, ушла плюясь. Нынче гости приехали, хотели затариться и я вспомнила про них. Поехали на Садовод пере НГ, только 40 мин стояли на равороте на МКАДе. Надо было фотки делать, какими машинами парковки забиты. Лексусы, Ягуары, Мерседесы, Бэхи и прочий премиум класс. Средний сегмент среди джипов и не видно было. Толи кризис, толи так машины хорошие покупаются, когда на сезонный ширпотреб за 15-одеть можно всю семью одеть.
Ряды джинсов филипп плэйн, которые на Дубровке по 15 втюхивают, а там 2р. Один в один такие же как у ГУМа в одноименом магазине по конской цене. Дубровка, Олимпийский и прочие магазины типа Дирижабля все с Садовода. Даже смешно слушать байки по Италию и Турцию))).
Дочь только с Тая и Камбоджи прилетела, с большими глазами, что в инстаграмме интернет магазины рекламируют там все по 400р))).
Увлеклась тут рисованием картин по номерам в интернет магазинах от 900 до 2000р в магазинах- островках 2500р. На Садоводе 350-500р средняя цена 400р стандартной картины 40х50. Понятно, что на алиэкспрессе еще дешевле, но это ждать надо. А так разница на лицо, розничники коробками берут у них

Господи, садовод не садовод... мне пофиг честно говоря где и за сколько взял кроссы мальчик)
Меня устроило качество и цена доя сезонной вещи доя 11 летнего ребенка я купила не выходя из дома)))

Но за ликбез канеш спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы