NB, подделка стоит ли?

зоямисочкина,
А про оригиналы... если я приеду в гринвич в магазин где торгуют оригиналами... подержу в руках и они мне понравятся больше чем у дочери... куплю канеш их) а если особой разницы не почувствую то канеш еще подумаю)

Что за урбан шоп тут скачет перед глазами? Не верю таким ценам на NB)))). Магазин впервые вижу.

BellaDonna: В Москве есть огромный склад,

зоямисочкина: на Садоводе

А интерне-магазина у них нет ?

БабуМа,
Есть вроде. И вк группа. Садоводопт. Там правда без бутылки не разберешься , но все работает в итоге

BellaDonna: без бутылки не разберешься

Это точно. У меня пока не получается разобраться =)

У меня копия NB. Кроссовки как кроссовки. Удобные, смотрятся хорошо. Сделаны нормально. Оригинал не видела. Брала за 1500. У дочери соревнования в школе были, мне на 1 раз было нужно. В итоге второй год ношу. На тренировки в них хожу. Как новые.

БабуМа,
Ну я таки смогла, я дочери Тимберы покупала зимние, бедолага в Москве без меня не могла купить себе зимнюю обувь Пришлось удаленно организовывать.

БабуМа,
Ряды тут у них , там записываешься на размер, следишь, как ряд собрался, платишь, заполняешь формы, адрес пишешь, куда-то еще пишешь и ждешь. Но цирк еще тот. Может на Таганском посмотреть, тоже самое в итоге, чуть дороже, но померить можно. Все оттуда все равно в итоге. И сильно подозреваю, что и в магазинах наших vk.com/album-68481661_240068928

BellaDonna: Все оттуда все равно в итоге.

Думаете ? Я на рандеву ( магазин) нацелилась. Мерила еще в Гринвиче в 2-х магазинах. Неужели там тоже подделки по 11 тыщ ?

БабуМа,
Я вроде писала, что дочери ботинки привезли с пакетом фирменным, коробкой, пыльником и т.д В магазинах однозначно это же самое. Насчет кроссовк - не знаю. Я их живьем не видела, но там тоже есть с коробками и всем остальным подороже и просто в пакетах подешевле- похуже

БабуМа: Я на рандеву ( магазин) нацелилась

Посмотрела, так тоже по 11 тыс, в Садоводе они по 700 зимой были из натуральной замши

[cit]BellaDonna: Посмотрела, так тоже по 11 тыс, в Садоводе они по 700 зимой были из натуральной замши
Придется разбираться с Садовником =). В Рандеву со скидками 7 тыс . получается.

Можно и на оф сайте найти распродажные модели

На малышева около магазина "золотое яблоко" в пятиэтажке магазин "итальянская обувь". Там NB по 3000₽, всех цветов и размеров были.

Подскажите а в Спортдепо оригиналы?

Последние коллекции NB один в один по цвету, что оригиналы что копии. Более чем уверена, что изза кризиса продажи упали , а аренды и з.п. денег стоят. Так что продают одно и тоже. Раньше хоть в цветах разница была. Сейчас ее нет ни в чем. Смысла переплачивать нет.
А рандеву та еще китайщина, вся обувь поддельная а цены как на оригинал))

зоямисочкина: А рандеву

Такой противный магазин

Din-Don,
Он был дорогим и хорошим когда еще было пару магазинов на Москве. Как стали федеральной сетью так и обувь соответствующая стала , а цены с притензией на оригинал. И продавцы там посмотреть не дают ничего, не успеешь зайти как пьявки цепляются пока не сбежишь оттуда)))

А где тогда в городе оригиналы точно???

На Таганке в ТЦ Пекин,3 этаж. Продаются шикарные NB, натуральная кожа,цена около 2500. Носятся отлично,выбор цветов огромный. Ничего в них не потеет))

Pink panther,
Откуда им быть за 3 натуральными, если они и за 11 не совсем натуральные?!

Новичок ,
все не читала, но говопят на ул Краснолесья есть какой то магазинчик где NB по тысяче рублей нормального качества, сама не видела, подруга покупала вот такому же сыну, а я бы маме купила, один фиг на даче ходить. Но никак не доеду.

Neiron,
Спросите у подруги адрес). Я б для начала глянула, сын просит .
В магазине мне дорого(.
Себе в гринвиче первые брала, вторые на асос за дёшево. Довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы