NB, подделка стоит ли?

Газпром,
Не надо в Клюкве ,дорого и не оригиналы

Новичок ,
За подделку 4т это дофига!!!
Бродила в том году по Кору и зашла на улице в контейнер с обувью. Понравились ньюбалансы, просмотрела, качество в полное даже! Взяла за 1.500
Через пару недель носки у меня их племянница отжала Носит довольнёханька!

Девочки, а почему у некоторых моделей с боку на подошве стоит NB а у некоторых нет? это нормально?

Новичок ,
Покажите).

Новичок ,
От модели зависит. Они же все и полноте разные, номер модели на языке
У моих хз с асоса сбоку на подошве есть буквы

Новичок автор темы: у некоторых моделей с боку на подошве стоит NB а у некоторых нет?

Нет у подделок

Вот

Лучше заранее вообще на ноге примерить в магазине. Я хотела не помню какуй модель,574 вообще не привлекали, а подошли только они.

На таганчике NB есть по цене от 1 до 3 тыс. Качество = цене. За 1 тыс и качество ужас, а за 3 тыс носибельные и внешне крайне приличные.

аноним,
Не, ну кому всё равно, тогда действительно зачем платить больше)))))?
Лучше никакие, чем подделка.

Новичок ,
Такие подделки за 1500 идут, никак не за 4000, это оригиналы на распродажах столько стоят

В Москве есть огромный склад, в ВК оттуда продают. Дочери брала Тимберы зимние за 3000. Полностью натуральные, идут с коробкой фирменной, пакетом, пыльником и т.д Со всеми этикетками. И нью бэлансы эти от 790 рублей , натуральная кожа- замша, в коробках чуть дороже. Я подозреваю, что в наших магазинах ровно от этих же поставщиков китайских товар

х единицы и стоят в 2 раза дорожеПервые попавшие 1090 и пересылка 350 у них вроде. Если оригиналы, то тут ищите www.6pm.com/new-balance-girls-shoes~j
В 3000 уложитесь с посредником и пересылкой
Первые из ВК, вторые оригиналы из СШа 32$ , но Китай, есть совсем оригинальные , пр-во США, но их единицы и стоят в 2 раза дороже

Новичок автор темы: Вернее знать бы что они по качеству нормальные.

мы покупали подделку,швы неровные, один распоролся. поменять так и смогли ,так как ждать новую пару 3 недели. Не берите. На WB была распродажа, может и сегодня осталось что то.

В Озоне гляньте.

Автор, я тут вспомнила, на сайте же есть девушка, кроссовки продаёт. У неё точно были ньюбалансы. И вроде даже померять можно

Аноним,
Отвратного качества, китай
Ездила подруга смотреть их, вернулась ни с чем

Аноним,
Я не видела своими глазами, но некоторые местные "звёзды" нахваливали)

Тему можно закрывать) кроссы куплены)(не за 5 т канеш) реплика
Ребенок щастлив и ладно)

Всю тему не читала. Таня, купи на 6пм через посредников. Там детские по $30 были, правда я мелкому смотрела, на 11 лет может подороже.
Всякие сайты типа бандерольки вроде без посредников возят.

О, все. Увидела, что купили
У нас за 5 тыс оригиналы продают Но у нас всегда скидки.

buenacabeza,
Доброе утро! Научите через 6pm пркупать

НарисуйМнеНебо: Научите через 6pm пркупать

угу, я так и не поняла

Можно я вклинюсь со своим вопросом?
Вот купила я в прошлом году Адидас , в фирменном магазине. Летние кроссовки. И у них сетка через неделю начала расползаться.
Вот где гарантия, что отдав 12000 за NB я также не разочаруюсь.
ПС смотрела в Гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы