NB, подделка стоит ли?

BUZZY,
Уже как-то тут писала, что с асоса подделка ньюбалансов пришла.
Не рвутся, не разваливаются, но надписи неровные и название на заднике неровно написано

Аноним: Уже как-то тут писала, что с асоса подделка ньюбалансов пришла.
Не рвутся, не разваливаются, но надписи неровные и название на заднике неровно написано

да ладно....а чо не вернули им, раз подделка?

Пол города в них ходят,как инкубатор!

Norka2,
И что мне теперь повешаться))) пусть ходят)))
Себя то вспомните в подростковом возрасте)))

Автор,есть же сайты закупок из США ,оригиналы можно взять до пяти тысяч легко,например отсюда Joesnewbalanceoutlet,ну подождать придется пока придут в Екб конечно....Но это лучше,чем платить больше десяти тысяч,убиться можно)))

BUZZY,
Я им уже раз вернула(( более ни денег,ни вещи не увидела
Терпеть не могу подделку, лучше ноунэйм.
Могу даже фото кроссовок сделать. Сделала, кросы стоят ровно, я тоже ровно
574 модель

На Асосе посмотрите, вчера видела НБ на распродаже, цены как у вас на фото.

покупала на сз. тыс за 2, сыну 41 рр.
он тоже привередливый. я с мужем договорилась, если сыну не подойдет, то муж на даче доносит.
носит как сменку с осени. ни чего не рвется.

Новичок автор темы: Дочь (11 лет) просит

читаю темы, то айфон в этом возрасте просят, то вот обувь.
и ценники такие "драконовские". Неужели меня через пару лет также "раскручивать" будут?

Мариска: Асосе

Смотрела уже несколько раз... то что нравится нет размера..
я_это,
да она слава богу не часто просит))

Я купила на сайте НБ на распродаже за полцены.

\~USSR\~: Но НАФИГА???

да какая разница?

Новичок ,
На Амазоне посмотрите, в 3500 детские НБ уложитесь
Доставка в Россию есть, либо поищите оргов, кто с Америкой работает, детские НБ вполне можно в пределах 4 тысяч найти
Все оригинал, естественно

Самый первый раз ,когда меня петух на них клюнул, я заказала в нашем городе . Боже что привезли))))), конечно я дешевку заказала. Но я и про них толком не знала, не видела, не мерила. Привезли авно авном, видно за версту было,я даже за доставку сказала платить не буду. Ибо сразу спрашивала , подделка у них или нет. Курьер рта дажк не успел открыть.
Мои первые NB я купила в гринвиче, 574.
Вторые в чёрную пятницу с асос заказывала. Коробка, кроссы в точности как мои. Расцветка естесственно другая))). Боялась, ибо первый раз вообще на асос заказ делала. Риск ошибиться с размером. В магазине специально мерила, зафотала, один размер, на сайте вообще другая инфа. Мои потому что уни считаются.
В итоге с размером я не ошибоась, но на язычке кросс размеры по-разному написаны.
С возвратом связыааться не хотелось.
У нас эта модель 11, на асос были под 5, в ЧП встали за 3200. Нарадоваться не могу.
Хочу еще одни заказать, но все расцветки там меня капец не устраивают))).
И всяким выскакивающим местным рекламам за 3 тыщи не верю.

Oga-Oga,
А почему детские так дорого? Когда у нас тысяч 6-7 они кажется стоят. Я понимаю 574 взрослые в магазине 11-12, на асос 5. Только расцветки все позорные.

А то такого страшного- кроссовки за 5 тысяч, почему бы и нет? Густи всякие покупают, а эти чем хуже, не пойму.
Моя в 6-7 лет ходила в ньюбалансах, купленных в спортмастере, это былот10 лет назад. Никто про них тогда не знал, и никому они нафиг не нужны были.

я_это: Неужели меня через пару лет также "раскручивать" будут

Если вы в этих соревнованиях участвуете типа : Мы на новый год ребенку 5 лет Лего за 7 тыщ покупаем. - А мы за 11. А у нас айфон 7-й в 1 классе, и это нормально.
А потом в другой теме писать " девочки поделись на сколько дней вы юзаете одну курицу. и опять соревнование : у нас на хавку на семью 4 человек 12 тыщ выходит,. - Ой, вы много жрете, у нас 10500, - Да вы что все на унитазз работаете, мы 8000 укладываемся и все покупаем и копим.
То вполне , что в 11 лет ребенок будет с вам кроссовки за 11 тыщ просить, а в 18 машину премиум класса, ведь лоховских типа шевроле, и матизов и прочих тележках не для них кататься.
Нормальные NB на Таганке продаются от 1200 до 2000 . Все что в интернет магазинах 3900 -4500 это все с Таганки в Екате, и в Москве с Садовода)))). Если вы думаете на Таганке отстой, в инет магазинах среднего качества , а ориганалы в магазине, то ошибаетесь. Разница только в цветах, реплики вьетнамские, оригиналы китайские. в америке давно нет своего производства. разница в них только в яркости цветов. Если таскать в Московском климате, где то мороз, то слякоть. ухайдокаются одинаково что те , что другие. но 2000 для сезона не жалко, за 11 тыщ 5 пар можно купить разных в том числе и зимний вариант.

В итоге нашла на Вайлдбриесе со скидкой 5600.
Там оригиналы, надеюсь????

НарисуйМнеНебо: ЦитироватьОтветитьМодератору

В смысле, дорого? С доставкой, причем детские идут размера до 39 точно
Взрослые дороже
Я про оригинальные сейчас НБ не фейк

Новичок ,
Должны).

Oga-Oga,
Я тоже про оригинал
Я имею ввиду, что на детские не силтно дороже цены. А взрослые дешевле. Хотя может от модели зависит.

зоямисочкина,
ой да ладно Вам считать деньги в чужом кармане))
Вы не знаете ни меня, ни мою дочь)))
Ну и к слову когда ребенок захотел эти кроссовки он понятия не имел сколько они стоят)))

Аноним: А то такого страшного- кроссовки за 5 тысяч, почему бы и нет? Густи всякие покупают, а эти чем хуже, не пойму.

вот именно))))

Новичок ,
Они утверждают, что только оригиналы, в принципе, скорее да, чем нет
Но если что-то покажется подозрительным, всегда можно вернуть, либо не выкупать

НарисуйМнеНебо,
От модели, ну и сейчас не черная пятница, в черную пятницу можно, конечно, шоколад поискать
Да и сейчас можно, если мониторить постоянно, я написала цену среднюю по больнице))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы