Как обменять сотовый "здесь и сейчас"?

AlliBalli,
Может вполне такое быть. Марка какая телефона? Открывайте крышечку и смотрите под ней имей. Сравнивайте с тем, что на коробке. Гарантийник чистый? Ничего оттуда не вырезано?

Я работала в сети салонов сотовой связи. Ловили иногда продавцов даже на том, что брали новые телефоны и сами с ними ходили понтовались по 2 недели. Потом как новые продавали.
Пацаны же и девчонки лет 20-ти работают. Ни мозгов, ни образования, одни понты.

От продавца зависит. Я несколько раз меняла телефоны и гаджеты (когда дефект явный и без экспертизы), вот вообще без проблем и без вопросов. Я даже забыла что это "технически сложный товар". Один раз принесла устройство, потому что "разочаровалась в его функциях" (но работало оно как заявлено, просто мне надо было другое)- вернули деньги. Да, понимаю, что это "политика магазина", но...

Я уже давно не видела, чтобы в гарантийники ставили отметку. Выдают свой гарантийный талон и по нему принимают все претензии.

Все посмотрели, все совпадает...
Гарантийный от магазина.
Это уже точно не косяк настроек, а неисправность телефона(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы