Как обменять сотовый "здесь и сейчас"?

Возможно ли это?
С покупки пошли вторые сутки... Меня не слышно, т.е звонить не могу, в остальном все в порядке.
Хотелось бы без "только ремонт, экспертиза 21 день", а прийти в магазин и уйти с исправным телефоном или деньгами .
Возможно это? На что ссылаться? Разговаривать сразу с руководством?(магазина или компании?)

Тема моя
Совсем никак? Телефон надо-надо, уже даже балалайки никакой не осталось))) И Д.Р завтра, это подарок... Обидно.

anonim ,
По закону никак. Технически сложный товар никто не рискнет без проверки брать обратно. Конечно, бывают продавцы-олени, которые по своей доброй воле это делают, но если что-то не то с телефоном, у них из зп вычтет его стоимость работодатель.

Сдавайте на проверку, требуйте произвести в Вашем присутствии проверку, сообщив Вам время и место письменно. Ну и за одно в заявлении просите предоставить аналогичный аппарат в качестве временной подмены. В теч.3-х дней обязаны предоставить.
И не соглашайтесь на ремонт!
Потому что покупатель по своему выбору может потребовать замены, ремонта и т.п.
Если пошли по пути замены, не сворачивайте на ремонт, он может до 45 дней быть. И не факт, что потом неисправность не проявится вновь.

в каком магазине покупали?

anonim ,
Скорее всего динамик неисправен. Коробку при Вас вскрывали? Уверены, что новый купили? Гарантийник чистый? Ничего не вырезано там? Еще внутри аппарата IMEI сравните с тем, что на коробке. Совпадает?

У мужа была другая неисправность. Но тоже понятная без всяких экспертиз. Без проблем вернули и ушли с деньгами,все происходило на след. день после покупки.

Аноним: Технически сложный товар

Формально - нет (продавцы типа пользуются неграмотностью покупателя), или что-то изменилось?
Я пытаюсь остатки опыта работы вытащить из глубин мозга, и погуглить, ну и советы более опытных или бывалых послушать.

Мадива,
Это незаконно. На страх и риск продавца. Хотя бы потому, что Вы, к примеру, могли перед походом к продавцу подержать телефон в ведре с водой)

Вроде сейчас стали менять телефоны в течении 14 дней, у всяких эльдорадо и тд написано аж месяц

Аноним: Скорее всего динамик неисправен

надо полагать, что именно так
Супруг покупал, в подарок.
Вот прям как по примете, нельзя подарки заранее дарить!!

Громкость во время разговора проверяли? А то у меня так "ломался ".

Аноним: подержать телефон в ведре с водой)

ну прям)))) индикатор влажности-то новенький. Чо уж так-то.

Элениребята: Громкость во время разговора проверяли? А то у меня так "ломался ".

Да вроде все настройки проверяли, и симки меняли, ничего.
А где еще в настройках посмотреть? (ну, мож мы туповаты)

AlliBalli,
Громкость с торца?
Во время разговора прибавляли?

AlliBalli,
Режимы посмотрите. Типа в самолете, не беспокоить и т.п. Или просто сделайте сброс настроек.

Сяся,
)))))))))))
ну конечно)))))) не до такой степени)))

Пленки все сняли? Иногда пленка закрывает динамик.

AlliBalli: где еще в настройках

Громкость кнопкой прибавляется . Во время разговора попробовать порегулировать громкость.

AlliBalli,
О сори
Так Вас не слышно!
Тогда в настройках смотреть
Ну или пленка не убрана с микрофона

Пробовали звонить на разные телефоны хотя бы двух разных операторов? В телефон попробуйте симку другого оператора вставить. Некоторые телефоны "не дружат" с определенными операторами связи.

Аноним: сделайте сброс настроек.

не помогло
пленки сняты

Аноним: Пробовали звонить на разные телефоны хотя бы двух разных операторов? В телефон попробуйте симку другого оператора вставить. Некоторые телефоны "не дружат" с определенными операторами связи.

все это сделано
подозреваю все-таки неисправность микрофона

anonim автор темы: Меня не слышно,

соседка приходила с такой же проблемой ко мне.
оказалось, что громкость убавлена.
во время разговора прибавьте громкость. и еще в настройках звука поищите.

AlliBalli,
Еще раз спрашиваю, коробка запечатана была? При Вас вскрывали? Имей совпадает на аппарате и коробке?

я возвращала деньги,в гарантийный период (месяцев 8 использования) только заранее претензию составила. И нервов мне тоже помотали при этом... и сначала "только ремонт, после третьего!!! ремонта признаем брак" или "сейчас только в наш сервис можно сдать", в итоге с вместе с консультантом зачитывали вслух закон о ЗПП, потом пререкались, потом "начаальства нет, только с ним", но у меня в претензии было написано что экспертизу прошу провести в моем присутствии. В итоге вернули деньги. на ту карту с которой было оплачено.

Аноним: Еще раз спрашиваю, коробка запечатана была? При Вас вскрывали? Имей совпадает на аппарате и коробке?

супруг покупал, не помнит
а как проверить имей?
думаете, он УЖЕ чиненый?((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы