Можно вернуть (заменить на другой) диван (Заменили диван, добавила фото в самом конце темы)

Delenn,
Ну да радует что не отказали) он хоть смотрится более современно и на ножках, и разбирается легче, правда подлокотники железные (подушка съезжать наверное будет..).
Вопрос еще (может кто знает) а из салона выставочный образец - на него скидку не делают обычно?

Могут сделать. А вы на нем сидели - спине удобно?

Анна Иванна: плохо натянули +++

Нина79 автор темы: из салона выставочный образец - на него скидку не делают обычно?

Просите, могут сделать

Заменили диван, я рада, хотя думала, что вряд ли получится))

Нина79 автор темы: Заменили диван, я рада, хотя думала, что вряд ли получится))

Хороший диван! Хорошо, что тот бракованный попался, т.к. этот на много лучше, чем тот.

О этот прикольный. Сколько стоит?

клёвый диван

Автор, новый диван очень хорошо смотрится!!!! Поздравляю

Нина79 ,
это ведь совсем другая модель дивана) и ткань кажется
очень красивый, тоже такой захотела
сколько этот стоит?

диван классный!

Красивый. Цвет насыщенный.

Модель другая, выбирала из того что в салоне есть, челябинская фирма, девочки мне пришлось за него доплатить 5000 еще...итого 39 900 (кредит на 8 мес) сама от цены в шоке) но смотрю и радуюсь)

Нина79 ,
этот в сто раз лучше, и интереснее смотрится, поздравляю что получилось поменять.

На этот диван сильно много народу не садите))) У меня у брата такой же. На новоселье сели на него фоткаться - сломалась ножка. Меняли за доплату. Ну это так, к сведению)))

Диван хороший!
Но белую подушку убрать!)

а ткань опять сморщенная местами

совсем другое дело. супер!!!!!!

Нина79 ,
Разве челябинский производитель?
У нас асм такие продает

Классно смотрится! И цвет шикарный. Поздравляю)

Подушки белые в комплекте шли, ткань да тоже мягкая, но все равно лучше того намного..надеюсь что ничего не сломается) Да Челябинск (нельзя же на форуме фирму называть?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы