Можно вернуть (заменить на другой) диван (Заменили диван, добавила фото в самом конце темы)

Элениребята: Аноним:
Уверены

Да. Это политика компании.
выдра в гетрах:
крупной корпорации типа ИКЕА дешевле утилизировать такой матрас

Аноним:
вы за ИКЕА то не отвечайте)) Это только ваши предположения

Здесь писала девушка, работающая в икее на не рядовой должности.

ну если утилизируют, то еще ладно)). А то мне всегда как-то брезгливо было покупать некоторые товары в Икее, типа подушек, матрасов, ковров, памятуя о политике возврата в течение большого срока.

Нина79 ,
Всю тему не прочитала, но добавлю свою ситуацию. Мы когда купили диван, у нас ткань также топорщилась некрасиво, вытянутая как будто. Мы позвонили в магазин, где покупали, у нас забрали эту часть дивана перешивать (угловой диван - угол косячный был). Может и Вам стоит обратиться в магазин с претензией

Спасибо всем за ответы!! завтра буду обращаться в салон.

автор, не слушайте, кто говорит, что так и должно быть! Что чехол лучше и т.д, брак заводской, приедут и заберут. Конечно, им любыми путями нужно вас уболтать, чехлы какие-то. если он сделан сразу так криво-косо, может там внутри поролон не доложили, и он просядет через полгода. У нас был брак у дивана, внизу вылезли скобки какие-то железные, сделали фото, принесли в салон, напеисали претензию, приехали и забрали без слов. Тоже душа изначально у нему не легла((( ну а потом уж вылезли скобки эти, через месяц где-то
пришли и взяли другой, так прямо довольные. Материал плюш или велюр, 5 лет ему, никаких морщин, могу сфоткать

Нина79 ,
Вы на заказ делали? Его натянули просто плохо, требуйте возврат или замену или подтяжку мастером. Нам подтягивали ткань. приходил мастер

тубероза: Не в ткани дело, сделано хреново.

+1000

Аноним,
Сфотографируйте пожалуйста!!))

Пожалуйста! Расправила вам. Дочь даже скачет на нем иногда. почему-то боком загрузилось. но все равно видно, что идеально ровная поверхность

Аноним: Материал плюш или велюр, 5 лет ему, никаких морщин,

дак вы конечно извините, но у вас диван то цельный, а у автора на него чехол одевается.

ну и что, спинку же не тянет у автора, кто знает почему морщинит? недоложили поролон или доски сломаны? не нормально это, тем более фото есть с сайта

это просто я к примеру выложила, что кто-то в теме писал, что плюш или велюр такой материал, типа его отпаривать надо, и вообще садиться нельзя никак)))) шучу

Аноним: недоложили поролон или доски сломаны?

простите, вы реально не догоняете что ли? Чехол просто тупо пошит, а он съёмный

У автора диван морион по ходу, я ни разу не видела что бы их чехлы ровно сидели

Нина79 автор темы: он на самом деле мятый?? или я преувеличиваю??

мне кажется ткань недостаточно натянута

Нина79 автор темы: вот из каталога, по телефону сказали, что чехол съемный надо попробовать самой лучше натянуть.

на каталожном диване тоже мятый

аноним: на каталожном диване тоже мятый

они реально все мятые, я не пойму как автор сразу этого не заметила, а в расправленном виде вообще трэш.

вот картинки из инета, все эти диваны такие же как у автора "мятые"

Пипецццц, тогда так и должно быть, но все равно попробуйте сдать;)
*Artis*,
Кошка, Пуська, паразитический образ жизни

аноним,
Млин точно...сама лоханулась..

kopZina: . Сейчас осталось лишь одно ограничение – нельзя сдать товары, бывшие в употреблении".

А мы и не сдавали. У стола отвалилась планка. Я им все сфотографировала и отправила на почту. Они сами предложили поменять стол на новый. Столом пользовались год.

Нормальный диван, цвет красивый, подушечки в тему.
Сколько такой стоит? Матрас в нем тоненький такой, съемный?

На мой взгляд он мятый. Ткань висит как будто на нем долго сидели. Верните ,попробуйте

Стоит 34990, это да Морион. Сходила в салон, показала фотографию, продавец сама говорит - да, надо забирать, я попросила на замену другую модель, (отказаться нельзя, поэтому из того что есть выбрала этот)

Нина79 автор темы: продавец сама говорит - да, надо забирать

Вот и отлично!

Нина79 автор темы: выбрала этот

Симпатичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы