Можно вернуть (заменить на другой) диван (Заменили диван, добавила фото в самом конце темы)

Чудная,
Были диваны с другой тканью , мятыми не были...((

Kirisha: а как вы хотели, присесть и чтобы идеально гладким оставался?

Ну как бы нормальные диваны так и делают. Тряпка комьями точно собираться не должна.

Нина79 автор темы: как выбирала?? куда смотрела??

хороший у вас диван, а цвет мне вообще очень нравится

тубероза: Тряпка комьями точно собираться не должна.

комьев то там нет, ткань сидения дивана без эластичных тканей, полностью х/б ,отсюда и вид такой, а вот подлокотники совсем другие

Kirisha: ткань сидения дивана без эластичных тканей, полностью х/б ,отсюда и вид такой

был у меня советский диван с хб обивкой - вид как у автора он принял лет через 15....Не в ткани дело, сделано хреново.

kopZina: Но купить матрас, например, на котором кто-то спал месяц, совсем не хотелось бы.

Никто не заставляет. Они бу выставляют в отделе уценки , вы можете новый купить.

Kirisha: полностью х/б ,отсюда и вид такой

Замша и велюр вообще нормально не сфотать даже новые. Сразу вид поюзаный имеют. Для рекламы фотошоп только.

тубероза: сделано хреново.

не лишено смысла, везде обман, материалы использовали дешевые, а продают дорого. Не понятно где изготовлен, фабрика мебели, либо кустарный цех, все приходится проверять самому покупателю, чтобы вот так не разочароваться, да еще с кредитом

Элениребята,
Видимо да ткань такая, боюсь пойду в салон они мне так и ответят..

ужас ужасный автор. ткань реально мятая

Аноним: что делать с кредитом в данной ситуации ...

Мне возвращали кредит. Наличкой отдавали первый взнос, остальное возвращал банк на счёт. Но всегда проще заменить, чем деньги возвращать.

Элениребята: Замша и велюр вообще нормально не сфотать даже новые. Сразу вид поюзаный имеют

вот точно, вечно как будь то завалены чем то, хотя в реале вовсе не так.

Цвет вкусный такойт у меня стена на кухне таким цветом, и даже картины я сама делала, тоже маки))) и подлокотники интересные . Мне нрааа)

аноним: Они бу выставляют в отделе уценки

Уверены? что-то я сомневаюсь((

Пишите претензию магазину с описанием проблемы и фото приложите. А есть у вас фото как должно быть? Мы сравним

Spring: Пишите претензию магазину с описанием проблемы и фото приложите. А есть у вас фото как должно быть? Мы сравним

если есть фото из интернет-магазина, наверно нужно скрин сделать как диван в магазине выглядит. Бодаться, так уж бодаться с магазином за несоответствие

вот из каталога, по телефону сказали, что чехол съемный надо попробовать самой лучше натянуть.

undefined

Аноним: Уверены? что-то я сомневаюсь((

крупной корпорации типа ИКЕА дешевле утилизировать такой матрас, чем имя свое опозорить. Цена вопроса 30-50 у.е.

Попробуйте натянуть тогда уж, получится или нет и чтобы полоски прошитые спинки и сиденья совпадали

выдра в гетрах: крупной корпорации типа ИКЕА дешевле утилизировать такой матрас, чем имя свое опозорить. Цена вопроса 30-50 у.е.

вы за ИКЕА то не отвечайте)) Это только ваши предположения. Нигде у них не нашла информации, как поступают с теми вещами, которые не устроили покупателей и были сданы в течение года (раньше было 90 дней).

Аноним: Уверены? что-то я сомневаюсь((

выдра в гетрах: крупной корпорации типа ИКЕА дешевле утилизировать такой матрас, чем имя свое опозорить.

Покупали матрац в Икеа за 30тр. Упаковка заводская, запах новой вещи. Муха на открытом матрасе не сидела.
Им нет смысла бу запаковывать и снова продавать, следующие покупатели тоже вернут его. Все что бу, то продается в уценке и матрасы там есть открытые и грязные - страшные.

сейчас б/у вообще нельзя сдать, оказывается:
"Планы и предпочтения могут поменяться в любой момент, и для ИКЕА важно, чтобы у людей всегда была возможность вернуть вещь, которая не совсем отвечает их потребностям. Поэтому к возврату теперь принимаются все категории непродовольственных товаров – их можно привезти даже в собранном виде и без оригинальной упаковки, что значительно упрощает всю процедуру. Новые условия обмена и возврата также сняли практически все действовавшие ранее исключения. Сейчас осталось лишь одно ограничение – нельзя сдать товары, бывшие в употреблении".

Нина79 автор темы: попробовать самой лучше натянуть.

А что от этого должно измениться? На что натягивать? По виду нигде не перетянуто.

Аноним: Уверены

Да. Это политика компании.

выдра в гетрах: крупной корпорации типа ИКЕА дешевле утилизировать такой матрас

Аноним: вы за ИКЕА то не отвечайте)) Это только ваши предположения

Здесь писала девушка, работающая в икее на не рядовой должности.

Нина79 ,
А вообще если хлопок, то может усадку дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы