Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

GALAktika-Z,
МашНик,
Девочки, ткните мне, в упор не вижу этот зеленый значок((

NatalyRAF,
листайте ниже

Таваря,
Ниже у меня бесконечная реклама
О, нашла, Спасибо!

GALAktika-Z,
дайте ссылку на планшет)))

Talechka,
искать надо, я его удалила из заказов. Чуть позже.

Telle quelle,
ru.aliexpress.com/item/Global-Version-Xiaomi-Redmi-Note-5A-3GB-32GB-Smartphone-Android-5-5-Gorilla-Snapdragon-435-Octa/32839427123.html
заказываем у этого продавца регулярно. Более 10 телефонов уж точно, нареканий ни от одного телефона нет.

офигел алиэкпресс, долго караулила рюкзак, обещали цену в 733 р, так сейчас уже типа распродажа началась, цена та же осталась.

Аноним: офигел алиэкпресс, долго караулила рюкзак, обещали цену в 733 р, так сейчас уже типа распродажа началась, цена та же осталась.

Да, отожгли знатно. Неделю ждала их скидок в 40-50-90%, в момент-Ч обновляю окно, и переписываются доскидочные цены! например, я ждала штучку, у нее стояла цена 590, скидка обещалась 90% и где-то там сереньким старая цена 630... Сегодня в полдень - рраз! - и старая цена 5900. Китайцы такие умные и хитрые, а все кругом дураки, наверное.

А у меня действительно,скидочка сохранилась,на то,что хотела и ждала неделю.Скринила скидку их,настроена была,ругаться с магазином,что обманывают,а не обманули и не схитрили,еще и по купону сделали скидку,откуда он взялся ХЗ.Только вот напугало требование паспортных данных,но говорят,это для томожни,можно не переживать

пупырка,
Жаль, в голову не пришло скринить скидки! У меня ни одного товара с реальной скидкой в корзине не оказалось! Порядка 10ти позиций - обман.

Часть со скидкой, часть без скидки, а пальто так вобще с 4тр до 19 подорожало

Свет0чек: Волосы для кукол, хорошие, но на густую прошивку Барби нужно 2шт.

тоже заказала волосики, жду пока. Вы меня растроили, я 2 по 50 см взяла на прошивку Аси-Весна . Она хотя и малютка-куколка, но у барби голова меньше раза в 4, деньги на ветер?

У вас очень красивая куколка. Вы ее с аллиэкспресс заказали?

Аноним,
Вы знаете, может и хватит, просто я правда очень густо прошивала, особенно пробор, наверное даже по 3 -4 пряди брала, даже резина порвалась, пришлось подшивать, просто мне очень нравятся густые волосы.
Я отдельно заказывала тело шарнирное отдельно голову.
Вот ссылки:
Тело: ru.aliexpress.com/item/12-Joints-Female-Ferritic-Nude-Naked-for-BJD-Doll-Accessories-without-Head-Toys-Accessories-Kids-Toys/32802385267.html
Голова: ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-Soft-Plastic-Practice-Makeup-Doll-Heads-For-Barbie-Doll-For-1-6-Kurhn-BJD/32801908155.html

Хорошо цены подняли. Можно и без их распродажи было отлично купить.

пупырка,
Много раз заполняла данные для таможни

У меня сохранились скидки. Купила как и обещали. НО, эти скидки я и просто ловила... Ничего глобального. Картины мозаичные, шапку и кучу зарядок и проводков к телефону нужного производителя. Опять же пауэрбанк у него же по нормальной (в смысле он и в обычнгой жизни так стоит, а тут якобы 40% скинули) цене (не стала брать)

я куртку заказала со скидкой, как и обещали
в магазине вчера такую же за 6000 видела

Ёжик в тумане,
а на Али она сколько? и посмотреть бы...

Magvayka: дайте ссылку

Вот она. Сын сказал за неделю пришла, он последнюю в списке выбрал.

Ёжик в тумане,
спасибо

YLKAR: кто что в корзину полезного положил, поделитесь пожалуйста находками или просто приятными вещами

Не знаю насколько полезно ))) дочка на день рождения попросила голову-манекен из всех выбранных она на лицо самая страшная, зато волосы самые длинные. На самом деле, когда я её в корзину положила она 1600 была, я бы и так купила, сейчас гляжу скинули всего ничего от всамделешной цены. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы