Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Я положила двое кроссовок адик типа фирма все дела из молла. Обещают мне их отдать по расспродаже аж по 1200 руб примерно, одни вообще заявлены нат.кожа. Цена на одни выросла в 2 раза, но цена в ДР али пока та же. Бдю..

Из последнего что получила:
Чехол Xiaomi mi5s: ru.aliexpress.com/item/BROEYOUE-TPU-Case-For-Xiaomi-Redmi-4X-4A-Note-4X-Note-5A-16GB-32GB-64GB-3/32840856655.html Мне очень понравился!
Чехол для Xiaomi mi 5. Очень классный! С не терпеньем ждала его, но нечаянно заказала не на свою модель телефона. Теперь он лежит и ждет своего нового хозяина.
ru.aliexpress.com/item/3D-Soft-Back-Case-Cover-Xiaomi-mi5-Case-Cover-22-patterns-Case-For-Xiaomi-mi5-phone/32716471985.html

Волосы для кукол, хорошие, но на густую прошивку Барби нужно 2шт.
ru.aliexpress.com/item/20/32839351062.html
Еще одни волосы, очень красивые, уже и использовала 1 шт.
ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-doll-wigs-for-Ye-Luoli-Chole-BJD-Doll-hair-wigs-straight-hair-High-temperature/32805770091.html

Туфли на куклу, типа бэби бона, но подойдет и для куклы немного больше.
ru.aliexpress.com/item/1-Pair-Plush-Doll-Winter-Snow-Boots-For-43cm-Baby-Born-Zapf-Doll-And-18-Inch/32834218882.html

Тюбики драла для масла, чтобы на реснички наносить.
ru.aliexpress.com/item/1-10/32841066121.html
И мини воронки, пришла целая куча).
ru.aliexpress.com/item/Liquid/32840573395.html

Конструктор типа магформерса, лично мне с оригиналом отличается лишь оттенком не много, у этого продавца 3 набора заказывала, в разное время, все пришло отличное.
Ссылки даю на последний заказ.
ru.aliexpress.com/item/46pcs-Big-size-magnetic-building-blocks-Ferris-wheel-Brick-designer-Enlighten-Bricks-magnetic-toys-Children-s/32696201082.html
ru.aliexpress.com/item/1pcs-big-size-Magnetic-Designer-Toy-Kids-Educational-Toys-Plastic-Creative-Bricks-Enlighten-Magnetic-Building-Blocks/32697811152.html

Детские платья, Себе брала такие год назад, отлично носятся, подруга попросила в этом году и ей такие же заказать.

1. Горошек.
    ru.aliexpress.com/item/Baby-Girls-Dresses-Kids-Clothes-Long-sleeve-Dress-Yellow-Rose-Bowknot-Children-Clothing-Vestidos/32788478700.html
  2. с яркой юбочкой
    ru.aliexpress.com/item/Autumn-Menina-Children-Wedding-Dress-Baby-Girls-Tutu-Dresses-Kids-Striped-Bow-Lace-Princess-Dress-For/32582671028.html
  3. нежно розовое
    ru.aliexpress.com/item/Winter-Baby-Girl-Christening-Gown-Infant-Princess-Dress-1st-Birthday-Outfits-Children-Kids-Party-Wear-Dress/32777358045.html
    .

котовод16,
Спасибо, так и было как вы написали, все поменяла и стало бесплатно

GALAktika-Z: что я халяву выиграла

тоже сумку мужскую выигрывала перед новым годом) на тот момент в халяву месяц может каждый день заходила. С тех пор стабильно продолжаю каждый день заходить) авось,повезет еще)

Натальюшка™,
Напишите, куда заходить?

Натальюшка™: на тот момент в халяву месяц может каждый день заходила.

так я больше года

МашНик: Напишите, куда заходить?

в приложении

Добрый день. Напишите отзывы по телефонам пожалуйста. В теме видела, но может кто еще напишет. У какого продавца надежнее и дешевле. Хочу ребенку ксиоми купить.

Telle quelle,
Спасибо большое. Еще жду отзывов.

A1ena,
мужу брала такой же, как выше. Пол-года полет нормальный

GALAktika-Z,
Спасибо за отзывы, девочки. А то как то боязно технику брать. Всякую мелочевку то давно заказываю.

A1ena: А то как то боязно технику брать. Всякую мелочевку то давно заказываю.

Мы планшет брали ONDA, на 2 ОС, больше года нормально работает

GALAktika-Z,
Понимаю, что в приложении, а куда нажимать?

МашНик: Понимаю, что в приложении, а куда нажимать?

Так там видно на главной странице, под рекламой, зелененький значок.

GALAktika-Z,
Спасибо, никогда не обращала внимания на эту кнопочку)))

A1ena,
Если о продавцах говорить, то выбирайте тех, у кого много заказов и хороший рейтинг. Их там несколько таких, надежных. Я заказывала два телефона у разных, все в порядке. Сейчас третий жду.
А по моделям конкретным это надо исходить из суммы, которую вы готовы потратить, и что нужно вам от телефона.

A1ena: Напишите отзывы по телефонам пожалуйста. В теме видела, но может кто еще напишет. У какого продавца надежнее и дешевле. Хочу ребенку ксиоми купить.

ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-4X-3GB-32GB-Mobile-Phone-Redmi-4-X-Pro-Smartphone-Snapdragon-S435-5/32827478602.html
вот тут заказывали.
Пришел за 2 недели. Нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы