Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Посоветуйте наушники-вкладыши. Нигралась в дешевые. Нужны хорошие, как эппловские. Если честно, с мужем таскаем эппловские (уже года два как айфонов нет) с ксиоми. Но им приходит конец (и перемотка не работает). Соотношение цена-качество.

Купила сумку на пояс, натуральная кожа. Только швы внутри не обработаны, а так сумкой довольна. ru.aliexpress.com/item/Men-s-Leather-Pockets-Wear-A-Belt-Pocket-Fashion-Casual-Mobile-Phone-Waist-Packs/32839044299.html

Новые наушники-вкладыши для Apple iPhone 5S 6S 5 Xiaomi бас вкладыши гарнитура стерео наушники для Apple earpod Samsung Sony наушник
http://s.aliexpress.com/jmQBbqYf?fromSns=Копировать
Вот такие заказали, пришли за 18 дней до Екатеринбурга. Качество отличное, громкость, басы все ОК.
Поправьте меня если ссылку не такая. Первый раз делюсь.

Весна идёт...,
Сумка хоть и мужская, но я купила ее для себя, чтоб на работе было куда клась телефон, ключи, карточки. Под одеждой не видно будет.

рафаэлло,
За сколько брали?

котовод16,
Я брала еще за 230. Сейчас она дешевле стоит. Получила за месяц.

У продавца поинтересовалась насчет логотипа на сумочке, у вас он есть, а в описании нет.
Ответил, что без логотипа будет.
Я для очков ее хочу.

кроссовки детские пришли
первые
и вторые

первые не очень понравились: не поняли мы смысла пружин, ничего не пружинит особо. большемерки. и еще продавец отправил без указания цены, пришлось на таможню таскаться и доказывать что не олень
вторые вполне нормально для лета: легкие, дышат

котовод16,
Если вы имеете ввиду мою сумочку, то для очков, мне кажется она будет большеватой.

у настоящего молочного улуна и не должно быть ярко выраженного запаха
чуть уловимый аромат при заваривании. Если запах сильный - то это ароматизаторы. Вы его пробовали?

ярко выраженного может и не будет, но он есть, я столько улунов перепробовала, у всех есть он - запах - и именно молочно-травянистый)
есть другие чаи из семейства улунов, например, те гуань инь, там нет молочного запаха, больше травяной, но чай всегда пахнет)
Аноним, вы именно молочный заказывали? а ссыль есть?

Всякое лялишное:
Бодики размер 3м, выбор цветов в наборе случаен. Без запаха и ниток, футболочная ткань, стирала уже много раз не полиняло, не вытянулось, кнопки не отпали. Думаю, если деточка сильно не растолстеет месяцев до 4-х на подгузник налезать будут, а там уж на другой размер перейдём.
Штанишки размер 6м. На двухмесячную 6-ти килограммовую девицу и сейчас лезут, но сидеть, как задумано, скорее всего будут месяцев с 5-ти. И на картинке они с манжетами по низу, а мне прислали немного другие.

Слип расцветка рандомная размер 6м, по-нашему пришёл на 74 см. После стирки не полинял и не деформировался, ещё не носили.

Шапочка[/url] , [url=[ru.aliexpress.com/item/Lawadka-Newborn-Warm-Soft-Cotton-Baby-Girl-Tights-Infant-Solid-Leg-Warmers-Pantyhose-Baby-Stockings/32825284610.html](/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FLawadka-Newborn-Warm-Soft-Cotton-Baby-Girl-Tights-Infant-Solid-Leg-Warmers-Pantyhose-Baby-Stockings%2F32825284610.html%3Fspm%3Da2g0s.9042311.0.0.AuDMyS&s=51f4d9a3447be65b73e209de2f73b902)]колготки[/url] , [url=[ru.aliexpress.com/item/Lawadka/32833685720.html](/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FLawadka%2F32833685720.html%3Fspm%3Da2g0s.9042311.0.0.AuDMyS&s=51f4d9a3447be65b73e209de2f73b902)]носки тёплые[/url] и [url=[ru.aliexpress.com/item/2016-New-Spring-Baby-Socks-Newborn-Cotton-Boys-Girls-Cute-Toddler-Asymmetry-Anti-slip-Socks/32655516282.html](/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2F2016-New-Spring-Baby-Socks-Newborn-Cotton-Boys-Girls-Cute-Toddler-Asymmetry-Anti-slip-Socks%2F32655516282.html%3Fspm%3Da2g0s.9042311.0.0.AuDMyS&s=51f4d9a3447be65b73e209de2f73b902)]в виде кошек (или это мишки ) всё из одного магазина. Хорошие вещички, по размеру.

Деревянная гусеница , люблю деревянные игрушки. Не пахнет, аккуратно сделано и окрашено, пока представляет интерес для старших представителей моего семейства, ляльке ещё не интересна. )))

Жираф мягкий, качественный, без запахов, звенит, шуршит, можно грызть. ))

Старшей дочке на день рождения, как подарок гостям-подружкам кулончики в виде кусочка пиццы, которые вместе образуют целую, высылаются сразу комплектом 8 штук.

А ещё мне на работе подарили вот такую цепочку-птичку, сказали, что на Али были варианты с человечками, но с таким количеством человечков, как у меня не нашли. )))

Сумка, натуральная кожа. ru.aliexpress.com/item/REALER-brand-fashion-women-genuine-leather-shoulder-bags-female-hobos-handbag-high-quality-serpentine-print/32825144970.html Покупала за 1925. Доставка из России 5 дней.

Я заказывала шкатулку для украшений, очень хорошего качества пришла. доставка на следующий день , принесли домой
s.aliexpress.com/3YrmI7Zb

Не первый раз заказываю насадки на щетки орал би, ничем не хуже оригинала , особенно за такую цену. Беру и себе и ребёнку

s.aliexpress.com/M3aMVNvU
s.aliexpress.com/E3aieqUj

Аноним,
На упаковке не бывает названия чая
В Китае чай на развес,упаковок много на любой цвет и вкус. Продавец схватил первый попавшийся пакетик и вам в него взвесил чай.
Этот чай сама привозила с Китая,в зеленой упаковке улун.

Ещё заказывала светящийся ошейник, супер вещь. Заряда хватило на месяц ! Гуляем вечером в лесу , собаку очень хорошо видно.

s.aliexpress.com/V7R7NfM3

Topk 2.4A Магнитная usb-кабель Модернизированный плетеный нейлоновый светодиодный индикатор быстрой зарядки магнит Зарядное устройство кабель для iPhone 7 6 6 S плюс 5S
s.aliexpress.com/ryUv6FJj to Clipboard
Купила такой кабель наконец-то жутко понравился. Но он на айфон, где были мои глаза!? Надо на андроид. Дозаказала конечно отдельно наконечник, но когда он сейчас придет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы