Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ЗлобастаяКудава,

ЗлобастаяКудава: Но все возвраты пересылки за Ваш счет.

упс((

А что вы делаете, если не подошло? Или просто не понравилось? Не жалко денег себе оставлять?

Аноним,
открываю спор, если ошибка продавца.
Если сама лоханулась - в пристрой, есть ведь здесь.
Может еще куда.

julsss36, мы брали такую в отпуск показалось нормальной для отпуска. Ссылку не могу с телефона почему-то вставить. Попробуйте по поиску найти «Коляска-трость Happy Baby CINDY компактная и легкая» Ее ещё и курьер на дом принёс.

У нас пижама пришла.дошла за 2 недели.заказывали за 792 руб.мягкая

Nnitka: пижама пришла.дошла за 2 недели.заказывали за 792 руб.мягкая

Напишите ссылку, пожалуйста. Как ростовка соответствует?

КареглаЗАЯ Лера,
ru.aliexpress.com/item/-/32842817957.html
размер М, на рост 155 как раз, широкая конечно,но так вроде и должно быть

Nnitka,
Спасибо

Nnitka,
АААА!!! Какая прелесть! Жирафу хочу!!! Закажу, мужа порадую

Telle quelle,
Доставка у вас платная была? У электровеника. С ковра пыль убирает?
Сама облизывают уже давно. Боюсь, что ещё один гаджет просто так стоять будет.

Куруш,
Доставка бесплатная. С ковра первый раз пыли собрал , хотя за несколько дней до того большим пылесосом чистили.
В общем, сосет лучше нашего старого большого... Всю квартиру им прибираю. Большой и не достаём теперь.

Telle quelle,
Спасибо. Беру)))

Покажите электровеник?

Девочки угги нужны детские, подскажите проверенного продавца

я заказывала набор песочных часов, там 6 шт от 30 сек до 10 минут, очень удобно когда надо делать какие-то процедуры по времени. баночки меньше чем обычно продаются в аптеке. стоили 176р.

ru.aliexpress.com/item/6-Colors-30sec-1min-2min-3mins-5mins-10mins-Colorful-Hourglass-Sandglass-Sand-Clock-Timers/32829742093.html

набор масок для небулайзера, подходит для OMRON, мне кажется маски немного побольше оригинальных и удобнее

ru.aliexpress.com/item/CompMist-household-compressor-Nebulizer-Cup-mouthpieces-adult-Child-Mask-inhaler-set-accessories-free-shipping/32798358674.html

маховик времени из Гарри Поттера, дочери очень нравится

ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Harry-Rotatable-Hourglass-Time-Turner-Necklace-Hermione-Granger-Rotating-Spins-Gold-Hourglass-for-Movie/32818572455.html

Получила сегодня два трека. Довольна!!
http://s.aliexpress.com/IrUnqUzq?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)

Для Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG мягкий чехол для ASUS zenfone2 лазер ZE500KL 5.0 "Чехол силиконовый чехол для zenfone2 ZE 500 KL
http://s.aliexpress.com/nUNRJVBN?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)

Natalya_76: Покажите электровеник?

tmall.aliexpress.com/item/Vacuum-cleaner-Puppyoo-WP526-C/1000004615072.html
Муж меня убьет)))
Столько гаджетов уже дома. Надеюсь, что будет работать хорошо, иначе... )))

Куруш,
Спасибо, каждый сходит с ума по своему. Я вот детскую одежду и обувь покупаю, уже ложить не куда

Natalya_76, а я - гаджеты и прибамбасы для кулинарии)))

Купила младшенькому магнитный конструктор на 142 детали, приходит без коробки, ну, мы коробку для него фикспрайсе взяли, все магниты хорошие, не знаю в чём отличие от оригинала, но всё замечательно собирается, ребёнок счастлив, никому в него играть не дает, погляжу, если желание играть не пропадёт, ещё закажу. До Новоуральска за 10 дней.

Брелок-ножичек сыну в армию на 23 февраля купила и отправила, а то ножи туда нельзя, а этот безопасный, но сырокопчёную колбасу нарезает хорошо. )))) Я взяла круглый, чёрный. Шёл 2 недели.

Женский рюкзак мне нравится, можно носить на одно плечо и на оба, небольшой, с кучей карманов, мягкий, молнии качественные, кривых строчек и запаха неприятного не обнаружено, прислали за 10 дней.

Куруш: Спасибо. Беру)))

Вчера получила свой электровеник
tmall.aliexpress.com/item/Vacuum-cleaner-Puppyoo-WP526-C/1000004615072.html
Довольна))) Наконец-то руки дошли до ковра на лестнице. Правда мне насадка показалась маленькой по размеру и я, не долго думая, взяла насадку от своего старого пылесоса и присоединила к этому. Стала довольна вдвойне)))

Куруш: Муж меня убьет)))

P.S. пытался, да. Но вид чистой лестницы его покорил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы