Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Получила вчера телефон для дочки. Очень классный!!! Пришел за 20 дней.

Оригинальный Xiaomi Redmi 4x3 ГБ 32 ГБ мобильного телефона Redmi 4 X Pro Смартфон Snapdragon s435 5.0" отпечатков пальцев Глобальный Встроенная память
http://s.aliexpress.com/r6z2YBrM?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)

Трусы здесь рекламируемые
www.aliexpress.com/item/32368435483/32368435483.html
И на девочку трусики, размер 7 взяла на 10 лет, но она у меня худенькая, норм, размер 9 был бы очень большой
www.aliexpress.com/item/32788008498/32788008498.html

Deniza_a,
Я бы не стала использовать в небулайзере пластик неизвестного происхождения. Вдруг он токсичный? Вы уверены в его безопасности? В приложенных сертификатах замазан производитель- чьи это сертификаты?.....

Yulliya: русы здесь рекламируемые

как по размеру выбирали?

Куруш,
И я с электровеником))) за 4-5 дней привезли! Спасибо всем)

Yulliya,
Я ТАКИЕ ЖЕ ЖДУ. как долго они к вам шли и отслеживался ли трек?

МамаДома: И я с электровеником))) за 4-5 дней привезли! Спасибо всем)

да, спасибо за отзывы. Очень полезная темка))

Шмель,
У меня объём бёдер 106, заказала размер XL
YLKAR,
Шли почти месяц, но я в ХМАО, трек отслеживался

МамаДома,
Скажите пожалуйста длину шнура у него?

A-no-nim,
Длинный. Дома буду - измерю. Меня устроил всем

МамаДома: И я с электровеником

Уже доставка 640р, получается за 2500р.

Еще пишут греется, у Вас как?

Магма,
У меня вышел 2190 с доставкой. А вот кстати да, греется...все таки наверно рассчитан на кухне крошки собрать, а не генералить всю квартиру) узкая насадка понравилась, я ей все порожки и 'рельсы' в шкафу-купе мигом почистила

Магма: Еще пишут греется, у Вас как?

я не заметила, чтобы сильно грелся. У меня с доставкой 2190 получился.

Отчет за прошедшие два дня))
ru.aliexpress.com/item/New-Trendy-Women-s-Long-Sleeve-Loose-Chiffon-Shirt-Casual-Blouse-Tee-Shirt-Tops/32798664056.html
рубашка хорошая, сшита качественно, буду носить
ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Soft-as-Silk-Winter-Warm-Bathrobe-Men-Long-Kimono-Bath-Robe-Femme-Robes-Mens/32812981074.html
халат купила сыну. безбожно мал. Но такоооой классный. Уютный, теплый.
ru.aliexpress.com/item/LYMOC-Sport-Bluetooth-Headset-S9-Plus-FM-TF-Card-Handsfree-Wireless-Earphones-Stereo-Headphones-For-iPhone/32756479923.html
наушники беспроводные. работают))
ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Bill-Cipher-Gravity-Falls-Quartz-Pocket-Watch-Analog-Pendant-Necklace-Men-Women-Kid-Watches/32823778541.html
мелкому купила часы. Супер качество. Приятно в руках держать. Тяжеленькие. Работают. Мелкий в восторге.
ru.aliexpress.com/item/Universal-Genuine-Leather-Belt-Clip-Phone-Pouch-Bag-for-Nokia-Lumia-630-520-xl-N920-N625/32725274983.html
для телефона мужу купила. Норм
ru.aliexpress.com/item/LASPERAL-2017-New-Fall-Winter-Fashion-Loose-Batwing-Sleeve-Knit-Sweater-Women-Casual-Soft-Pullovers-Vintage/32816061903.html
кофточка. сшита хорошо. синтетика. носить буду.
ru.aliexpress.com/item/Plus-Size-S-4XL-Sweatshirt-Women-2017-New-Spring-and-Autumn-Truien-Dames-Bts-Kpop-Causal/32790563060.html
клевая кофта, но черная, что оказалось несовместимо с нашей светлой Кошью. Липнет на нее жутко.
ru.aliexpress.com/item/Sound-Intone-P6-Bluetooth-Wireless-Headphones-Foldable-Portable-Music-Bass-Headsets-with-Microphone-and-Volume-Control/32600933919.html
Наушники разрекламированные. Отличные.

Чехол, классный тоже по наводке из этой темы, бабочка в темноте светится
www.aliexpress.com/item/32778946225/32778946225.html
Меховые наушники, хорошие для своей цены
www.aliexpress.com/item/32622610640/32622610640.html

www.aliexpress.com/item/32775642568/32775642568.html
Офигенную миску заказали для нашей толстой кошки. Морду она просунуть не может - выгребает лапой по одной. Соответственно ест медленнее и меньше съедает)) и худеет!!

Nati84,
А грязь он не сильно разводит? А то смотрю в инете — вокруг этих кормушек грязь непролазная от корма и остатки корма

Nati84: Соответственно ест медленнее и меньше съедает)) и худеет!!

Мне б такую миску

Никки...,
Грязи нет совсем: кошка все подчищает)))
Она у нас в длительном процессе похудания - всегда полуголодная))) но уже с 7,5кг похудела до 6,4

\~USSR\~: Даже не знала о таких мисках медленного поедания корма

В разделе животных есть тема про Шейлу, там есть даже видео действа на странице где-то 140-145

Nati84,
оголодает и прогрызет мешок с кормом, который рядом

Куруш: халат купила сыну. безбожно мал. Но такоооой классный. Уютный, теплый.

какой размер покупали? а ребенок какого размера? халат понравился. еще бы с капюшоном его

Nati84,
Аааа!!! Блииин!!! Но кошку жалко, бедная )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы