Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

YLKAR,
ru.aliexpress.com/item/MYRIWELLL-3d-pEN-2st-Generation-3D-Printing-Pen-LED-Display-Screen-Add-Free-100M-20-Color/32768564219.html
особо не пробовали, просто вставили пластик и включили, плавит)))

Девочки, кто заказывал насадки для эл.зуб.щетки оралби? Киньте ссылку.
Я честно уже заколебалась((( три!!!! Три раза заказала у разных продавцов и ни разу они до меня не дошли((( устала ждать...

Килька Акулова,
Я вот здесь заказывала. Доставка 21 день была.
www.aliexpress.com/item/1804861373/1804861373.html
После оригинала конечно разница чувствовалась, сейчас привыкли)

YLKAR: все работает нет нареканий? и как долго шел товар?

заказала 26 декабря, пришло 13 января (но я из ХМАО)

в работе еще не проверяли, это подарок на др ребенку 26.02 (не думала, что придет так быстро), включила, нагрела, моторчик по загрузке нити жужжит)

Lisichka17: Новая голова для барби! Очень качественная, как настоящая!!!

там даже такое есть головы для барби
дайте ссылку плиз

Девочки, дайте ссылку на хороший электровеник, чтоб можно было пропылесосить не только ламинат но и коврик. Видела, тут кто-то писал что довольны покупкой

Дочка просила всякую фигню для Барби, в этом магазине набрали на 535 рублей: обувь, очки, платье, посуда, всё дошло за 12 дней. Ребёнок счастлив. )))

Аноним,
tmall.aliexpress.com/item/Vacuum-cleaner-Puppyoo-WP526-C/1000004615072.html
Этот взяли за 1776. Очень довольна!

Telle quelle: Этот взяли за 1776. Очень довольна!

офигеть у них цены подросли...

Telle quelle,
У меня такой же. Очень нравится

Платье, размер 6 на 6 лет
www.aliexpress.com/item/32312686911/32312686911.html

lula: Девочки, покупали аппараты для маникюра?

КареглаЗАЯ Лера: Аппарат нет, лампу купила довольная))

ru.aliexpress.com/item/Pro-48/32835477436.html

ОксГос: А гель лаки кто то покупал на али?

ru.aliexpress.com/item/ROSALIND-Black-Bottle-7ML-HOT-SALE-29-COLORS-Gel-Nail-Polish-Nail-Art-Nail-Gel-Polish/32799062381.html
ru.aliexpress.com/item/ROSALIND-Top-Coat-Base-Coat-Gel-Nail-Polish-7ML-Black-Bottle-Nail-Art-Gel-polish-Nail/32815833666.html
ru.aliexpress.com/item/ROSALIND-Top-Coat-Base-Coat-Gel-Nail-Polish-7ML-Black-Bottle-Nail-Art-Gel-polish-Nail/32815833666.html
сравнивать не чем мой первый опыт, вроде норм) только бутылочки уж очень маленькие

Лютик72,
Подскажите, в отпуск удобно брать?

Лютик72,
И можно ссылку на коляску)

Подскажите, пожалуйста. Вчера сделала заказ на Али, а сегодня пришло смс от Опинтера какого-то, просит сканы документов. Что это и зачем вообще? На сайте Али мой заказ еще обрабатывается. Даже номера нет, а в смс уже номер и тд....

Килька Акулова,
Вот здесь заказывала. Разницы о оригиналом не заметила. Разве что снимаются/надеваются потуже. Ехали долго. Заказывала сразу два набора, взрослый и детский.
ru.aliexpress.com/item/4PCS-1PACK-SB-17A-replacement-for-braun-oral-b-electric-toothbrush-heads-vitality-soft-bristles-precision/32780774550.html

Lisichka17, можно ссылку на голову?

мисюсь,
m.ru.aliexpress.com/item/32592344950.html Только сейчас заметила - на фото барби в сережках, а пришла без))) шла недель 6

Lisichka17,

ЛиС™(LadyBiker),
Ни разу такого не было. Я в месяц по 5-7 заказов делаю и не было ничего подобного. Ну нафиг. Не отсылайте им ничего.

Уже написала этот вопрос в чат про проблемы, но кажется - это все таки не про проблемы, а про советы от бывалых:
Привет,
Нуждаюсь в советах экспертов. Хочу купить на Али, а точнее на российском отделении Али - TMall платье . Но я естественно боюсь, что оно может мне не подойти, хотя на фото смотрится отлично и по чату наши российские коллеги утверждают, что у этого бренда все замечательно сходится по размерам. Вопрос: если вы заказали и оплатили одежду, она пришла и вдруг вы понимаете, что она вам не нравится, хотя она такая как на картинке и в размере вроде не обманули - есть возможность вернуть?
Ну и вообще лайт версия - заказать несколько платьев, а взять только одно - вернуть все остальное..?

Аноним,
Вернуть и в Китай можно. Но все возвраты пересылки за Ваш счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы