Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Sтропа,
такое яркое пятно, глаза не устают?

Пятровна,
это на фото кажется, что яркое. Но в реале свет рассеяный, и для глаз как раз хорошо, потому что до этого в темноте не могла смотреть телек-глаза слезились, а сейчсас норм.

СладкаяБулочка: наушники эти они у вас норм работают?

у нас нормально всё, вчера сын их на каток взял, упал в сугроб прямо в них, думали каюк, а они работают

tanchjk,
Значит я такая везучая. К компу то норм по проводу подключать,но тогда смысл был платить за блютуз.

СладкаяБулочка: смысл был платить за блютуз.

Ну да, обидно, но мы проверили свои сразу, потом обратно запаковали, сын и не заметил, что распечатаны были

tanchjk,
Вот а я ступила. На отзывы повелась.
Перечитала все и ни у кого нет такой проблемы

У кого-нибудь была доставка CDEK?
Пришло такое сообщение
Dlya Vas oformlen zakaz 1* .Prosba ukazat udobnij dlya Vas punkt vidachi zakazov na nashem sajte www.cdek.ru/track/1** .Pri postuplenii v g-poluchatel Vam postupit sms-uvedomlenie.

Я не могу на сайте найти где и что указывать

анонимно,
у меня была сдек. Позвонила им по тел, указанному на сайте СДЕКа. Договорилась о дате и времени доставки.

анонимно,
Я просто ни как не отреагировала на смс, сами позвонили

Sтропа,
тростинка,
Спасибо!

Заказала рубашку мужу, пришла быстро,мягонькая,но жаль с размером ошиблась на рост 175 взяла 2хл,итог:рукава коротковаты . Буду пристраивать Большой Размеры 4XL Для мужчин платье рубашка 2016 новое поступление с длинным рукавом Slim Fit кнопка Пух воротник высокое качество печатных Бизнес Рубашки для мальчиков M014
http://s.aliexpress.com/ZZbUzmyE?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)

Девочки,подскажите плиз че делать.Пришла 3D ручка ребенку,я проверила,все работает и подтвердила получение товара.Вчера начали ей рисовать и у меня как все засверкало в розетке и отрубилась моя ручка Че сейчас делать?Кому писать7

Кому нужен пристрой - смотрите первое сообщение темы.
Проблемы с доставкой, с товарами: www.u-mama.ru/forum/women/sale/756594/index.html

Sтропа,
кстати так зрение портится сильно. Подсветка должа идти со спины человека...а так вы невольно напрягаете глаз(((

Аноним,
ну в темноте телек-само по себе яркое пятно, а тут стена подсвечивается и глазам легче.
Да и тяжело мне что то уже испортить у меня минус 7 и это не от телека

Sтропа: ну в темноте телек-само по себе яркое пятно

вот поэтому и подствека должна идти из-за спины человека.чтобы стабилизировать так сказать....у вас получилось очень ярко..но вам решать конечно...зрение одно...

получила вчера кроссовки для мужа
ru.aliexpress.com/item/2015-Fashion-Men-Women-Winter-Snow-Boots-keep-Warm-Boots-Plush-Ankle-boot-Snow-Work-Shoes/32512955771.html
ему понравились, размер подошел
себе такие же положила в корзину

Джуси,

Посмотрела указанный вами сайт. В моем случае (многоразовые подгузники) цены на Али оказались ниже, хотя искала я нужный товар на сайте дольше - с фильтрами в этой категории у Али явно проблемы. В итого: сделала заказ и там и там - мне они все равно нужны, а так сразу и посмотрю, какой товар придет раньше, где какие проблемы поймаю -сделаю вывод на будущее:).

Marym84,
а ссылку на рубашку?

Tapik: Че сейчас делать?Кому писать7

Открывайте спор. Вы же только подвердили, что получили. Спор вроде в течение 2х недель открыть можете. Прикладывайте видео, что не работает.
Так жк было с чехлом на телефон - два дня поработал и перестал определяться. Засняла видео - дееьги вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы