Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Джуси: А кто может подсказать про joom- как там с возвратом средств если посылка теряется? Такая же система как у али?

незнаю как насчет когда теряется, но не пришло, пока все приходило-но: получила товар, качество не устроило -сфоткала.написала в поддержку.тут же всю сумму вернули на карту.прям мгновенно

Джуси: А кто может подсказать про joom- как там с возвратом средств если посылка теряется? Такая же система как у али?

Не знаю как на Али, а на джуме если посылка не пришла в течении 75 дней служба поддержки возвращает полностью сумму. У меня губки не пришли, сделали мне возврат. Через 2 дня пришла посылка с губками. Я обратилась в службу поддержки с вопросом что делать в этой ситуации. Написали что ничего, доставка у них до 75 дней, если пришло пойзже и деньги и товар остаются у вас.

Кто нибудь пижаму-кигуруми заказывал?киньте ссылку пожалуйста,если понравились

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто заказывал вышивку стразами на али? Порекомендуйте продавца! И какие стразы лучше выбрать?

Nnitka: киньте ссылку пожалуйста,если понравились

Я детям панду и жирафа заказывала, но сейчас этого магазина нет, но таких же полно.

Оч@ров@Шк@: кто заказывал вышивку стразами на али?

алмазная мозаика?
я у этого продавца беру, доставка быстрая
zooya.ru.aliexpress.com/store/1304655

Sтропа,
Пожалуйста, подскажите, как вы продлевали защиту? Как это делать? Я вчера открыла спор, продавещ пишет: пожалуйста, подождите еще, я продлю защиту. И трек какой-то корявый: только цифры.
Ждать?

Syma,
просто написала сообщение продавцу с просьбой продлить защиту, так как трек уже в россии был. Он продлил на 20 дней.
Все пришло норм.

Один раз открыла спор, так как трек не отслеживался вообще и до окончания защиты оставалась неделя. Продавец тоже просил ждать и говорил,хчто защиту продлит. Я не согласилась, привлекли али к спору, и после окончания защиты спор закрыли в мою пользу и вернули деньги.

Sтропа,
Я трек отследить не могу, номер не корректный. Я не понимаю, где посылка. Разве трек может быть только из цифр?

Syma: Разве трек может быть только из цифр?

Может

Syma,
Вы из Китая или из России заказали?

Syma: Разве трек может быть только из цифр?

может.
Из России когда заказывала, то трек был цифровой только.

Получили дочери чехол на телефон. Мягонький. Прикольный . Ждали 3 недели

tanchjk,
Китай.

мисс Бурпл,
и у Вас такая проблема?тоже с конца ноября заказ жду,думаю уже спор открыть

Кто-нибудь хочет заказать сумку на али? Две за 30 долларов, мне надо только одну. Качество хорошее, ранее уже покупала сумки этой марки.

AMELIE GALANTI подарок на новый год, за 30 долларов любые 2 сумки, классические стили, быстрая отправка из России, бесплатная доставка
s.aliexpress.com/bIZn2mem to Clipboard
(from AliExpress Android)

Invicta,
Я не поняла, а какие именно сумки придут неизвестно заранее?

Оч@ров@Шк@: кто заказывал вышивку стразами на али? Порекомендуйте продавца

вот у этого много уже заказала, в том числе и по фото вышивку, качество хорошее, доставка средняя, часто бывают скидки и купоны
ru.aliexpress.com/store/1829622

Sтропа,
Подскажите, пожалуйста, какой материал (ткань) - мягкий?
И вы ориентируетесь в их размерной сетке?
На ребенка ростом 142 заказать размер 12 или из взрослых моделей размер s?

Аноним,
вы про амигуруми? Мягкий материал, типа плюша... Такие еще пледы продаются))) даже не знаю как обьяснить. Может на фото понятнее будет.
Размер -ориентировалась на отзывы. Там обычно пишут какой размер на какой рост покупали и подошло или нет)

Sтропа,
ага , про кигуруми, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы