Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

закажу себе чехол на телефон с Моне.
ru.aliexpress.com/item/Claude-Monet-Painting-Free-Hang-Rope-Tpu-Soft-Silicone-Mobile-Phone-Case-Cover-Shell-bag-For/32821666837.html
сижу, думаю, какую ещё фигню заказать - ничо не придумыватся )

BUZZY,
Ух, классный! Спасибо за идею, тоже закажу

Sapchik,
посмотрите, там разные есть варианты с моне - мне надо было именно к чёрному телефону, а если светлый, то есть с прозрачными боковушками

sTruNa,
Спасибо, это кошка

Кто-нибудь покупал на али реплику Пуховика Канада Гус?

это не я: Спасибо, это кошка

это не я,
Теплые?

Invicta,
Вы про краги? Дети не жалуются,но мне не нравится, что быстро отсыревают внутри, второй раз такие не закажу

А на Джуме (Joom) покупал кто-нибудь? Смотрю - всё то же самое, что на Али, но в два раза меньше то, что я выбирала на али... В чём тогда подвох?

Chайkа: А на Джуме (Joom) покупал кто-нибудь? Смотрю - всё то же самое, что на Али, но в два раза меньше то, что я выбирала на али... В чём тогда подвох?

ндя? надо тож сравнить....

Chайkа: А на Джуме (Joom) покупал кто-нибудь?

Сестра на пробу безделушки заказывала, все пришло. Только не отслеживалось толком. Самый мелкий пакет почтальон в ящик забросил )))

Lyusechek,
Надо попробовать тоже.

BUZZY,
у меня подруга там постоянно заказывает. приходит быстрее и вообще довольна очень

анонимно: Дети супермаркет кассовый Э

У нас такой же, только не через али. Года четыре уже в ходу

Ура! Мне сегодня пришёл костюм Эльзы, который дочь деду морозу заказывала. Почти два месяца шёл. Позаботилась, называется, заранее о подарке. Продавец меня всячески успокаивал. Может, совпадение, Но отслеживание пошло только после того, как я ему Инн отправила. Хотя он уверял, что не понимает, о чем речь.

А кто может подсказать про joom- как там с возвратом средств если посылка теряется? Такая же система как у али?

Chайkа: А на Джуме (Joom) покупал кто-нибудь? Смотрю - всё то же самое, что на Али, но в два раза меньше то, что я выбирала на али... В чём тогда подвох?

муж заказал какую-то безделуху 3 мес назад, не пришла
вернуть деньги можно только через 45 дней вроде

У меня лично на джуме из 20 заказов за 75 дней пришло только штук 6, за остальные деньги вернули,что нравится в джуме,деньги возвращают на 4-5 день,никаких споров как на Али..

Девочки,а кукол Лол заказывал кто-то там?) Есть там норм качества,а то купила,блин,на Юле у перекура...такое откровенное г....)

я сейчас на джуме тож заказала всякой лабуды - расчёску для начёсов (узкая такая с кабаньей щетиной), защиту для кабелей на айфон, зарядную станцию для айфона. поглядим, как дойдёт )
сравнила цены на эти товары на алишке и на джуме - джум выигрывает тем, что доставка бесплатная + за первый заказ с мобильного приложения -10% скидка.

Новинка 2017 года осень модные женские туфли с цветочным принтом трапециевидной формы до колена Платья для вечеринок Повседневное элегантное платье Плюс Размеры
http://s.aliexpress.com/7fa67rAb?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)
Заказала платье себе, аналог как в 2001drees, только стоит не 4тыс, а 530руб. Платье пошито хорошо, никаких ниток не торчит, все ровно и благородно. Ткань только не хлопок конечно, а полиэстер. По размеру только чуток не подошло мне.

Джуси: Заказала платье

Джуси: По размеру только чуток не подошло мне.

Очень симпатичное! А какой размер брали и на какие объемы не подошло?

Пришел мне последний заказ 2017 года
подсветка для телека- заказала, чтоб в темноте было комфортно смотреть телек.
Шло долго 2,5 месяца, продлевала защиту, но в итоге дождалась
довольна
ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-5V-USB-Cable-LED-strip-light-lamp-SMD3528-50cm-1m-2m-Christmas-Flexible-led/32752393859.html

КареглаЗАЯ Лера,
Заказывала размер L на 46 размер. В принципе оно и идет на 46, но у меня спина широкая и тянет немного, не комфортно будет носить. Поэтому думаю это чисто моя особенность. И ао размеру бы рекомендовала на 46 заказывать L. На 44 наверно тоже нормально сядет думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы