Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

может тут и было, но не отразила, пролистать все не реально! может ткнете носом, а может кто сам приобретал, точилка нужна для карандашей, проверенная, лучше автоматическая

Сопочка: точилка нужна для карандашей

вот такую купила сыну. Плюс к ней съемные запасные лезвия.
Все работает, точит хорошо.
ru.aliexpress.com/item/School-Automatic-Electric-Pencil-Sharpener-Battery-Operated-Sacapuntas-Electrico-Apontador-Material-Escolar-Stationery-Pencils/32823912927.html

Sтропа,
давно брали? я про то как долго она работает?

Сопочка: давно брали? я про то как долго она работает?

нет, недавно купили. Активно еще не работала, так как сыну на новый год один из подарков. Но свои карандаши на работе все переточила уже

Sтропа,

Аноним: мне ее не получать на почте?

Можете не получать, тем более, что не актуальна, можете получить и с продом договориться о возврате денег

Аноним: Спор открыт почти неделю, а деньги не возвращают.

Так там по шкале смотрите, сколько Али рассматривает спор

Аноним,
Аналогичная ситуация, продавец только пишет подождите , посылка выслана, а мне уже неактуально и в условиях при покупке было указано возврат ден. Средств если не придет за 15 дней. Должны же вернуть в таком случае?

Sтропа,
Заказала, спасибо за наводку!

Аноним,
Ну вот и у меня пишет завершен. Подождем

Дети супермаркет кассовый Электронные игрушки с пищевыми продуктами корзина деньги детей обучение образование Ролевые игры Набор красный розовый D50
http://s.aliexpress.com/BfQJ7F7n?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)
Новогодний подарок для 4хлетки. Рекомендую

анонимно,
В Сима лендем купили такой за 1700.Прикольный!кассовый аппарат -калькулятор.Касса открывается.сканер штрих кода светится,скидочная карта тоже работает.Единственное,что продукты уж очень маленькие)))

А есть смысл там игрушки заказывать? мне кажется, тут в Екб дешевле можно найти? или ошибаюсь?

Сумка мужу, в подарок продавец положил телескопическую ручку
www.aliexpress.com/item/32437129033/32437129033.html
Купальник, на 46 размер заказала L
www.aliexpress.com/item/32802860532/32802860532.html

мuрашка: продукты уж очень маленькие)))

Нормального размера продукты. Для детской руки. Как на картинке

Подскажите на xiomi телефон сслыку проверенную. Выгоднее вообще там брать?

сумку на днях получила. очень классная. два съемных ремешка. ru.aliexpress.com/item/DIZHIGE-Brand-2017-High-Quality-Women-Messenger-Bags-Shoulder-Luxury-Handbags-Women-Bags-Designer-Leather-Crossbody/32796302997.html

Нужна куртка осенняя 10 летнему мальчику. Может кто заказывал? И какие сейчас модные? Парку поискать?

Девочки сос!кто тут брал наушники эти они у вас норм работают?по блютуз играет одно ухо.по проводу два. И на Самсунге и на сяоми (((спор открывать поздно уже
А я не проверяла ждала дура нг ТК на подарок

А ремень подростку к классическим брюкам ктонибудь покупал? Хотелось бы кожаный

СладкаяБулочка,
У меня все ок работают, оба уха по блютуз.

это не я,
котофей красивущий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы