Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ekzotichna,
В первом посте ссылка есть на неё.

Подскажите про отслеживание доставки на сайте Али, это достоверная инфа или не очень? По тем же сайтам " Где посылка" либо "почта РФ" совсем разные сведения, если на Али мой телефон уже в стране назначения, то на сайте почты он еще ни разу нигде не трекнулся. По другой вещи тоже,уже закрытие заказа через несколько дней, 2 мес. с момента заказа прошло, нажимаю открыть спор, пишут мол по нашим сведениям ваша посылка уже чуть ли не в вашем отделении???

ОАя,
Я заказывала. Трек тоже не билсЯ но привезли за неделю

Птичка поющая DigiBirds , в комплекте 3 батарейки, свисток , яркая пластик качественный, птичка чирикает, клювом щелкает, играет несколько мелодий, Покупала тут ru.aliexpress.com/item/20-Songs-Singing-Sound-Birds-Pets-Sing-Solo-intelligent-Music-Toys-Digibirds-Music-Bird-for-Kids/32800833956.html

заказала наушники троим детям,т.е три штуки,на подарки,неделю уже и тишинаааа Щас вот,пришло- "Отправление поступило на терминал(Булатниково)"капеец,по-хоже не дождаться к НГ

зависли посылки с начала ноября... печально

максимкина,
тоже самое, уже выслали по новой, вот сижу снова в ожидании

пупырка: Отправление поступило на терминал(Булатниково)

также было, потом был автозвонок, что отправление отправлено почтой и номер для отслеживания, ждите, придет)

это не я,
ой,спасибо,прям вселили надежду

ОАя: компанией

Гипоталамус: ноября ещё. Все нету. Решила трек пробит

Я заказала 11.12. По треку ожидается 18.12. Посмотрю,как доставят. Видимо и вам скоро принесут

Люсюнделла, попробуйте на горячую линию позвонить 88002005888 .

максимкина: зависли посылки с начала ноября... печально

и у нас

Качественная кукла
Горячая 28 см Монстр Ever After высокое качество Куклы оригинальные модные суставов аниме модель игрушки для подарок для девочек Игрушечные лошадки и куклы Интимные аксессуары
s.aliexpress.com/ri6J3aAf
(from AliExpress Android)

реферальные и подозрительные ссылки удаляются - исправляйте на нормальные.

Модератор,
Это была ссылка с мобильного приложения(

Лютик5: Это была ссылка

вашу ошибочно удалили в куче - восстановлено.

Люсюнделла,
У меня так же, дата поставки на конец недели, а сведения везде разные, на али вообще статус выполнено. Написала продавцу, пишет, не волнуйтесь, придет в теч2-5 дней. Очень надеюсь

С 8 декабря висит и ждет отправки из Китая, блин

Lelkako: С 8 декабря висит и ждет отправки из Китая, блин

у меня две посылки с начала ноября!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы