Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Девочки, впервые хочу заказать на Али, сейчас активно эту тему изучаю. Кто нибудь заказывал Лего майнкрафт детям? Киньте, пожалуйста, ссылку, если заказывали

Морозко,
Minitudou Новый 200 шт. мини Магнитная Конструкторы строительство Конструкторы игрушка кирпичи магнит дизайнер 3D DIY Игрушечные лошадки для Обувь для мальчиков Обувь для девочек
s.aliexpress.com/EjaQrIn6
(from AliExpress Android) здесь заказала,но цена была дешевле гораздо-жду...подруга тут сыну заказала пришел,довольна

Аноним: Типа кожа, ну не знаюююю..

кожа. Заказывала у этого же продавца другую модель.
Грубоватая кожа и тяжелая. Больше недостатков нет. Сумка удобная.
Стоила моя 2200, дешевле не видела)))

Лагерта,
Ну чо началось-то?

katenok1988: Я брала вот этот s.aliexpress.com/fai67NRj
У меня сходятся с механическим показатели. Брала 2 шт. Один за 750р, второй за 800 р. Ждите снижения цены, бывает периодически. Классный тонометр. Поюсуюсь к точности. Брала весной. Удобный. Цену не помню. По моему, около 600 стоил.

Пришла сумка за неделю. Я довольнаяяяяяя.

s.aliexpress.com/JRZnIna6

Sтропа,
прикольная

В отслеживании увидела запись " Начата таможенная очистка". Такое в первый раз вижу. Потом в новостях прочитала : "С 7 декабря в России заработали новые правила прохождения таможни для посылок из зарубежных интернет-магазинов. Теперь для прохождения регистрации отправления нужно заполнять ИНН получателя и прямую ссылку на товар на сайте.......Уже сейчас тысячи посылок лежат на таможне и складах авиаперевозчиков без ИНН. Это спровоцировало большой коллапс..........Некоторые интернет-магазины не подготовились к нововведениям в России, да и некоторые посылки были отправлены до введения новых правил......... Трудно прогнозировать, какой масштаб приобретут проблемы на таможне. Задержки с доставкой точно будут.
Федеральная таможенная служба не комментирует ситуацию."

Аноним: Начата таможенная очистка"

у меня такой же статус на одном треке(

Аноним: " Начата таможенная очистка"

уже не первый раз такое в отслеживаниях, проблем не было

Аноним: Начата таможенная очистка

В последних двух посылках так было-без проблем получила

Ура! я сегодня получила свитшоты ru.aliexpress.com/item/MULYEN-Depeche-Mode-Hoodies-Men-Women-Funny-Printed-Fashion-Music-Fleece-Sweatshirt-Rock-Band-Streetwear-Pullover/32819879799.html для себя и мужа. Мягкие, приятные к телу, но я чуть с размером своим промахнулась, надо было М заказать, а я L взяла. Ну да ладно, всё равно мне нравится. Мы готовимся к российскому туру любимой группы!

А я платье сегодня с почты забрала. Сшито качественно, нитки нигде не торчат, швы ровные. Присутствует легкий пластиковый запах. Немного мятое, нужно будет отпарить. Идёт в размер

ru.aliexpress.com/item/2016-Summer-Girls-Dress-Korean-Cute-Sleeveless-Ball-Gown-Lace-Princess-Dress-Baby-Kids-Cotton-Clothes/32657251962.html

краги сегодня получила, на 6 лет заказала XS, на 10 лет - S. Есть веревочки, чтоб к одежде прицеплять, светоотражающие полосы.
ru.aliexpress.com/item/2016-New-Windproof-Waterproof-Children-Winter-Warm-Kids-Mittens-Ski-Snowboard-Gloves-XXS-XS-S-M/32760177324.html

Заказала я наушники , тут рекламируемые, 30 ноября ещё. Все нету. Решила трек пробить по Пони-экспрессу , а нет такого отправления. Написала гневное письмо китайцу, какого фига. Пришёл ответ- ой извините товар кончился и будет через 5 дней! Говнюк, слов нет. Напишите, кто в начале мес заказывал пришли кому они? Решила 5 дней подождать и спор открыть если не вышлет .

Гипоталамус: Решила 5 дней подождать и спор открыть если не вышлет .

сразу открыть, чтобы шевелился. И закрыть, когда отправит

12345,
Спасибо, ясно, я тоже из России. Видимо мне не повезло.

это не я: краги сегодня получила, на 6 лет заказала XS, на 10 лет - S. Есть веревочки, чтоб к одежде прицеплять, светоотражающие полосы.

не маленькие хс?

ollkka: не маленькие хс?

нет, даже дочка 10 лет их свободно надела, говорит - мне тоже надо было такой размер выписывать)

пришел рюкзак дочке. Многострадальный
Первый раз заказали - не пришел, деньги вернули.
Заказали у другого продавца, пришел менее чем за 3 недели)р
ru.aliexpress.com/item/Cute-Cat-Printing-Backpack-Cartoon-Embroidery-Canvas-Backpacks-For-Teenage-Girls-Casual-Large-School-Rucksack-Sac/32781807758.html

Гипоталамус: Заказала я наушники , тут рекламируемые, 30 ноября ещё. Все нету. Решила трек пробить по Пони-экспрессу , а нет такого отправления. Написала гневное письмо китайцу

И у нас такая же история. Китаец поменял теперь трек-номер, говорит, что через неделю-полторы доставят, только другой транспортной компанией, не Рони.... Уже не о быстрой доставке мечтается, а о том, чтобы к Новому году посылка успела дойти....

Девочки, а кто автор темы, а то просьба есть, которую нельзя тут писать а автора найти не могу чтобы в личку написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы