Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Telle quelle,
Какие у вас на фото, они плохо тоненькие волоски держат. И почти не тянутся. Я дочке такие заказываю, супер
50 шт./лот ребенок дети хвост держатели Аксессуары для волос для девочки резинкой Галстук ГУМ аксессуар
s.aliexpress.com/naaieMb2
(from AliExpress Android)

Девочки, магнитные конструкторы здесь не обсуждали?
Простите , если пропустила
Ну и буду благодарна за ссылку , если у кого -то реально есть опыт приобретения)))

AlbinaEA,
..Lenka_penka..,
Спасибо за ссылки!

Морозко,
я брала на СЗ такие, не оригинальные. Оригинал не пробовала) Сначала расстроилась, т.к. показалось, что слабовато держатся друг за друга, потом привыкла.
Как алишные себя ведут не знаю...
Но Вике очень нравится он)))

lubimaleshy: Такой наборчик заказала- милота.

Какая красота!

Jenifer,
Спасибо за отзыв)))

Морозко: Девочки, магнитные конструкторы здесь не обсуждали?

Я заказывала, как раз как на картинке у вас Колесо.
Честно, мне не понравилось. Держатся не крепко, ну и не ровно.
На картинке деталька к детальке, в реальности все совсем не так.

katenok1988,
спасибо, буду отслеживать давно они у вас?

Морозко,
Я заказывала такой конструктов в 2014 году в мае, все еще играет дочка им.
Заказывала 20 шт квадратов и 20 шт треугольников. Все отлично магнитится.
Заказывала вот здесь ru.aliexpress.com/item/20-PCS-Magformers-20-PCS-Square-3D-MAGNETIC-BUILDING-TOYS/1974652152.html

Хотя, смотрю сейчас уже нет такого продавца, я тогда брала за 1850 руб 40 шт. Качество отличное, все ровно и крепко до сих пор магнитится.

Сумку для бабушки заказывала . Типа кожа, ну не знаюююю.. но бабушка в восторге диком
Цена вопроса была 2000 р.

katenok1988: Сопочка,

Спасибо!

Аноним: Типа кожа

совсем не кожа? )))))

Koza Dereza,
На кожу очень, очень похожа :) отзывов много, все пишут- кожа 100%. Ну я не знаю... не уверена я, что за такие деньги кожу можно продавать))

Аноним,
Спорить не буду , возможно вы и правы :) как в носке будет, посмотрим через годик

Девочки, кто жидкое стекло для стола на али (или не на али) покупал, как вам в эксплуатации? Хорошо держится на поверхности?

NatalyRAF,
Кракозябрик,
Вот какие разные отзывы(((( эх, как не ошибиться....

Морозко,
купи наушники, про них все отзывы хорошие

Морозко,
конструктор
Заказывала на прошлый новый год, колесо не очень прочное, вернее, подпорки под него, быстро сломались, а сам конструктор идет на "ура", играет почти каждый день, что-то сам из него конструирует, выдумывает (сыну 5 лет). Но и 12-летке тоже понравился, тоже первое время собирал
Магнитятся хорошо. Но по размеру они меньше, чем Магформерс оригинальный, хотя если поискать, и на Али можно большие найти, думаю

Морозко: эх, как не ошибиться....

могу ссылку дать, у которого я заказывала, чтоб у него не брали))
ru.aliexpress.com/item/KACUU-34pcs-Magnetic-Blocks-baby-toy-Magnetic-Designer-kids-DIY-Ferris-wheel-model-Building-Blocks-Educational/32811753210.html

Аноним,
Это "бамбуковые" у нас в городе я ещё ни где не видела. Есть подобные, но они действительно растягиваются. Эти не теряют эластичность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы