Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

anabel, а цена?

Natalya_76,
2570 брала

А можно меня в собой по пристрою? Или кому написать?

Такой наборчик заказала- милота. Мягонький, уходить с коврика не хочется)))

Кто наушники заказывал-за сколько пришли?
Трек отслеживался? Где смотрели?

пока так,
В субботу заказали, в четверг пришли.
Про трек ничего не знаю, мне подружка заказывала.

Люсюнделла: только что сбегала на почту сыну телефон забрала, Xiaomi Redmi 4x32 ГБ черный, пищит от счастья

Покупала в городе у нас за 8690 он европейский. Полностью наша розетка, не штекер. Считаю что из Китая за 8600 дорого.

Поделитесь ссылкой, пожалуйста, если кто заказывал качественные резинки для жиденьких детских волосиков.
Типа таких, например.

Анонимно.: Покупала в городе у нас за 8690 он европейский. Полностью наша розетка, не штекер. Считаю что из Китая за 8600 дорого.

32 гига?
В городе за эти деньги 16 Г можно купить, а вот 32Г я не видела, хоть и искала
я за 7400р 11.11. купила на 32Г

Truffelka),
Это всех часов такая проблема нам в сервисном сказали что это их болезнь и нельзя давать разрядаться

Telle quelle,
1 упаковка маленькая девочка Женские аксессуары для волос мило конфеты Цвета Упругие волосы резинкой высокое качество малыш хвост держатель повязка Галстуки резинка
s.aliexpress.com/U77bIvam
(from AliExpress Android)

Марусильда,
как жаль!!! И все терерь?

Medyzka,

Лагерта,
Скажите и мне про наушники. Я в танке слегка)
Они сами по себе не могут работать? Типа в карту памяти музыку записал, карту в них вставил и слушаешь?! Или их как мелкие наушники только можно использовать, от телефона, от телевизора, только проводов нет?

AlbinaEA,
Классные резинки! Спасибо тому,кто оставлял здесь ссылку на них

Марусильда: Это всех часов такая проблема нам в сервисном сказали что это их болезнь и нельзя давать разрядаться

на каникулах часы разряжаются, за сутки до школы ставлю на зарядку.
всё ок. Так что неверная информация

Килька Акулова,
Понятия не имею. Я купила их исключительно вместо тыкалок в уши.

Telle quelle,
На коре тьма таких . Не думаю что дороже

Подскажите, пожалуйста, и дайте контакты кто мужчинам рубашки заказывал классический не приталенные ...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста кто-нибудь заказывал очки( маску) для горных лыж? Поделитесь ссылкой? Ассортимент большой, хотелось бы проверенный товар?

пришли смарт-часы сыну. Работают, пришли за 3 недели. Все работает, правда еще не настраивала)))
ru.aliexpress.com/item/GPS-Tracker-Watch-For-Kids-SOS-Emergency-Anti-Lost-GSM-Smart-Mobile-Phone-App-Bracelet-Wristband/32468504720.html

Еще получила точилку автомат... тоже довольная.
ru.aliexpress.com/item/School-Automatic-Electric-Pencil-Sharpener-Battery-Operated-Sacapuntas-Electrico-Apontador-Material-Escolar-Stationery-Pencils/32823912927.html

сегодня получила часы (заказывала 11.11) за 500 р. Работают отлично! Удобные.
ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Promotion-Fashion-LED-Watch-for-Ladies-Digital-Bracelet-Wristwatches-Women-Men-Kids-Boys-Girls/2052184733.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы