Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Котофейя:
Они там одноразовые какие-то, не держат долго.

И в галомарте (там дорого было, рублей 100) - не держат.

Девушки, как вы думаете.
Если сейчас просто скидать в корзину нужные вещи, но не оплачивать, то 11.11 итоговая сумма все же поменяется, при условии, что на распродаже все таки скинул цену?

Алмаз_твоего_сердца,
я бы не надеялась на "распродажу" так называемую.
В том году после покупки на распродаже, через несколько дней товар стал дешевле немного распродажной цены, я пробовала что-то заказать

Алмаз_твоего_сердца,
Дак скиньте конечно или в желания поставьте.и отслеживайте цену.
По опыту прошлого года : на многое подняли цену к 11. Но чтото заказала,но скидка была очень небольшой.

К распродаже только поднимают цену. Потом еще и послылки идут как пешком из Китая.

Девочки подскажите, вчера сделала заказ, его еще не обработали, но на электронку уже пришло уведомление, что на мой номер зарегистрировано почтовое отправление, т.е. номер трека уже есть, а на самом али ничего нет.

ася31,
Было так же. Потом, дня через 2 пришло сообщение, что товара нет в наличии, выберите замену. 2 месяца рулилась с ними и в конечном итоге деньги вернули. А по тому треку посылка так и в пути. Фейковый он.

Клише,
блиннн, расстроили меня т.е. сейчас просто отменять сделку?

Аноним,
спасибо за ответ, вот только что али обновил статус, трек присвоили,тот же что на почту пришел. в общем буду ждать, по отзывам пишут что долго идет товар.

Мой первый заказ с али. Не умею ссылки вставлять. Пришло за 2 недели. Материал тянется, мягкий и приятный. Очень довольна

Девочки , а что такое товар не удалось доставить, это мне такое сообщение пришло на электронику по одному треку

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
у меня так же было )))
это значит - в идеале - вам почтальон должен был в руки вручить уведомление о посылке, а почта делает отметку "абонента нет дома", и все.. якобы не смогли вручить уведомление.
можете идти на почту (если есть трек номер), скорее всего посылка лежит в отделении, ну или ждите когда уведомление в почтовый ящик положат.

А у меня на почте по паспорту все посылки как то нашли. Даже без трека!

Миссис А,
спасибо, поняла)))

аноним,
Ну почитайте тему, вчера все это обсудили.

Диндон: Мой первый заказ с али.

подскажите продавца у кого заказывали и по размерности

аноним: Девочки, кто опытный покупатель! Чего они там 11.11 обещают? Реально скидки хорошие будут?

Они сначала цены поднимут, вернее уже подняли, потом типа скидка, по своим желаниям специально заметила(((

yulcha24,
Заказывала дочке на 2 года и племяшке на 1.5 года. На 2 года заказала размер 12, на 1.5 года 10й размер. В итоге они одинаковые так то по размеру оказались. Нам как раз. Если с запасом надо, то побольше заказывайте.
Платье для маленьких девочек одежда для малышей Кружево принцессы Платья для женщин без рукавов Обувь для девочек одежда
s.aliexpress.com/QBryqYRZ
(from AliExpress Android)

Ну, что выставили распродажные цены...

ольгабер: выставили распродажные цены

Фух успела вчера купить)) теперь главное, чтоб на почте не застряло со всем этим ажиотажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы