Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Платье и колготки на 3-6 месяцев, очень хорошее

А кто-нибудь заказывал щетки зубные электрические детские? Расскажите где!

Не она,
Заказывала детскую. 2 шт. На батарейках. Сначала треснула при установке батареек, а потом и вовсе сломалась на второй день. Вторую даже не рачпечатывала - продала. У мужа орал би, дак пластмасса гораздо качественней, чем с али.
s.aliexpress.com/a6FZBzQV
(from AliExpress Android)

Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько посылка с Али обычно хранится на почте России? А то жду на днях еще посылку, хотела, чтоб не бегать за каждой отдельно, а вместе забрать.

Сегодня получила
Смарт часы - еще не подарили, как качество не знаю
Удерживайте Ми Q90 GPS телефон позиционирования Мода Дети часы 1.22 дюймов Цвет Сенсорный экран WI-FI SOS Smart часы Детские Q80 Q50 q60
s.aliexpress.com/RjqquY3e

Бусики для грудничков
ДЭБ Силикона Прорезывания Зубов радуга Ожерелья с плоские овальные бусины Пищевой Силикон Прорезыватель Ожерелье Подвески Кормящих ожерелье
s.aliexpress.com/VbMZNb6J

Одежда для кормления
Зеленый дом шифон Цветочные Материнство Топ для кормящих беременных Новинки для женщин стили рукава Дизайн Беременность одежда
s.aliexpress.com/Iv2URrAj
7 Цвета Простой одежда для кормления Высокое Качество футболка для кормления Уход Грудное Вскармливание одежда для беременных Кормящих Вершины 2017
s.aliexpress.com/nIfaMvuE
Без бретелек Женщины комбинезон длинные брюки женские широкие брюки комбинезоны штаны пляжные с открытыми плечами облегающий костюм с цветочным принтом WS390Z
s.aliexpress.com/IRNZr6Nj

Купальник. Отправили верх и низ разных размеров, как и просила
Минимализм Le кружева из кусков бикини сексуально плюс размер пуш-ап купальник женский купальник одноцветный бикини набор новинка 2017 купальник BK764
s.aliexpress.com/u2YVneQR

Для себя, любимой
2017 Горячие Дизайн пикантные бразильские Плавки бикини Купальники для малышек Для женщин купальник бикини Кружево Комплект бикини ванный комплект Maillot De Bain
s.aliexpress.com/zyiUZf2I

Заколка классная
Хорошее качество сверкающих Украшенные стразами бант для волос коготь клип Идеальный подарок 5 см Длинные Бесплатная доставка
s.aliexpress.com/nYzuiIBF

Еще много чего жду))

Добавьте и меня в междусобойчик пристрой

Аноним: сколько посылка хранится на почте России?

1 месяц

Диндон,
тоже на это платье смотрю. Не подскажите по размеру? На рост 83 см. какой лучше взять? 13-18 мес. или 19-24, 2т или 3т? На али не понятно ничего с размерами.

lam ver,
Брала дочке на рост 89см 5размер ей как раз, племяннице заказала на рост 81 размер 4Т , обоим подошло, но моей только щас поносить, племяшке до колена, она еще годик то поносит наверное. Но что 5, что 4т размер пришли одинаковые.

Диндон,
спасибо, наверно, 4 т закажу.

Посоветуйте смарт-часы, чтобы рабочие и нормального качества.
Чтобы симку вставлять, чтобы была функция трекинга, прослушки и можно было звонить.

анонимно: Сегодня получила
Смарт часы - еще не подарили, как качество не знаю
Удерживайте Ми Q90 GPS телефон позиционирования Мода Дети часы 1.22 дюймов Цвет Сенсорный экран WI-FI SOS Smart часы Детские Q80 Q50 q60
s.aliexpress.com/RjqquY3e
(from AliExpress Android) моим дочерям на ДР такие в августе подарили. У одной через две недели сломались. Теперь на выброс. У второй пока работают, но стекло от точечного удара напополам. Поменять не можем. Геолокация работает, но не точно. И не работает функция, при помощи которой можно якобы позвонить и послушать что происходит. Ну и ещё по мелочам претензии есть. Сами мы такие и не купим. Надо другие поискать.

Mamadvoen,
Я по отзывам выбирала часы. Еще не подарили. Надеюсь, хорошие

анонимно: Вы прямо у этого продавца брали? нет, я ж говорю,что нам их подарили. Напишите потом как Вам в эксплуатации. Может только нам не повезло

Mamadvoen,
Оригинальный twox Q528 Y21 GPS Смарт часы с Камера фонарик детские часы SOS вызова расположение устройства трекер для малыша безопасный PK Q100
s.aliexpress.com/iyUJfYrQ
Я еще вторые такие заказала, пока жду. Тоже отзывы подкупили

Заказывала по местной наводке пуховик, понравился, пошит качественно. Жаль, не подошёл по размеру, выложу в собой.
ru.aliexpress.com/item/ICEbear-2016-Hot-Sale-Winter-Womens-Bio-Down-Thickening-Jacket-And-Coat-For-Women-High-Quality/32458841339.html

Valentina13,
дайте ссылку на платье

Девочки,добавьте меня в междусобой пристрой! Спасибо!!!

Mamadvoen: нет, я ж говорю,что нам их подарили. Напишите потом как Вам в эксплуатации. Может только нам не повезло

тоже q90 брала на али. все работает. только силиконовый ремешок порвался. но мой очень неаккуратный товарищ

Девочки, добавьте меня в междусобой по пристрою вещей, пожалуйста

Девушки,вы почему так запариваетесь на тему "как узнать,изменилась ли цена?"
Давно уже придумали Алипрайс-на всех браузерах устанавливается и работает без проблем
Он показывает динамику цен-когда была самая высокая цена,когда самая низкая...
Все уже давно придумано-пользуйтесь

Тоже хочу в межсобойчик

И меня в междусобой, пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы