Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

сильно не обольщайтесь на счет распродаж, цены после типараспродаж такие и оставят, даже чуточку сделают ниже

Аноним: именно в этом магазине?

у них скидки на всем сайте, насчет этого магазина ничего не могу сказать. правда обычно перед распродажей ценник задирают а потом типа скидку делают.

Подскажите, пожалуйста, если заказ еще обрабатывается ...а мне он не нужен...если я нажму отменить заказ что будет с оплаченными деньгами?

Marym84: ...а мне он не нужен...если я нажму отменить заказ что будет с оплаченными деньгами?

если еще не отправили - вернут деньги. Только в причинах укажите это.

Алмаз_твоего_сердца: А на что планируется распродажа не знаете?

Не знаю. Но это обман все))) после распродажи цены останутся низкими

а кто нибудь кэш бэк возвращал за покупки с али экспресс? я сегодня села изучать сей вопрос

Аноним: транно надеяться, что пухич за 2- 3-4 тысячи будет сидеть по фигуре также , как за 20-30.

так я и не надеялась, о чем и написала выше. Но такого все равно не ожидала. Брала так, до дачи доехать зимой, сбегать по-быстрому куда-нибудь рядом. Но в таком я точно из дома не выйду, даже до авто. Реально жуть какая-то, плечи широкие, сам непонятный, капик и ворот - это вообще отдельный разговор, недоразумение какое-то. И ужасно тонкий(

максимкина: была готова к провалу этого пухича - на фитнес ходить брала в температуры 0 минус 10. а оказалось все так хорошо, что на работу ношу. и многие спросили- где покупала.

Вам повезло)

аноним: ась, о чем и написала выше. Но такого все равно не ожидала.

Вы хоть покажите ссылку на сайте посмотреть, чтоб не заказывали

Аноним: кэш бэк возвращал за покупки с али экспресс? я сегодня села изучать сей вопр

Постоянно, в основном, летишопс, епн подобные % держит, кэшфорбрендс тож надежный.

Динамику цен можно отслеживать с помощью расширения к ГуглХрому - AliTools. Видно, когда и на сколько поднимали/опускали цены на товар.
Например на тот пуховик сейчас максимальная цена. А так она скачет с 250$ до 50$.

Почему то не могу авторизоваться на Али. Ввожу логин с паролем, потом выскакивает какая то абракадабра из китайских иероглифов....

di_larionova,
в описании про кол-во не сказано, там один ?

подскажите, заказала пуховик на али.
щас пришло смс - В ваш адрес идёт накладная №JNT*****YQ. Для прохождения отправлением таможни, пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните необходимые данные. Все данные защищены.

впервые вижу. это нормально???

Аноним,
всегда упаковывала зимние вещи, они как правило хорошо уплатняются и гладить не надо, (пуховики, штаны, кофты, шапки и т.д) а если летнее что то , думаю тоже проблемы не будет, но я бы все же на быстрой стирке сначала состернула, и погладить проблем не будет

Аноним: подскажите, заказала пуховик на али.
щас пришло смс - В ваш адрес идёт накладная №JNT*****YQ. Для прохождения отправлением таможни, пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните необходимые данные. Все данные защищены.
впервые вижу. это нормально???

нормально

Сопочка,
Да, там один в зависимости от размера, который выберите

Аноним,
Если обычная хлопковая одежда - вообще без проблем. Но я в любом случае после длительного хранения в машинке на быстром режиме (полоскание и отжим) пропуская. Постельное белье так вообще: стираю, сушу и в мешок сразу. В шкафу меньше места занимает ))

di_larionova: Мешки для «консервации»

Так эти же мешки в ФиксПрайсе по 55 рублей.

di_larionova: Да, там один в зависимости от размера, который выберите

Думала хоть 2 в наборе.

Аноним,
Обычным пылесосом откачивается воздух )ЛОВушка,
Не знаю - не бываю

Marym84: что будет с оплаченными деньгами?

ЛОВушка: Так эти же мешки в ФиксПрайсе по 55 рублей.

Они там одноразовые какие-то, не держат долго. С Али был набор первый ( мешков 10) - этими пользуюсь уже пару лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы