Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Львица**: размер как в описании

Подскажите как правильно выбрать размер . Примерно размер у дочки в 33-34 наш российский

jerkmama,
А что с размерами у него? Моей такое надо, не маломерит?

ZAI: Подскажите как правильно выбрать размер . Примерно размер у дочки в 33-34 наш российский

что берем?

Гипоталамус,
на рост 98 брали 3T. В размер видимо идет, тк указано было 100 см .

Пришли мне шапки зимние, очень теплые, пушистые. Рекомендую. Доставка всего 2 недели. Только заказывала за 288 руб, а уже дороже стало.
ru.aliexpress.com/item/BINGXUANHAOXUAN-Autumn-Winter-Girl-Hat-for-Women-Pompom-Bonnet-Female-Beanie-Women-Rabbit-fur-Knitted-Beanie/32830264272.html

jerkmama,
Спасибо

получила сумочку. на зиму, через плечо носить. очень нравится. 500руб. сшита качественно.
правда мама сказала - хорошо что ты в транспорте не ездишь, а то с кондуктором перепутают :)

но мне все равно нравится! надоели большие сумки

ru.aliexpress.com/item/Women-Messenger-Bags-Crossbody-Bag-Nylon-Waterproof-Female-Shoulder-Bag-Designer-Handbags-High-Quality-Ladies-Dollar/32646556318.html

Аноним: сумочку. на зиму, через плечо носить

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

обложка на паспорт шикарная. мягкая и плотная. за 203 рубля покупала ru.aliexpress.com/item/KUDIAN-BEAR-Passport-Cover-Women-Rfid-Passport-Holder-Designer-Travel-Cover-Case-Credit-Card-Holder-BIH023/32815998971.html

ru.aliexpress.com/item/FINDKING-Brand-top-quality-Mother-s-Day-Gifts-set-Zirconia-kitchen-knife-set-Ceramic-Knife-set/32310991154.html
ножи понравились. острые, удобные. покупала за 770.

пуховик купила за 2800. выше всяких похвал. не ожидала такого ru.aliexpress.com/item/Winter-Women-Coat-Jacket-Warm-High-Quality-Woman-Park-Jacket-Winter-Coat-Hood-Real-Fox-Fur/32747584165.html

аноним: а почему по ссылке 14835руб?

видимо скидка закончилась

максимкина,
Для свекрови там же заказывала отличный пуховик за 3500 р . Качество супер!

аноним: почему по ссылке 14835руб

Специально цену подняли. 11 ноября будет распродажа, скинут

максимкина,
Аноним,
я у них купила, тоже здесь хвалили, правда другую модель. Ну что сказать? Я конечно не ожидала супер, но мои ожидания все равно не подтвердились, все намного хуже. Сидит ужасно, хотя и в размер. Модель никакая, утепления мало. Сейчас висит и не знаю, что с ним делать.
А кто привык к нормальным маркам (например финским), лучше даже не смотрите в сторону Али. Это было первый и последний раз, когда я заказала там одежду. Ограничимся чехлами на телефон.

Девочки, по всем заказам почти последнее движение 19-20 октября - покинули страну. А потом тишина. Как в чёрную дыру упали...
Один заказ все, якобы, покинул сортировочный центр в Китае и тишина...

matsen,
А на что планируется распродажа не знаете?

КареглаЗАЯ Лера: Поделитесь ссылкой, пожалуйста

добавила ссылку в предыдущее сообщение

Алмаз_твоего_сердца,
На все

подскажите может кто заказывал разделитель для лего на али. ссылкой не поделитесь?

аноним: я у них купила, тоже здесь хвалили, правда другую модель. Ну что сказать? Я конечно не ожидала супер, но мои ожидания все равно не подтвердились, все намного хуже.

Странно надеяться, что пухич за 2- 3-4 тысячи будет сидеть по фигуре также , как за 20-30.
Моей свекрови куртка нужна была для прогулок с коляской. И с этой задачей он справился на 5+. Пуховик отличный, сел по фигуре хорошо, тёплый.
Может это вам так не повезло?

аноним: я у них купила, тоже здесь хвалили, правда другую модель. Ну что сказать? Я конечно не ожидала супер, но мои ожидания все равно не подтвердились, все намного хуже.

я была готова к провалу этого пухича - на фитнес ходить брала в температуры 0 минус 10. а оказалось все так хорошо, что на работу ношу. и многие спросили- где покупала. и главное- комфортно мне в нем, легко и удобно. дети одобрили оба- а они у меня очень привередливы в одежде и меня стимулируют. до этого в такую погоду носила армани, купленный за 12 тыс ( распродажа с цены 24 тыс). на фигуре одинаково смотрятся.

alita: На все

именно в этом магазине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы