Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Мы тоже такой костюм заказали. Ждем нашу эльзу

Лилу Даллас,
вот спасибо)))

Девочки, подскажите, пожалуйста. Пришел товар с браком. Договорились с продавцом на частичный возврат средств без открывания спора. Он просит данные аккаунта Paypal. У меня нет такого. Каким еще образом он может мне вернуть деньги? На карту, с которой я оплачивала заказ, только с помощью Али что ли возвращают?

Львица**,
Спасибо, а сколько ребёнок их уже носит?

это не я: что на Новый год детям заказываете,

смотря сколько детям. Моим 9 и 12, девочки. Уже кое-что приметила.
Старшей - шарфик клетчатый теплый, лаки, какой-нибудь мелочевки из канцтоваров (очень их любят), брошь просит для блузки, наушники.
Младшей - сумочку, канцтовары, может носочки с мордочками, картину по номерам или пластилин.
А вообще удобно, когда сидишь на али и дети рядом сидят и комментируют, о вот это классно, и ты сидишь в корзину это все складываешь на всякий случай или запоминаешь, а потом это покупаешь.

Coalla,
Одна дошла. Одна неделю там числится. причем которая дошла - из Латвии пришла оч быстро.

Львица**: NatalyRAF:Спасибо, а сколько ребёнок их уже носит?с
с июля.

спасибо

Девушки, заказала товар первый раз. Один из продавцов "типа отправил", но товар две недели висел в ожидании забора поставщиком.
Пишу ему - так когда перевозчику отдадите. Китаец пишет - выясню.
И через три дня вообще отменяет отправку. И молчит.
Снова пишу - что ж ты делаешь.
Китаец и отвечает - мы не уверены, что в срок составом товар.
И все. Ничего не предложил, молчит, как китайская рыба.
Что делать то?

Telle quelle,
Открывайте спор. Напишите продавцу что нет пэй пол у вас и специально заводить не будете. Пусть деньги вернёт туда где взял, на карту. А так мне кажется сейчас не возвращают уже, почитайте про пэй пол этот, гемор ещё тот. Может меня поправят и я не права
Ах, да, забыла, сумму в споре укажите на какую договорились, продавец просто должен согласиться без привлечения Али. Если не соглашается, пишет возврат 0 руб, не соглашайтесь, просто обостряйте спор и привлекайте Али, не стесняйтесь, а то они в последнее время что хотят то и делают.

Алмаз_твоего_сердца,
Я бы спор открыла чтоб деньги вернуть, а товар заказала у другого продавца, их там много похожих.

Ну вот так,
Спасибо огромное! Сама склонялась к такому варианту. Про этот пэйпэл отзывы тоже свежие негативные все.

Ну вот так,
К сожалению, спор открывать уже поздно. Прошло 19 дней с с момента подтверждения заказа. А спор открыть могла в течение 15. Теперь только 2 варианта у меня? 1. Зарегиться на пэйпэл. 2. Использовать эту скидку на следующий заказ (но мне там ничего не надо).

Telle quelle: К сожалению, спор открывать уже поздно.

Напишите на али напрямую, они нормально отвечают

GALAktika-Z,
не нашла, куда им писать, подскажите, пожалуйста.

NatalyRAF: кроссовки со светящейся подошвой

ru.aliexpress.com/item/YPYUNA-USB-illuminated-krasovki-luminous-sneakers-glowing-kids-shoes-children-with-led-light-up-sneakers-for/32799363805.html
у нас такие,доставка на дом.клеенка, воняли жуть.выветрился запах.
несколько режимов мигания

Telle quelle, Посмотрите в самом верху, там есть вкладка "защита покупателя", по ней жмите, и там уже выбирайте, что надо

GALAktika-Z,
Спасибо большое, пошла пробовать!

Nnitka,
Спасибо!

Сестра пользуется им уже много времени и мне пришел, попробуем на качество, как ссылку скопировать не знаю(

Slavina,
вот такое посмотрите ru.aliexpress.com/item/Lace-High-Quality-Girl-Dresses-Princess-Children-Clothing-Anna-Elsa-Cosplay-Costume-Kid-s-Party-Dress/32784681206.html
Сидит очень хорошо. Правда не бирюза, а темно-зеленое, но дочь всё равно в восторге

Кто-нибудь заказывал объемные открытки?Как пакуют,как качество?Типа таких

ОльчикМ: Отлично справляется с поставленной задачей . И ещё легко моется и быстро сохнет (если хочется не просто вытряхнуть)

Получили пылесос!
Вся семья в восторге! Неделю сами пылесосят, мне еще ни разу не дали попробовать как в том анекдоте ("Мама, мне муж ребенка не отдает: сам кормит, сам моет, сам спать укладывает, только на кормление отдает." А мама в ответ "Не спугни!" )
Вот и у меня : хоть бы так сами и пылесосили

ОльчикМ:
самомама
Тогда можно и я про свой пылесос
ru.aliexpress.com/item/TintonLife-Fashion-promotion-Portable-ultra-quiet-vacuum-cleaner-mini-handheld-suction-machine-mite-Terminator/32705431445.html
доставили за неделю. Применяю вместо веника! СУПЕРРРР!

ОльчикМ: коридор

вот мне тоже для коридора надо ... уличную пыль/грязь собирать (сухую)
днем школьники топчутся, а вечером после работы уже и сил нет пол намывать. Хоть бы заставить их пылесосить изредка ...
Подойдет для этих целей? :) Как думаете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы