Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

di_larionova,
А можно ссылку на кисти? Они натуральные?

Абракадабра,
ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-15-pcs-Soft-Synthetic-Hair-make-up-tools-kit-Cosmetic-Beauty-Makeup-Brush-Black/1095932261.html

в описании: Синтетический волос, Конский волос. Сама ничего в этом не понимаю, покупала для подарка

Натальченок: За сколько эту шапку брали?

за эту же цену, смотрела месяц где то...дешевле не было

di_larionova,
Спасибо)

Абракадабра,
Да не за что!

девочки, у кого посылки с треком, заканчивающимся на LV -вам они доходили или навеки застревали в Латвии?
заказала повторно товар -пришел в Латвию и пишет что прибыл в страну назначения. там две недели уже и висит(
в первый раз были нормальные буквы в треке и дошел нормально.

Coalla: пришел в Латвию и пишет что прибыл в страну назначения. там две недели уже и висит(

Я бы спросила у продавца, если адекватного ответа нет и время истекает, то открывать спор

Coalla: девочки, у кого посылки с треком, заканчивающимся на LV -вам они доходили или навеки застревали в Латвии?

Да были такие посылки у меня, висели в Латвии, потом рррраз и уже в Екате на почте.

Сегодня такую из Латвии пойду получать

Coalla: девочки, у кого посылки с треком, заканчивающимся на LV -вам они доходили или навеки застревали в Латвии?

Три посылки через Латвию проходили, и оказывались очень быстро в Екате.
Зато с 3 сентября посылка в Астане висит, пишу продавцу, он говорит подождите еще неделю, там часто застревают посылки.

спасибо, успокоили!
рекомендую такую штуку для хранения проводков и зарядников
BAGSMART электронный Аксессуары Упаковка Организаторы для наушников USB SD карты Зарядное устройство кабель для передачи данных Дорожная сумка пакет чемодан чехол
s.aliexpress.com/nimeMfM3
(from AliExpress Android)

оч удобно в прездке да и дома хранить

Coalla: LV -вам они доходили или навеки застревали в Латвии?

Coalla: там две недели уже и висит(

Было несколько из Латвии, там долго висели, потом нормально переправлялись мимо москау сразу сюда

Coalla: заканчивающимся на LV -вам они доходили или навеки

Буквально вчера получила такую посылку. По отслеживанию на сайте Али - пишет пришел в латвию. Отслеживаю на сайте трек -пишет прибыл в место вручения. С треком схожила на почту и все выдали

ru.aliexpress.com/item/Walk-Arrive-Genuine-Leather-Women-Handbag-Shoulder-Bag-Brand-Design-Oracle-Embossed-Leather-Tote-Bag-Fashion/32734650964.html

сумку получила сеголня , очень довольна. Немного пахнет, но , думаю, выветрится. еще купила этой фирмы маленькую зеленую.. еще в пути .

эта типо сумка- мешок, мягкая, кожа обработана необычно , такая прятная на ощупь.. ))))) отзыв получился рямо в стиле алиэкспресс , очень сумбурный набор слов)))

Девочки, как понять этот ответ? Помогите расшифровать. Вчера написала - когда возврат пришлете? Вот получила ответ)

Deli Канцелярские точилка для карандашей офисные и школьные принадлежности механический карандаш точилка офисные аксессуары руководство точилка для карандашей
s.aliexpress.com/bMj22Y7F
Механическая точилка

Алмаз_твоего_сердца,
Вулканической почве маска для лица акне удалить угрей клещ прополис уход за лицом лечения ремонт отбеливающий крем увлажняющий уход за кожей
s.aliexpress.com/EJ7jQv2Y
Такую заказала на пробу, она по акции была за 180 руб, третий месяц жду

Кто детям патроны для Nerf заказывает, вот эти самые близкие к оригиналу
Viciviya 100 шт. мягкая игрушка пистолет пули отверстие для воздуха пены пополнения Дартс пуля 7.2 см для n-удар Elite серии бластеров игрушечный пистолет пуля
s.aliexpress.com/A7baim67
За 211 брали.
Заказывали ещё в других местах,они отличаются по качеству от настоящих

Девочки, что на Новый год детям заказываете, у меня уже фантазия закончилась

это не я,
Хороший вопрос, тоже мозк взрывается с подарками на нг.

Моя костюм эльзы заказала деду морозу. Завтра буду на Али искать. Сыну вот не знаю, что придумать, он у меня ещё маленький)))

Slavina: Моя костюм эльзы заказала деду морозу. Завтра буду на Али искать.

Моя тоже))) Вот, может пригодится:
ru.aliexpress.com/item/2016-Halloween-Girl-Dress-Elsa-Costume-Fancy-Fever-Anna-Elsa-Girls-Clothes-Princess-Kids-Party-Children/32719547806.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы