Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Да будет....!: На фигуру не смотрите

чо то не смотрите! очень даже!
Больше всего красный понравился
с листиками хочется повыше натянуть

Кто-нибудь заказывал дорогие вещи ...смартфоны...планшеты...???

просто думаем планшет заказать, он примерно 16-17тыс...и как-то страшновато....

Да будет....!,
красный маловат. полосатый отличный!

аноним: Кто-нибудь заказывал дорогие вещи ...смартфоны

ru.aliexpress.com/item/Global-Version-Xiaomi-Redmi-Note-4-Qualcomm-4GB-64GB-Mobile-Phone-Snapdragon-625-Octa-Core-5/32803498618.html
заказывала тут телефон, 22.09. оплатила, 8.10. прибыл в место вручения. Симку видит, битых пикселей не обнаружила, вроде норм все, седня только забрала с почты. Продавец быстро отправил, не мурыжился.

Да будет....!,
Ветровку пристраивать будете?
Прикольная такая)))

Да будет....!: Все эти заказы из одного магазина, не рекомендую

по крыльям и ветровке споры открыли ведь?

Да будет....!: Предлагают скидку на следующую ветровку. Но как то не хочется у них еще покупать.

не соглашайтесь,конечно. просите вернуть часть денег

Да будет....!: Про крылья молчат

ну и отлично. будут молчать дальше-Али автоматом решит спор в Вашу пользу по истечении времени.

*Страйк*: Али автоматом решит спор в Вашу пользу по истечении времени.

++
Получила недавно одну вещицу. Оказалась сломана. Думаю, продавец, конечно, целую отправил, сломалась в дороге, упаковка мягкая, вещь пластмассовая, хрупкая. Где-нибудь придавили чем-то тяжелым. Я спор открыла. Продавец вообще ни как не реагировал, али деньги вернули.

аноним,
я дочери заказала вот такой
ru.aliexpress.com/item/New-10-inch-Original-Design-3G-Phone-Call-Android-6-0-Quad-Core-IPS-pc-Tablet/32719790879.html
пришел быстро. Работает. КАк долго проработает не знаю, т.к. подарок пока еще в тумбочке

аноним,
Коллега заказывал (планшеты, телефоны, проектор), доволен, но он спец по ИТ и еще и поторговаться не дурак, выбирает надежные магазины с хорошей репутацией, обязательно снимает процесс распаковки и включения, почти всегда через споры еще и часть потраченной суммы возвращает, т.к. находит мелкие огрехи в описании и доказывает, что ему продали не совсем то, что он хотел из-за неточного описания. Я заказывала себе смарты 4 штуки у 3 разных продавцов, все соответствуют отзывам и исправны, но я брала недорогие от 70 до 100$.

8 числа оплатила заказ и тишина(( нормально это?

Да будет....!: Я правильно поняла что деньги вернут?

вернут и куртку отсылать назад не нужно

ru.aliexpress.com/item/New-Autumn-Winter-Women-Fashion-Cute-Cartoon-Bugs-Bunny-Printed-Sweatshirts-Loose-Casual-Female-Hoody-Coat/32754760092.html
Качество за такую цену просто супер, внутри флис, на 48-50 брала XXL рост 165 сел отлично, посылка шла 20 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы