Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

E.L.E.N.A,
Шушера™,
ходит второй год с часами
разбил стекло на перемене, заказалы ругие. а недавно нашла что и стекла отдельно стали продавать. уже заменили (сама замена заняла 10 минут)
теперь 2-е часов работающих

Nebo_naladoni: разбились об парту на уроке

какие у вас?
вот например для q50
и для q90

Аноним,
Вторые
Цена конечно....Я часы за 600 заказывала
Спасибо

Михей_ка: Брюки. Заказывала сыну в школу по большой скидке. В одном экземпляре. Побоялась несколько, а зря. Сейчас опять ловлю скидку.
Ткань плотная. Пошив аккуратный. 32 размер подошел на наш 46, рост 175.
ru.aliexpress.com/item/JUNGLE-ZONE-Large-size-Men-s-casual-pants-100-cotton-Pants-men-Brand-clothing-Long-pants/32797097532.html

на лето на жару как думаете, жарко будет? :)
Спасибо!

E.L.E.N.A: Кто смарт часы заказывал детям? Насколько они долговечны?

Полгода часам, работают

Аноним,
Скажите : где???? Где меняют стекла на Часы ?????

Шмель,
Вот, сфоткала

Птенец,
Дома муж заменил стекла.

ru.aliexpress.com/item/New-2Pcs-Useful-5-Hole-Space-Saver-Wonder-Magic-Hanger-Hook-Closet-Organizer-Random-Color/32756593839.html очень удобно вертикально рубашки сына и курточки дочки вешать. В шкафу больше места :)

Шматрица,
как на сайте вроде выглядят...)) Надо взять.

Аноним,
Извините , а стекло где покупали ?

Птенец,
На али. Я для примера выше дала ссылки (второй пост на этой странице).
Летом были стекла для всех продаваемых моделей

Добрый день, может быть ктото в этой теме заказывал 3Д ручку с али? есть отзывы?

Девочки, делитесь: кто-нибудь покупал на али себе куртки\пуховики? Смотрю пуховики за 2-4 тысячи, красивые, в отзывах тоже хорошие, пиш что теплые...с одной стороны у нас такие нигде не купишь (ну на Таганке правда не была, живу на елизавете, мне туда "просто посмотреть" не по пути)...с другой стороны жалко будет, денег мало итак, а еще придет какое-нибудь гэ...

Всем ответившим про часы СПАСИБО. Заказала q100 (q750), приедут- напишу как они

Вивочка™: смотреть бОльшую цену? цена от цвета - размера - места отправки зависит...
аноним: 10 дней уже изменений нет. Что это может быть? у меня так один раз висела посылка, вскрытая потом пришла с актом

Поделюсь тоже своими приобретениями.
Машинку швейную брала ребёнку. В итоге периодически сама ей подшиваю. Ребёнку кстати понравилась, неделю наверно не отрываясь ей игралась, всё чё то шила, сейчам поостыла, иногда достанет, носовой платок сошьёт и убирает . Машинка только прямо шить умеет, строчки больше/ меньше можно сделать, подсветка есть. Шпулька и игла настоящие.
s.aliexpress.com/V3YfMJBV

Для малышки.
Из ненужного - наколенники. Бестолковая вещь. Спозают. Да и вообще не пригодились можно сказать.
Понравилась бутылка силиконовая с ложкой . Чудо вещь прям. Фруковое пюре из коробки в неё выдавливала и кормила. Брали с собой на улицу и в гости.
Крючки на коляску и не только . Они пластиковые но вес выдерживают хорошо. Фиксируются хоть на коляске хоть в шкафу за счет липучки. Вешаю на них пояса и зонты, пакеты

я на НГ подарки одноклассникам сына мелкие головоломки
кубики-пазлы
лабиринт

E.L.E.N.A: Крючки на коляску и не только . Они пластиковые но вес выдерживают хорошо. Фиксируются хоть на коляске хоть в шкафу за счет липучки. Вешаю на них пояса и зонты, пакеты

дайте ссылку

huha,
спасибо

Получила вчера халаты детям. Очень рекомендую! Качественные, запаха нет. Очень довольна!

Леди Ми™,
а можно ссылку на халаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы