Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним,
скорее всего не выбрали размер и цвет товара)

Аноним,
разобралась наконец-товаров более 100шт не добавляется в корзину.
пришлось чистить

кошелек... суперский! покупала на подарок. Качество отличное.
трек отслеживался, пришел за 2 недели!

ru.aliexpress.com/item/Women-Leather-Purse-Plaid-Wallets-Long-Ladies-Colorful-Walet-Red-Clutch-10-Card-Holder-Coin-Bag/32819191944.html

Девочки, нужен совет. На Али отмечен статус, как товар получен! Но я ничего не получала! Ни извещений, ни сообщений никаких о прибытии товара не было.
Как открыть спор? Куда нажимать, не могу найти(

на почту идите с треком пусть ищут кто получил
аноним,

аноним,
В мои заказы, не где отслеживание а где товар
.
Открывайте спор потом разбирайтесь. У меня было так. Получено оказалось в другом городе. Вернули деньги

huha,

huha: на почту идите с треком пусть ищут кто получил

Еще бы знать, на какую. Каждый раз в разные отделения извещение приходит.

анонимно: мои заказы, не где отслеживание а где товар

Спасибо!!! Нашла!!!

Пришел уже ответ даже - Ваш заказ еще в пути! Наберитесь терпения и подождите еще.

Тема часов вывела меня на это ru.aliexpress.com/item/Creative-personality-Sky-star-leather-normal-LED-watches-women-couple-men-electronics-wristwatches-casual-students-clock/32818015879.html Нравятсяяяя Ребенок тоже запросил....

di_larionova: мне очень нравятся вот эти наборы:

Подскажите, а у вас все наборы есть? Заинтересовал самый большой))). По фото не могу понять в него входят круглые (в сечении) кисти? для акцента? обычно все плоские в наборах... покупала круглые отдельно. А в вашем вроде есть, но сомневаюсь, по фото плохо видно.

аноним: Пришел уже ответ даже - Ваш заказ еще в пути! Наберитесь терпения и подождите еще.

Ага, меня так 4 месяца завтраками кормили, хотя по треку юбочка моя была уже получена в Калуге. Говорили - мы обратились в почтовое отделение и нам сказали, что юбка еще в пути. Я говорю - так покажите мне ответ почтового отделения. Они примолкли. Я открыла спор и деньги получила.

Аналогично в начале весны заказала солнечные очки-рейтинг высокий, отзывы хорошие. Сижу жду-трек отслеживается- через месяц у нас в сортировочном центре был, где завис на 2 недели. Ладно я не спешу-весна у нас затяжная. А на третью неделю "мои очки" получают в какой-то деревне под Пермью. Я в шоке и сразу открываю спор. Естественно продавец оправдывается, что перепутал трек, дает "правильный" и просит закрыть спор. Я отказываю, спор обостряю, а продавцу пишу, что если очки придут, то я ему оплачу их вновь, а сейчас мне нужны деньги. Деньги вернули (потеряла немного на курсе валют), а посылка так и висит в сортировочном центре Екатеринбурга

di_larionova,
Дочка такой хочет,не подскажете сколько он стоит?
Заказала им пока шарики лол на Али,ждём вот их всей семьёй)

Klarisska: Дочка такой хочет,не подскажете сколько он стоит?

На Коре таких полно, 50р

аноним: Девочки, нужен совет. На Али отмечен статус, как товар получен! Но я ничего не получала! Ни извещений, ни сообщений никаких о прибытии товара не было.
Как открыть спор? Куда нажимать, не могу найти(

Было так же, оказалось взломали али и вывели кэшбэк.

mama,
Какой кошмар уже Али грабят

mama:
Было так же, оказалось взломали али и вывели кэшбэк.

Там у меня другие еще заказы есть. По ним все ок.

Klarisska,
О, расскажите потом, пожалуйста, про шарики лол, качество и сколько шли и ссылку, если можно. Очень надо дочке на день рождения, вот думаю, тоже заказать.

Klarisska,
Ой и мне про Шарики LOL расскажите, как получите.

oksi,
Хорошо) Как раз на днях оповещение пришло,что к нам они едут)

a_lidiya,
Уже 2 недели прошло точно.
Как получу,обязательно сфоткаю и покажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы