Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Sтропа,
максимкина,
Спасибо большое!

максимкина: типа такого покупала для пушистого кота-очень нравится.

Скажите, пожалуйста, какой вы размер выбрали?

Zanozkaaa: Скажите, пожалуйста, какой вы размер выбрали?

у меня узкий. размер не знаю

максимкина: у меня узкий. размер не знаю

Очень жаль( там размеры s, m, l. Я в этом совсем ничего не понимаю, но тоже надо, 2 кошки пушистые(

Девочки, а кто-нибудь планшет заказывал?

ОльчикМ:
самомама
Тогда можно и я про свой пылесос
ru.aliexpress.com/item/TintonLife-Fashion-promotion-Portable-ultra-quiet-vacuum-cleaner-mini-handheld-suction-machine-mite-Terminator/32705431445.html
доставили за неделю. Применяю вместо веника! СУПЕРРРР!

ОльчикМ: коридор

вот мне тоже для коридора надо ... уличную пыль/грязь собирать (сухую)
днем школьники топчутся, а вечером после работы уже и сил нет пол намывать. Хоть бы заставить их пылесосить изредка ...
Подойдет для этих целей? :) Как думаете? :)

Nebo_naladoni: Вы задолбали

%)

Nnitka: Пишите пожалуйста вличку.
Кого увидела - задружила
Правда,столько желающих,а выкладывают в пристрой мало((

аноним автор темы: Похвастайтесь, что купили на али?
Желательно со ссылкой

Так добавьте эту инфу в 1 пост %)
Я тоже хочу в собой, но только смотреть что продают ... Сама я не заказываю, соответственно не пристраиваю

Натонька: Девочки, а кто-нибудь планшет заказывал?

Присоединяюсь к вопросу :) Нужен игровой с большой памятью

%Луна%: Почище порнухи И ведь глядела..

Ааааааа классная сетка для яиц!
Твою же дивизию! у меня муж уехал на 2 недели, как же я теперь то, после этих картинок?!
И вообще, где вид сзади?

irina_A: добавьте эту инфу в 1 пост

Это может сделать только автор темы,он аноним(

irina_A: Девчата, планшеты кто-нибудь заказывал? :)

Получила недавно. ONDA/
Ну как сказать. Китай он и есть...
2 ОС, переключается с одной на другую быстро. Но... На второй день перестал загружаться виндоус. Просто в процессе загрузки постоянно, и не выключается. Ладно муж знает, что делать, перезагрузил его как-то. Работает нормально. Но из заявленных 32 гб на винде 4, на андроиде 7 всего. Остальное системой занято. Сейчас нормально работает. В принципе брала, чтобы файлы рабочие клиентам при выезде показывать. Мне хватит.
ru.aliexpress.com/item/Dual-OS-8-9-Onda-V891w-CH-Tablet-PC-1920-x-1200-IPS-Windows-10-Android/32782674150.html

Sтропа: Да будет....!,
блин, вот ведь мое любопытство пошла смотреть коменты к труханам

GALAktika-Z: Получила недавно. ONDA/
Ну как сказать. Китай он и есть...
2 ОС, переключается с одной на другую быстро. Но... На второй день перестал загружаться виндоус. Просто в процессе загрузки постоянно, и не выключается. Ладно муж знает, что делать, перезагрузил его как-то. Работает нормально. Но из заявленных 32 гб на винде 4, на андроиде 7 всего. Остальное системой занято. Сейчас нормально работает. В принципе брала, чтобы файлы рабочие клиентам при выезде показывать. Мне хватит

Спасибо! :)

irina_A,
Отлично справляется с поставленной задачей . И ещё легко моется и быстро сохнет (если хочется не просто вытряхнуть)

Сопочка,
наконец то пришел наш рюкзак, ожидала большего, мне не очень, безформенный и какой то не удачный, но дочь вроде устроил, я бы такой не заказывала, предложила заказать новый, но пока молчит

заказала камеру, соседу уже пришла, нахваливал, ему для наблюдения за первоклашкой (что он делает дома, пока все на работе ))))) захотелось тоже приобрести, пока она в пути

ru.aliexpress.com/item/VStarcam-IP-Camera-WiFi-Wireless-Mini-CCTV-Camera-P2P-Baby-Monitor-P-T-Micro-TF-Card/32385677608.html

и мужу-рыбачку, для выезда на прирорду

ru.aliexpress.com/item/Fire-Maple-Personal-Cooking-System-Outdoor-Hiking-Camping-Equipment-Oven-Portable-Best-Propane-Gas-Stove-Burner/32817084649.html
тоже в пути

Margo Ema,
А эта камера звук передает? Слышно, что ребенок говорит?

GALAktika-Z: Китай он и есть...

за 6 тыщ можно и тут нормальный планшет прикупить

Пятровна: за 6 тыщ можно и тут нормальный планшет прикупить

С такими характеристиками вряд ли. Да кто ж знал, что там всего четверть от обещанного объема памяти. Сейчас на винде обновления запросил, осталось места 0,99 гб Установить что либо места мало, хранить все только в облаке придется, или на флешке.
Ладно хоть офис уже есть, мне еще акробат надо и просмотрщик автокада

Посоветуйте, плиз, НЕ водостойкую тушь с Али. Я не могу найти.

девочки,у меня на али ни один товар в корзину не добавляется,с разных браузеров.пишет товар не добавлен,попробуйте снова...
у всех так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы