Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Сопочка,
А можно ссылку на трусы детские. Спасибо

di_larionova,
Чехлы по вашей ссылке дорогие, нашла дешевле в 2 раза такие же, но за идею спасибо

Yulli,
Цены скачут на сайте всегда) когда я заказывала их, была распродажа, следовательно - цена ниже. Ну и всеже, магазин - магазину рознь, потому что заказывала в другом, более дешёвом магазине с меньшим количеством отзывов, так качество кардинально отличается.
Приоритет для меня - цена, качество, хороший рейтинг и много заказов с отзывами, бесплатная доставка (либо с самой минимальной ценой до 50р).

В любом случае - делитесь ссылкой! Я бы еще парочку заказала )

дочь себе попросила для учебы, заказала, отчитаюсь если кому интересно

максимкина: отличные мужские боксеры. брала за 570 рублей 4 штуки, пришли за 10 дней. ru.aliexpress.com/item/Innersy-2016-Panties-Mens-4Pcs-lot-Best-Selling-Mens-Underwear-Boxers-Modal-Boxer-Men-Printed-Boxer/32679932637.html

заказала еще сегодня- в мобильном приложении цена 556,17

максимкина,
а вопросик по боксерам... они плотные?

Сопочка: а вопросик по боксерам... они плотные?

да. хорошая плотность и после стирки все хорошо. и цвета и плотность.

максимкина,
спасибо, бегу заказывать

Вопрос.
У кого-нибудь скидки от али работают? Те что с сегодняшнего дня по 2 $?
Никак не получается их поставить. В наличии есть, а при покупке пишет нет купонов

\~аноним\~: У кого-нибудь скидки от али работают?

я тоже никак не могу ими воспользоваться

кто там ждуна искал?
group.aliexpress.com/288133054-32822759862-detail.html

если интересны украшения из жемчуга, рекомендую этот магазин. 2 раза заказывала, очень оперативно магазин отправил с треком, пришло тоже быстро
hengsheng.ru.aliexpress.com/store/1739208

Может, кто-то покупал на Али интересные игрушки, игровые наборы для девочки 7 - 8 лет?
Поделитесь ссылками, пожалуйста.

di_larionova,
Спасибо за идею
Заказала в другом магазине тоже, жду
Еще и подушки присмотрела

Аноним,
Очень красивый набор получится!

Купила по рекомендации здесь две рубашки) вполне довольна! За 2 шт 600 руб получилось с доставкой
Навыпуск они мне не понравились. Коротковаты . Хотя я 165 см всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы