Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Морозко: Купила по рекомендации здесь две рубашки)

Можно ссылку, какой размер носите и какой заказали?

Да выкладывали здесь))) щас поищу )
Ношу 44-46 верх , на мне ХЛ
www.u-mama.ru/flink

Морозко,
отлично выглядите
и рубашки отлично сели

за 10 дней пришли мокуру (у нас уже пошла новая волна после спиннеров)
отличная игрушка, сама сижу играю в две руки одновременно
заказывала тут
видео как с ним играть тык

Морозко,
а крючки для шкафа где покупали?

Государственная Тайна,
Эти конкретно в Лерой Мерлен) но из практики: ИКЕА лучше по качеству))

Морозко: Навыпуск они мне не понравились. Коротковаты

Нормальные. Не короткие. Хорошо сели!!

Силиконовый бампер для Мeizu m5, красивые. Пришли достаточно быстро, недели три, трек не отслеживался

ru.aliexpress.com/item/Flower-Soft-TPU-Glitter-Silicone-Case-For-Meizu-M3S-M3-M2-M5-Note-Mini-3-S/32800377161.html

ru.aliexpress.com/item/CaseRiver-Soft-TPU-Silicone-Meizu-M5-Case-Cover-Fashion-Patterns-Back-Protective-Phone-Meizu-M5-Meizu/32814575269.html

Только ошиблась с маркой и моделью

Морозко: рубашки)

Какая вы стройняшка! У жёлтой цвет прямо ммммм... На выпуск кстати очень даже хорошо!

di_larionova,
а можно ссылку на органайзеры?

Морозко,
Покажи где брала? Искала тут рубашки в магазах - не ноавятся((
Они приталеные хоть немного? Какой размер брала? На какие объёмы? Можешь в личку, если что))). Ой все, увидела)))) соррри)))) ты 44-46??? Мне кажется 44 максимум)))) ну хотя может грудь боХатая)))

А ещё, девочки, может брал кто, или знаете где купить, подвесные кармашки в садик на шкафчик.. или может порекомендуете какие-нить штуки, чтобы в шкафчике бардака не было)))

di_larionova: Хороший органайзер.

можно ссылку?

di_larionova,
мерси

Jenifer: А ещё, девочки, может брал кто, или знаете где купить, подвесные кармашки в садик на шкафчик.. или может порекомендуете какие-нить штуки, чтобы в шкафчике бардака не было)))

Тоже интересно. Хорошего качества. На сима ленд не нравятся.

Рюкзак дочке. По маркировке до 6 лет. Дочке 3 года и это потолок.
Качество отличное! Ровные швы, плотный материал, подклад

m.ru.aliexpress.com/s/item/32787358093.html

Jenifer,
Жень, они с вытачками в районе спины, ага. А вот на груди вытачек не хватает((( поэтому лучше взять свободнее , иначе будет тянуть безбожно от подмышек и до пуговиц.
А так, за эту цену отличный улов)) и цвета там сочные!!!

Заказывала дочери платья: ru.aliexpress.com/item/Girls-Dresses-Long-Sleeve-2017-Spring-Brand-Kids-Dress-for-Girls-Clothes-Robe-Enfant-Striped-Animal/32787971986.html
и с коротким рукавом: ru.aliexpress.com/item/Girls-Cotton-Dress-Short-Sleeve-2017-Brand-Summer-Princess-Dress-Cartoon-Robe-Fille-Tunic-Children-Costume/32800640468.html
На рост 89 взяла 3т, подошли хорошо, есть запас.
И пришли быстро, дней за 20. Нитке нигде не торчат, аппликации пришиты нормально, цвета как на картинках у продавца.

\~аноним\~: мокуру

Муж с младшей весь вечер высунув языки играли в прихожей на полу.Но я покупала в екб и дешевле в 2 раза,за 39 рублей

А домашнюю одежду заказывает кто нибудь? Футболки и бриджи например. Или брючки домашние. Заказала все же умные часы. Вчера утром оплатила, к вечеру отправили уже. Это реально так быстро? А по России долго идут?

девочки, дайте пожалуйста ссылку на насадки на оралби, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы