Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Девочки, кто знает, напишите в личку. Нужна ссылка девушки, которая закупает одежду на Али, выкладывает в Инстаграме и потом продает где-то в районе плотинки. Очень нужно. Заранее спасибо.

di_larionova,
Они сильно тонкие, тоже давно хочу их

Веснаа,
Да, не из плотной ткани, но но с учетом обивки стула - нам идеально подходят )

сегодня трусельбаы получила. заказываю второй раз уже такие,но у другого продавца. трусёшки очень приятные к телу. ну сшиты вроде ничего)
ru.aliexpress.com/item/2016-New-Arrival-Women-s-Sexy-Leopard-Lace-Panties-Low-Waist-Briefs-Underwear-Intimates-Solid-Color/32776545414.html
буду ещё заказывать.
и вот такие приспособы для кухни. шинковка для капусты и фигурный нож. у одного продвца. положил два силиконовых браслетика в подарок)
ru.aliexpress.com/item/New-arrive-Cabbage-Peeler-Wide-Mouth-Vegetable-peeler-Useful-kitchen-tools-Descascador-de-repolho/32791870143.html
нож фигурный попробовала на картошке-нужно приложить усилие небольшое, чтоб её порезать)

Nebo_naladoni: Кто нибудь находил на али магазин корейской косметики с хорошим выбором Тони Моли?поиск ничего не дает

я как-то сравнивала корейскую косметику с Али по цене с Екатскими инет-магазами и с Айхёрбом. так на Айхёрбе даже дешевле выходило заказывать, чем с Али или в Екате брать

часы вторые мне пришли еще быстрее первых. за 10 дней.без коробочки и запасной батарейки,да и пофиг) чот я прям балдею от них)хочу черные теперь и голубые)
ru.aliexpress.com/item/KIMIO-Solid-Stainless-Jewelry-Bangle-Bracelet-Women-Ladies-Woman-Dress-Wrist-Watches/1330223665.html на момент заказа стоили 327 р. чуть подорожали сейчас но это тааааак не критично с учетом стоимости часов

Карнавалла,
белые класссс....
тоже что ли хапнуть

Jenifer: тоже что ли хапнуть

хапай! они на 300р в жизни совсем не смотрятся

Карнавалла,
ох, тоже заказала, черные. Уже вторые часы заказываю с Али, хотя ранее не замечала за собой любовь к часам)))

Карнавалла, не знаю, может, спрашивали выше. А какая у вас толщина запястья? На очень худенькую руку подойдут-нет. думаю..

Telle quelle: не знаю, может, спрашивали выше. А какая у вас толщина запястья? На очень худенькую руку подойдут-нет. думаю..

Карнавалла: 15 см. брала размер S .

tata78: ох, тоже заказала, черные. Уже вторые часы заказываю с Али, хотя ранее не замечала за собой любовь к часам)))

тоже черные закажу, денег надо на карту закинуть я ваще дешманские часы не носила,а эти прям ну тааак мне понравились, а цена ваще песня

Карнавалла: 15 см. брала размер S .

у меня 14,2 см

Telle quelle: у меня 14,2 см

ну вот сейчас проверила. на моей руке они не крутятся, не переворачиваются.брсле не круглый, а чуть сплюснутый. то есть циферблат сидит ровно. не крутится. может и у вас не будет крутится...не могу сказать.

Карнавалла,
спасибо!!

девочки, дайте ссылку на расчестку для волос, которая хорошо расчесывает волосы. У дочери очень длинные волосы

ранее заказывала, крем понравился
сейчас на большой распродаже
тык

\~аноним\~: сейчас на большой распродаже
тык

спасибо

Хвастаюсь, пришли труселя мелкому, мне понравились, сомнения по поводу Х/Б, но написано коттон 95%, эластан 5%
и сумку еще раз знакомой заказала , уже 3 раз, (у всех цвета разные ))) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы