Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Баянов нет: скажите, эти боксеры сильно маломерят?

xxl брала на 48-й размер.

ни кто на али не встречал комбинезоны на собак девочек? все что смотрю с такой дырой на пузе. наша лысая обморозит себе пузень.

finochka,
пожалуйста
ru.aliexpress.com/item/Women-Fashion-Elegant-Crystal-Clover-Rhinestone-Ear-Stud-Earrings-1-Pair-Pink/32791368723.html
не отслеживались. но пришли быстро.

Lady Bay: А ссылку на часики можно?

вот тут их заказывала в первый раз. ru.aliexpress.com/item/GEEKTHINK-Luxury-Brand-Fashion-Quartz-Watch-Women-Ladies-Stainless-Steel-Bracelet-Casual-Clock-Female-Dress-Gift/32806037049.html пришли быстро. отслеживались. пришли в коробочке симпатичной.
второй раз заказала тут. тут дешевле но вроде как и без коробки)
ru.aliexpress.com/item/KIMIO-Solid-Stainless-Jewelry-Bangle-Bracelet-Women-Ladies-Woman-Dress-Wrist-Watches/1330223665.html

Карнавалла,
А какой у вас обхват запястья?

Invicta: А какой у вас обхват запястья?

15 см. брала размер S .

Карнавалла,
Спасибо!

пришла мне первая посылочка, все отлично))))
Все, держите меня семеро
Заказала:
сумочку для велика мужу -
ru.aliexpress.com/item/Roswheel-Frame-Front-Tube-Bag-MTB-Bike-Bicycle-Bag-Cycling-Bags-Basket-Pannier-Bycicle-Phone-Case/32814500193.html

Детям насадки для эл. щетки:
ru.aliexpress.com/item/Electric-Toothbrush-Heads-Hi-q-Vitality-Replacement-Heads-4pcs-New/32298773191.html

И по мелочи 3 бампера на телефон

Mamabonita,
Топ и база тоже этой фирмы 135-150р набор стоит , качество отличное , я долго хожу , топ без липкого слоя!

Морозко,
Родственница взяла себе L на рост 178см , вес 60кг она прям ей без запаса, если свободно как на фото ссылки то XL ,я рост 170см вес 49кг взяла м мне не впритык если в обтяжку то s .Поэтому стоит брать на размер больше, если и не на два .
s.aliexpress.com/meuYbYvq

впервые заказала одежду, купила дочке спорткостюм для физры, в итоге остановилась на этом. ru.aliexpress.com/item/2017-New-2Pcs-Set-Children-Spring-Autumn-Clothing-Set-Baby-Girls-Sports-Suit-Casual-Costume-Hoodies/32793557986.html взяла с запасом размер 12, пришел на рост 160см ну ничего страшного, дорастет при своем почти 140 см рисунок очень яркий, надеюсь после стирки не смоется

нет меня,
www.u-mama.ru/forum/women/sale/756594/index.html
тема для таких вопросов.

Девочки, а расскажите про умные часы. Как они в эксплуатации? Я че то от жизни отстала. Вот они прямо как телефон и местонахождение отслеживается? Ещё какие то функции есть?

ОльгаНС,
Их такой большой выбор, даже выбрать трудно. Выбрала новинку 2017 года, но пока не закала. Постою послушаю. Кто-нибудь такие заказывал?

ОльгаНС,
я брала 6,5-летней дочке Q100. Пришлось помучиться с установками (интернет в помощь), т.к.изначально отображалась карта Китая, вместо Екб. Погрешность в местонахождении конечно есть. Но я брала для связи с ребенком во время прогулки (закрытый двор, гуляет одна), можем позвонить друг другу в любое время - удобно. Есть режим прослушки, общение с помощью голосовых сообщений. Приложение слабенькое у часов. Например все уведомления приходят, только если приложение открыто у вас на телефоне.
Я покупала часы в конце мая примерно за 1200. Сейчас наверное появились более "крутые". Жалею, что не взяла водонепроницаемые. В детском саду помыть руки, дома, поковыряться в луже на улице, дождь - всегда есть риск того, что вода попадет в них

Заказ оформила первый раз, но толком еще не разобралась. Подскажите правильно ли я поняла: движение заказа отображается в ЛК, посылку получаю в своем почтовом отделении.

Спасибо. Кто заказывал, накидайте ссылок

SvetlanaN: движение заказа отображается в ЛК, посылку получаю в своем почтовом отделении.

в целом да, смотря с какой почтовой компанией работают. Мне последнюю посылку вообще на дом принесли)

SvetlanaN: посылку получаю в своем почтовом отделении.

у нас в Пионерском посылки распределяются по отделениям в зависимости от ценности. Более-менее ценные приходят в одно отделение (рядом с домом), копеешные в другое (3 остановки на трамвае) Бывало, что курьер лично в руки доставлял, мелкие пакетики без объявления ценности почтальон бросает сразу в почтовый ящик.

lessy28,
Sтропа,
Спасибо. Еще вопрос я как узнаю куда доставят? В какое отделение?

SvetlanaN: Еще вопрос я как узнаю куда доставят? В какое отделение?

вы адрес же указывали и индекс)
Ну и смс ка будет вам на телефон)

Sтропа: Ну и смс ка будет вам на телефон)

не всегда рассылают, тоже в зависимости от отделения, у нас вон убитое совсем, они извещения в почтовый ящик кидают или как тут ранее

lessy28: без объявления ценности почтальон бросает сразу в почтовый ящик.

Sтропа,
Сопочка,
Спасибо. Буду ждать

Девочки, помогите, пожалуйста. Может есть кто из Среднеуральска
Али просит уточнить адрес. Выбираю Свердловская область, высвечивается список городов. Среднеуральска нет, Верхней Пышмы кстати тоже. Есть строчка Other. Но че т страхово Ее выбирать. Фигня какая-то получается
Как уточнить адрес?

Кто нибудь находил на али магазин корейской косметики с хорошим выбором Тони Моли?поиск ничего не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы