Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Юлия,
Нет отзывов

Юлия,
Интернет-аукцион, сижу на нем с 2011 года. Люблю нежно, особенно аглицкий. В инете полно инфы - почитайте.

Юлия: А кто-то пользовался сайтом Ebay?

много пользовалась до того как али появился. по сути тоже самое.. есть лоты аукционы - можно купить вещь по недорогой цене. попадается и всякий ретро эксклюзив. например , большой набор лего гарри поттеровский дочери заказывала. в рф он был всего в паре мест. а там вышел в 2 раза дешевле.
Будьте внимательны - если вы положили товар в корзину то вроде как надо оплатить... Раньше по крайней мере так было. Отменить можно но надо писать продавцу.

В одной из тем Юмамы прочитала про вот такую штучку:
ru.aliexpress.com/item/New-Pretty-Love-Indulgence-Wireless-Remote-Control-3-Speed-Plus-30-Function-Vibrator-We-Design-Vibe/32689248621.html
Заказала, получила, сижу довольная.

Еще заказывали приборчик для готовки мяса, муж увлекается, тоже доволен.
ru.aliexpress.com/item/ThermoPro-TP-20-Digital-Wireless-Meat-Thermometer/32752728106.html

Юлия,
Постоянно пользуюсь ибей. Не всегда дешевле али, но доставка быстрее, товар не только китайского производства.
Аукционы люблю и участвую. Можно новые или же наоборот раритетные вещи купить за копейки.
Али и ибей просто разные

Из последнего, рубашки, гель лаки обалденые заказала , жду вторую партию.

я такая .....,
А какие гель-лаки?можно ссылку

Юлия,
Товары из Китая лучше покупать на Али - больше выбор и дешевле. Из других стран - ебей. Я на ебее заказываю корейскую и японскую косметику (намного дешевле, чем в России покупать), вещи, сумки (качество лучше, чем Китай)))

С ибея товары быстрей приходят,но треки часто не отслеживаются совсем. Иногда на ибее еще и дешевле.

Может кто заказывал коляску для кукол? Поделитесь ссылкой

максимкина,
скажите, эти боксеры сильно маломерят?

Усем добрый вечер!)
Али освоила полтора месяца назад, чот как-то я его боялась)))а тут глядя на вас,тоже решила.
вот первые пришедшие заказы. Для начала пробовала заказывать дешманские вещи, чтоб если что, не жалко было просрать деньги(ну мало ли...больше всего переживала, что не дойдут до меня посылки)
Классная штука макрообЪектив на мобильник.крепится прям на камеру сверху. 350 р примерно. Снимает с растояния около 1,5 см. фото кактуса для примера. кактус мааахонький. ru.aliexpress.com/item/Universal-Macro-Photography-Lenses-20X-Super-Macro-Lens-for-Nokia-Blackberry-iphone-4-5-5s-6/32434733106.html
Это саааамые дешевые часы и единственные из всех моих часов))) вот пришли пару дней назад, а я в них влюбилась с первой встречи) 400р приблизительно)) нашла и заказала еще такие, ток белого цвета циферблат дешевле)
серьги-ваще 50 р) бижу не оч люблю- но пусть будут)
букетик с цветуечками-три веточки) ru.aliexpress.com/item/Artificial-Red-Rose-Spring-Silk-Flowers-18-Flower-Heads-Camellia-Magnolia-Floral-Wedding-Peony-Bouquet-Hydrangea/32637835922.html
картина по номерам.уже разрисовала) 40 на 50 см. тоже около 380р. ru.aliexpress.com/item/Frameless-Pink-Europe-Flower-DIY-Painting-By-Numbers-Acrylic-Paint-By-Numbers-Hand-Painted-Oil-Painting/32787308229.html
еще коечто по мелочи было...
трусельбаны заказывала, которые Дженифер нахвалила- прям вот ваще отличные!!! как пришли, я потом ещё заказала- жду) ru.aliexpress.com/item/2016-New-Arrival-Women-s-Sexy-Leopard-Lace-Panties-Low-Waist-Briefs-Underwear-Intimates-Solid-Color/32776545414.html

Карнавалла: макрообЪектив на мобильник.крепится прям на камеру сверху

ааа я теперь тоже такой хочу..

Tаганай*: ааа я теперь тоже такой хочу..

на али разные есть-рыбий глаз, макро, с безумным зумом(он как телеском маленький ) широкоформатные...

Mamabonita,
Фотку скину , название гель лака, покупаю у официалов на али , магазин Gelfavor store

Карнавалла,
я такая .....,
Спасибо
А топ и базу(фирму)какую покупает к этому лаку?

я такая .....,
Про рубашки спрошу) как по размеру? И ссылку, если можно)

ОАя,
смотрела.... не предлагает, подобные есть а именно этой нет, а я чет к ней прикипела...

Карнавалла,
А ссылку на часики можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы