Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

катенка82,
А почему изымать, вот позавчера маме заказали, сегодня должны привезти.

катенка82: Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, приходят ли сейчас телефоны Ксиаоми? Читала в теме, что хотели их изымать...
Хочу заказать и опасаюсь...

Во-во, тоже опасалась, поэтому дочери купила в Интеллекте, пусть и без РСТ.
Себе буду брать в Молнии.

мисюсь,
Муж купил через Молл за 6 тыс.с копейками, быстро доставили на дом

мисюсь: Интеллекте

Там же муж и себе и мне покупал, сразу прошивал - оба довольны. Год гарантии, ждать не надо, пришел, пощупал- понравилось забрал.

Машушка,
В Молле или Молнии? В Молнии раз в месяц - скидки больше. И из России.

Аноним: сразу прошивал

А зачем, там вроде последняя версия стоит? Ну дочь ниче не говорила.

пощупал- понравилось забрал. Во-во, она увидела - и усё, потерялась. Из рук уже не смогла у неё вырвать . Хотя получилось дороже на тыщу, чем с Али.

мисюсь: В Молнии раз в месяц - скидки больше. И из России.

Да, верно. Ничего прошивать не надо было.

НачХать,
Я брала самые простые прорезиненом корпусе. Пользуемся с нового года. Нормально работают

мисюсь: зачем

Ставил рут, и мы не пользуемся стандартными прошивками. А так да для лайтового юзания прошивка не требуется

ОАя,
нет больше таких сумочек..... а я то уже ее в корзинку...

катенка82,
Про сяоми читала, что приходят, нормально все. Но себе все равно тут купила- телефон крякнул совсем, надо было срочно брать. Дороже всего на 2 тысяч вышло, серый, конечно

Сопочка,
У других продавцов поищите

Аноним: А так да для лайтового юзания прошивка не требуется

Ага, им кроме контактика ниче не треба.

НачХать,
Умные часы брали здесь
s.aliexpress.com/jErEbeQz
(from AliExpress Android)
Трек отслеживался, доставка 3 недели. В школу еще не ходим, но активно носит во дворе. Бегает, скачет - целые пока, пользуемся 2 месяца
По функциям - пользуемся только звонком и отслеживанием

НачХать,
Вот они, подешевели даже, я за 1200 брала
s.aliexpress.com/qEFfYfyi

Сопочка: нет больше таких сумочек..... а я то уже ее в корзинку...

Так, может, ещё появятся, бывает так, если есть спрос, или у другого продавца посмотреть.

есть вопрос, заказала на али конеечные финтифлюшки для велосипеда. сейчас пришло сообщение от транспортной компании CDEK. позвонила, типа посылка да, пришла. можете забрать на складе, оибо доставка до дома... бесплатно. договориоись на определенный день-время. ээээээ, а в чем подвох?

Sтропа,
Ни в чем,транспортная чудит, у них с посылками из Китая вообще крышу сносит иногда,знают,что накладных ни у кого нет и концов не найти,если что

Nebo_naladoni,
а "если что" -это чио может быть. Для меня вообще не понятно в чем выгода китайской стороны ждала смски от посты россии))))

Sтропа: есть вопрос, заказала на али конеечные финтифлюшки для велосипеда. сейчас пришло сообщение от транспортной компании CDEK. позвонила, типа посылка да, пришла. можете забрать на складе, оибо доставка до дома... бесплатно. договориоись на определенный день-время. ээээээ, а в чем подвох?

Ни в чем, получайте свои фентифлюшки. Мне тоже привозил СДЕК бесплатно шортики из Китая.СДЭК такой же перевозщик, как и Почта России (еще и подешевле) и заточен на Китай. Почему бесплатная доставка на Почту России не удивляет, а СДЕК удивляет? Хотя он дешевле. Радуюсь когда СДЕК - удобненько.
Китай отправляет какими-нибудь службами своими фирмочками, а уж эти фирмочки подыскивают перевозчика. Если что у самих подписан договор со СДЕКом, сами работаем. Почта России, это если самый глухой край)))

Nebo_naladoni: Ни в чем,транспортная чудит, у них с посылками из Китая вообще крышу сносит иногда,знают,что накладных ни у кого нет и концов не найти,если что

Ничего из этого не поняла.

Sтропа: а "если что" -это чио может быть. Для меня вообще не понятно в чем выгода китайской стороны ждала смски от посты россии))))

О, не беспокойтесь о их выгоде... Повторюсь, Почта России для них дороже (хотя, скорее всего также по стоимости). Они свое получают, все в товаре все суммы транспортных, или другим зарабатывают.
Или выкуплен миллион треков (у СДЕКа также, он сильно залез в Китай), и их все равно надо расходовать, или... Я, правда, не знаю. Но то что Почта дороже, почти уверена. Пример. Минимальная отправка по России Почтой - 250 руб, СДЕК - 150 руб.

%Луна%: бесплатная доставка на Почту России не удивляет, а СДЕК удивляет? Хотя он дешевле.

спасибо огромное за разьяснения))) а то я только вступаю на путь алиэкспресса

Sтропа: спасибо огромное за разьяснения))) а то я только вступаю на путь алиэкспресса

Небольшой, офтопик... Раньше, до Алиэкспресса, было много оптовиков китайских, которые продавали оптом за копейки, сайты назывались Али (чего-то там еще), они были не на русском, найти там могли только специалисты товар. Это все сайты группы Али... Пример, мы купили там апликаторы, за 15 копеек, здесь они стоят 300 руб, мы их продали по 50 руб. Но партия там огромная, и доставку сам ищешь, и ждешь чуть ли не полгода. На Алиэкспрессе товары выставлены лишь немного дешевле местных Галамартов, они очень хорошо навариваются, и транспортные просто не замечают. Алиэкспресс, это полностью адаптированый сайт для международной торговли, и транспорт уже заложен, и цены переведены в местные валюты, и переводом не заморачиваешься, и защита покупателя придумана, но и цены! Закачаешься, особенно, те кто помнит... настоящие китайские...

%Луна%,
не знала этого. Очень интересная информация для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы