Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

отличные мужские боксеры. брала за 570 рублей 4 штуки, пришли за 10 дней. ru.aliexpress.com/item/Innersy-2016-Panties-Mens-4Pcs-lot-Best-Selling-Mens-Underwear-Boxers-Modal-Boxer-Men-Printed-Boxer/32679932637.html

katenok1988,
а они не выпадывают потом когда обувь снимаете?

katenok1988,
у меня если прям точно, то 78 В )))))

Сумочка.
Посылка дошла очень быстро - за 13 дней, трек-номер отслеживался. Сумка хорошая, лёгкая, мягкая, аккуратная, небольшая - я такую на лето и хотела - для всяких мелочей. Внутри 2 кармашка маленьких без замка и один побольше - с замком. Два ремешка - короткий и длинный. Цвет немного темнее, чем я ожидала - почему-то на фото продавца и на моём фото сумка выглядит светлее, чем в реальности.
ru.aliexpress.com/item/YBYT-brand-2017-new-fashion-casual-diamond-lattice-women-flap-hotsale-cell-phone-evening-clutch-shoulder/32796586881.html

Кролики уже, наверное, у всех есть, а нам захотелось пингвина купить.
Продавец не сразу отправил товар после электронной регистрации номера, но когда отправил, то посылка дошла быстро - за 15 дней, трек-номер отслеживался. Пингвин понравился - всё, как в описании. Цвет яркий, как на фото продавца, на моих фото немного светлее получилось. Клюв выше глаз, потому что пингвин, как бы, смотрит вверх.
ru.aliexpress.com/item/Lovely-Pompon-Penguin-Keychain-Trinket-Cute-Pom-Pom-Rabbit-Fur-Doll-for-Women-Bag-Key-Chain/32798485163.html

ОАя,
вопрос по сумочке, молния пластик?

максимкина,
вам повезло с ценой ))) уже 738 руб

Вчера получила чехол для айфона. Качество хорошее, но шёл больше месяца и трек не отслеживался

Накупила и я себе кожгалантереи. Самый удачный кошелек. Качество прекрасное, запаха нет, цвет очень красивый. Сумка красная - нормальная кожа, но блямба и висюльки ее сильно портят, надо что-то придумать. Синяя сумка - не кожа, акууратная, но ручка на мой рост только на плечо, через шею уже коротковато. Дошло все за 10 дней

ru.aliexpress.com/item/REALER-2016-Women-Wallet-With-Plaids-High-Quality-Fashion-Long-Coin-Purse-Ladies-Wallet-Female-Card/32727652923.html
ru.aliexpress.com/item/Realer-Designers-Retro-Female-Minimalist-Crossbody-Bag-Small-Women-Shoulder-Bag-Tassel-Women-Messenger-Bag/32640840964.html
ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2016-Genuine-Leather-Women-s-Handbags-Fashion-Womens-Messenger-Bag-Shoulder-Bag-Ladies-Crossbody/32584086299.html

katenok1988: Заколебалась продлевать защиту, да и откроешь спор, а тебя потом заблокируют (как тут в соседней теме про проблемы с Али рассказывали)

у меня 10% заказов в споры уходят ... все без проблем возвращается...

Нюрашик: надо что-то придумать

может просто висюльки снять? мне нравится как на фото выглядит

Капучино,
Висюльки я сниму, но эту железяку с бриллиантами тоже надо чем-то заменить.

Капучино: может просто висюльки снять? мне нравится как на фото выглядит

Нене, блямба эта самое гэ, висюлька норм, если с неё эти штуковины "золотые" отколупать

Нюрашик,
Я, кстати, подобный кошель, тока коричневый, у таджиков в московской ярмарке купила за 200 руб. - качество кожзама просто супер.

Сопочка,
Самая обычная молния... Не знаю, из чего она. Ну, конечно, не грубая, крупная металлическая, как бывает. Вот тут лучше видно.
Косяки со швами на подкладке есть небольшие, но внутри незаметно, для меня - не критично.

Вот ещё трусы дешёвые, не кружевная красота, конечно, простые, но швы аккуратные, ткань мягкая, впереди вставка из двойной ткани. Доставка - месяц, бестрековая.
ru.aliexpress.com/item/Panties-Women-Underwear-Large-Size-Briefs-Ladies-4XL-Comfort-Breathable-Female-Big-Size-Underwear-Brand-Bamboo/32802777038.html

Плакат звуковой. С одной стороны русский алфлвит и буквы, с другой - англиский. Произношение нормальное, без акцента. Батарейки в комплект не входят. Дошел быстро за 2 недели. Есть разные функции: найти букву, цифру, найти слово, сложение и т.д. Регулировка громкости. Такие у нас в магазинах по 800 руб
s.aliexpress.com/y2qyMR3A

ОАя: Доставка - месяц, бестрековая.

К слову

ria.ru/economy/20170810/1500103357.html

Россияне с 10 августа смогут отследить все свои заказы с AliExpress
AliExpress с 10 августа вводит обязательную маркировку всех почтовых отправлений штрих-кодами, по которым покупатель и интернет-магазин смогут отследить статус доставки на сайте или в мобильном приложении, сообщала ранее "Почта России".

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, приходят ли сейчас телефоны Ксиаоми? Читала в теме, что хотели их изымать...
Хочу заказать и опасаюсь...

Заказала кросовки ребенку светящиеся, а они не светятся. Может есть какая то кнопка включения и я не просто не вижу?

Гоаночка: Может есть какая то кнопка

Внутри, у шнуровки

Гоаночка: кросовки ребенку светящиеся

А поделитесь ссылкой и отзывом, пожалуйста)

anyat2005: Внутри, у шнуровки

У меня без шнуровки но я разобралась, весь кросовок перещупала. Работают!!!

КареглаЗАЯ Лера: А поделитесь ссылкой и отзывом, пожалуйста

А какие могут быть отзывы если я только разобралась как включать. На вид норм, но чуток помяты. А личку напишите через дня три напишу как сын из носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы