Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Сопочка: наверное уже надо создать тему "Али для животных"!!!

Создавать отдельный раздел, а в нем подразделы

GALAktika-Z,
+++++

сумка
мужу на работу ходить сумка пришла. доставка 3 недели.
качество отменное. куча отделений. внешне небольшая,но вместительная

Tekila_Lady: Держатель для крышки объектива фотоаппарата.

спасибо, добрый человек. это ж такая нужная штука. а то вечно в панике как бы не потерять крышку.
кофр для самого аппарата, пара объективов и отражателей в руках/ на плечах.. и еще эта крышечка

Сопочка: спасибо, посмотрела, но конечно же надо ехать, смотреть, трогать...

в зале адресников практически нет, все что на сайте - идет оптом

Сопочка: лежанку

Нет, я поехала на ковровый склад и по размеру заказала коврик. Псина очень довольна и в машинке стирать удобно.

Корона увесистая, на жиденьких волосиках будет тяжело носить, но красивая и полностью своих денег стоит.
Высококлассные Принцесса Аксессуары Для Волос Дети Головной Убор Голову Цветок Кружева Трехмерная Горный Хрусталь Корона Шпилька Девушка Партии Подарок
s.aliexpress.com/AVRF3UFN
(from AliExpress Android)

Неплохой поводок, ходим с месяц примерно, пока цел. Фанарь хорошо светит.
Высокое качество 5 М собаки поводок автоматической выдвижной поводок для собак Универсальный Пульт дистанционного Управления с супер светодиодный фонарик черный
s.aliexpress.com/67B7raAJ

На удивление крепкий замок, сколько дергала, так и не получилось разомкнуть, светит тоже отлично.
Домашние животные LED Ошейники Нейлоновый Ошейник Прозрачный Light Up СВЕТОДИОДНЫЙ Проблесковый Sml XL 8 Цвета
s.aliexpress.com/6nMJzAny

Заказала хохмы ради, но собака не против в них и полежать и посидеть и попозировать (гулять не пробовали)
2016 Новинка Привлекательный собака Солнцезащитные очки Multi-Цвет модные водонепроницаемые boom cool
s.aliexpress.com/BnIJrUbQ

Вот и решилась я прикупить себе шкатулочку. Чисто внешне очень красивая, все как на фото у продавца, курьер прям домой принес. Только слабо упакована была и один уголок мелееенечко погнут. Цена самая низкая из всех подобных.
Гуаня Фирменная Новинка искусственная кожа деревянный ящик для хранения ювелирных изделий Организатор часы серьги, колье, браслет ногтей витрины женщины подарок
s.aliexpress.com/fUzYbyaU

НачХать,
с бортами хочу, он у меня на стенку любит наваливаться и лежать к верху брюхом, но боюсь что под таким весом они не выдержат, опять же стенка будет хорошо подпирать но это чисто мои размышления, он всегда подпорку ищет чтоб развалиться

Сопочка,
Моей жарко постоянно, она места попрохладней выбирает, тоже лапы к верху закинет и проветривает пузо мне кажется в лежанке она в принципе спать не будет. Раньше в ее клетке хб плед был, так она его постоянно в угол сбивала и скользила там потом, а коврик не трогает и лапы не скользят.

аноним,
а какой размер сумки?

НачХать, вам сам бог велел рубрику открывать!!! вы столько уже заказали!

Сопочка: столько уже заказали

Да не очень то и много по сути. за год примерно 150 заказов и то процентов 10 до меня так и не дошло((( ну и заказываю только то, что у нас стоит много дороже или в дефиците.
А! ну и очень люблю получать посылочки, прям тащусь от этого чувства

НачХать: прям тащусь от этого чувства
тоже самое!!!

НачХать: Да не очень то и много по сути. за год примерно 150 заказов

больше десятка в месяц? Ничего себе немного!

а я вот заказывала недавно:

ru.aliexpress.com/item/Women-2-styles-Self-Adhesive-Strapless-Bandage-Stick-Gel-Silicone-Push-Up-Invisible-Bra/32806747793.html
клеится намертво)))) когда снимаешь, кажется, что вместе с грудью отлепится
а так хорошо))) я бы конеш выложила фотку, но слишком интимно)))

и купальник:
качество не хуже Вики на мой взгляд)
ru.aliexpress.com/item/Trangel-solid-color-Bikini-Set-Bandeau-Swimwear-Women-Fringe-Swimsuit-Tassel-Polyester-Low-Waist-Padded-Sexy/32802860532.html

Кому надо размеры с соответствием спрашивайте

НачХать,
модец! тогда ждем отчетов через пару месяцев! весь список

РыбкаЗолотая: какой размер сумки?

Там в описании указано.
222812

katenok1988: У меня 2 размер.

ну вот егодня купила в бюстье 75В .. вот это двоечка выходит? или как? а то сегодня ходила смотрела, так где-то и единичка))))

смотрела дочери пальто гламурненькое, в школу ходить.
наткнулась на это. думаю ей ЭТО больше понравится чем гламур :)

не знаю как фото скопировать

ru.aliexpress.com/item/2017-Teenager-Children-winter-jackets-cotton-padded-Kids-clothing-boy-warm-down-coat-thicken-minnie-outerwear/32819810068.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы