Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Музыкальный коврик-пианино для малышей. Звучит громко, все работает, яркий.
ru.aliexpress.com/item/Baby-Music-Carpet-Baby-Music-Mat-Educational-Baby-Kid-Child-Piano-Music-Plat-Mat-72-29cm/32648640634.html

ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-2016-New-Fashion-Shell-Women-Messenger-Bags-Cross-body-Bag-PU-Leather-Mini-Female/32656164341.html
А вот эта хрень полная. Молния вшита по уродски, как кармашек на веревочке (внутри нет карманов), очень дешево смотрится полиуретан. Я сама в шоке что заказала такое (пьяная была наверное, мне олень понравился, нуну...).

Получила-таки магнитный пластилин (первый заказ потерялся, деньги вернули, продаван другой). Он реально магнитный, я не верила (думала "трудности перевода, одна "массапростопластилин" тоже была подписана, как "магнитный"), но мне сын продолжал доказывать что есть магнитные пластилины настоящие.. Он реально встает и тянется за магнитиком. и магнит сам в себя всасывает (поглощает) Т.е. это такой жидкий магнит. Вещь очень забавная. Сын приделал глазки (валялись для поделок). Интересно.
ru.aliexpress.com/item/120g-Malleable-Fimo-Magnetic-rubber-mud-thinking-putty-creative-toys-Polymer-Modeling-Clay-intelligent-plasticine-Kids/32685025046.html

ru.aliexpress.com/item/Multifunction-Elastic-Nylon-Belt-Running-Dog-Leash-Padded-Waist-With-Reflective-Strip-Zipper-Bag-Bottle/32652460355.html
Пришла мне посылка и с этим. Это ОЧЕНЬ удобно, прямо очень надо тем кто занимается с собаками, и просто гуляет. Теперь мы гуляем и у меня свободны руки.

%Луна%,
Спасибо за ссыль. тут же заказала и то же серую. )))

Tekila_Lady: Держатель для крышки объектива фотоаппарата. У моей зеркалки нет места под веревочку. Заказала тут

Спасибо, как раз то что нужно, и не только это, зашла на свою голову....))

Tekila_Lady: Шар-лабиринт. Сравнить не с чем, но ребенок рад)

прикольная штука,но следите,чтобы не падал,у нас при падении он развалился на 2 половинки,собрать легко,но металлический шарик,который по лабиринту двигается, потерялся(

Ольчек,
Обновите ссылку, пожалуйста.

Девочки, сколько времени идет товар? Хочу сыну ранец заказать с котом, придет к сентябрю или нет?

Pearla: есть отдельная тема про школьное. Там много про ранцы написано.

гдеее?

РыбкаЗолотая,
Очень маловероятно. Хотя у меня сейчас лежит товар, который шел 10 дней. Нет о обычно это от 2 недель до месяца.

РыбкаЗолотая: гдеее

www.u-mama.ru/forum/women/sale/752429/index.html

matsen,
спасибо!

Ольчек,
ваша ссылка не открывается или это только у меня?

РыбкаЗолотая,
(Алиэкспресс. Товары для школы)
www.u-mama.ru/forum/women/sale/752429/6.html

%Луна%,
наверное уже надо создать тему "Али для животных"!!!
а вы случайно не заказывали лежанку для собаки, я задавала этот вопрос, но как то в эфире тишина....

Сопочка: Ольчек,
ваша ссылка не открывается или это только у меня?

ru.aliexpress.com/store/product/Hot-Sale-Vintage-Leather-Handbags-Women-Wedding-Clutches-Ladies-Party-Purse-Famous-Designer-Crossbody-Shoulder-Messenger/1529103_32821731286.html

Сопочка: а вы случайно не заказывали лежанку для собаки, я задавала этот вопрос, но как то в эфире тишина...

Нет. Видимо, и другие тоже не заказывали...

Сопочка: не заказывали лежанку для собаки, я задавала этот вопрос, но как то в эфире тишина....

вам проще сгонять в Сима-Ленд, там столько их много для больших и маленьких. Все можно перетрогать-пощупать, на любой вкус. А можно еще проще на cайте у них посмотреть.

Козюлька,
ой, спасибо!!! даже в голову не пришло!

Сопочка,
пожалуйста, там еще по по опт.ценам можно заказать, если заказывать через инет и с самовывозом, почитайте условия

Козюлька,
спасибо, посмотрела, но конечно же надо ехать, смотреть, трогать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы