Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Chайkа: Прям точно кожа? И ремешок кожаный, и кисточки? В чём подвох, почему так дёшево тогда? Я б синюю заказала.

Ну там качество кожи и фурнитура простецкая, у нас такие в киосках в переходах продают по 4 тыс. В принципе, почему бы нет, особенно по сравнению с ценами сумок из искусственной кожей за 2-3тыс

Аноним,
Ссылку в студию!

аноним,
Не за что У меня тоже рад.

аноним: на морях наших девочки сплошь и рядом такие косы плетут, во французские вплетают, или африканские делают

Так-то девочки
Я в этом году хотела на море побаловаться на море, ради отпуска. Меня муж оттащил подальше от этих кос

Посоветую платье. Сегодня отличная цена. Трек отслеживался. Доставка 2.5недели. На об 94 м-ка сильно в обтяжечку))
s.aliexpress.com/nqEvMN3E
(from AliExpress Android)

Государственная Тайна,
и мне сумочка пришла, очень быстро!! спасибо!

Спортивную сумку никто не заказывал?Средних размеров,для бассейна

НачХать, а лежанку случайно не заказывали?

Сопочка: и мне сумочка пришла, очень быстро!! спасибо!

а ссыль?

Сопочка: лежанку

Где лежим? на даче? Тоже интересно, если там)))

аноним, была у Государственная Тайна
как скопирывать? я профан стр 189

аноним,
да, она самая! у меня темно-синяя на фото

девочки, а школьные ранцы кто-нибудь заказывал?
не поздно еще к 1му сентября?

Marshania™,
есть отдельная тема про школьное. Там много про ранцы написано.

Marshania™,
заказывала 2 сумки, пришли быстро, в школьной теме много всего (Алиэкспресс. Товары для школы)

Сопочка,
подскажите длины ремня хватит надеть через плечо сумку? ( т.е. по диагонали чтоб висела)))

Tаганай*,
ремень удлинила "по полной", через плечо сумка висела чуть ниже бедра, т.е. если через голову, будет примерно где то на бедре , если ответ не удовлетворил, могу померить в см , когда приду домой (пока на работе)

di_larionova: Заказывала сумку по рекомендации (кто-то заказывал ее тут и не раз) - доступная цена, много положительных отзывов. Скорее даже не сумку, а кошелек, потому что размеры товара - 24 на 16, как собственно, продавцом и заявлено. Но где были мои глаза при выборе изделия - неизвестно Ремешок для моего роста слишком короткий, носить через плечо получиться лишь на уровне пупка. Материал изделия мягкий, приятный на ощупь. Фурнитура довольно приличная. Внешние швы выше всяких похвал, внутри есть небольшие косяки с подкладом.
ru.aliexpress.com/item/2015-new-hot-envelope-bag-candy-colors-simple-and-elegant-fine-long-cross-envelope-package-Shoulder/32326866466.html

Моя любимая сумка на лето, купила черную и бежевую за копейки. Влазит я удивляюсь сколько всего ))))))) очень аккуратная вещь!!!!!!!

Похвавлюсь сумочкой ru.aliexpress.com/item/zipper-women-bag-pu-leather-women-top-handle-bags-female-flap-cross-body-bags-small/32768456466.html
Мне очень сложно угодить. В плане сумок. Эта отпад по эргономике. Она настолько удобная и комфортная. Конечно, полиуретан (очень под кожу походит). Но... Она настолько в тему вся. и карманы, и то что стоит, оказалось это так удобно. У меня серый вариант.

Пижама. Яркая и мягкая... не уверена что 100% хлопок. Посмотрим как будет после стирки. На российский 44 р заказала L, в самый раз
ru.aliexpress.com/item/Women-Pajamas-Sets-Hot-Summer-Short-Sleeve-Thin-Cotton-Cartoon-Print-Cute-Loose-Sleepwear-Girl-pijamas/32800925205.html

Держатель для крышки объектива фотоаппарата. У моей зеркалки нет места под веревочку. Заказала тут
ru.aliexpress.com/item/Woopower-DSLR-Lens-Cover-Cap-Holder-Keeper-Strap-Cord-String-Leash-Rope-For-Nikon-SLR-DSLR/32742518613.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы