Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

забыла. я ж зашла с новым приобретением для машины.
козырек
доставка 3 недели.
мне периодически пока мешает, а мужу очень нравится

finochka: Девочки, кто-нибудь покупал на али кроссовки мальчикам для спорта (легкая атлетика)?

я считаю, что для спорта надо здесь смотреть. мерить и советоваться с продавцами

Платье жёлтое. Ткань по ощущениям хлопок с примесью синтетики. Подол пышный, подьюбник +слой сетки. В целом понравилось, но в паре мест торчали нитки и по низу подола сзади есть участок, где строчка корявая. На ребёнка 4,5 лет заказала размер 5 т, село хорошо и есть запас. Покупала за 420 р.

Юбка серая. Два слоя фатина и подьюбник. Пышная. Своей брала размер 7, сел хорошо. Резинка довольно тугая, поэтому лучше брать на пару размеров больше
s.aliexpress.com/26nAb2yq

s.aliexpress.com/bAJNv2Ir

Белые кеды из кожзама. Не вау, но неплохие. С размером немного промахнулась, маломерят. На 37 надо было брать 39, а не 38.

s.aliexpress.com/AJrYvQJR

Лодочки с жутким запахом))) Надеюсь, выветрится. А так тоже неплохие за такую цену, но как и кроссы мне маловаты по стельке. На узку ногу точно не подойдут.

s.aliexpress.com/36J3uAJB

Ksеshа: На узку ногу точно не подойдут.

широченные, да?

девы, похвастайтесь, что заказывали на али (из туфлей) и подошло на узкую ногу с низким подъемом? а то все галоши кругом какие-то, замаялась выбирать, куда их потом) не люблю пристраивать

аноним:
широченные, да?

вот не скажу, что прям широкие, но немного топорщатся около лодыжек. Может это просто мне так "повезло"

Очередной визит на почту... ru.aliexpress.com/item/NaturalHome-Brand-Roswheel-Bicycle-Bag-Bolsa-Bicicleta-Mountain-Bike-Accessories-Bicycle-Pannier-Frame-Cycle-Bike/32595316747.html
Пришло очень быстро. Слушайте, ну классно, очень. Я уже было расстроилась, т.к. в галамарте появились сумки для вело. Но эта лучше, там таких нет. И под наушники выход, и непромокаемый дисплей, через него сенсор работает. Можно навигатор включить, а внутрь пауэрбанку. Вот тоже получила ru.aliexpress.com/item/ORICO-20000mAh-3-USB-Power-Bank-External-Battery-Portable-Mobile-Backup-Bank-Charger-for-Android-iPhones/32804912122.html (правда,я ее за 1000 приобрела). Банку не пробовала, поставила заряжаться. Но 20 000 внушительно. По тестам выбирала.

di_larionova,
подскажите, Вы заказывали доставку из России или из Китая?

Аноним,
а чего они в мужских плавках то
домой > Все категории > Одежда и аксессуары для женщин > Нижнее бельё > Трусы > Мужские плавки-трусы

di_larionova,

Пятровна: а чего они в мужских плавках то
домой > Все категории > Одежда и аксессуары для женщин > Нижнее бельё > Трусы > Мужские плавки-трусы

я даже не читала :) .
тут девочки рекомендовали. от туда и взяла. заказала

tata78,
как вам телефон ? после недели пользования, нравится

finochka,
Покупали кросы для баскетбола на улицу, 2 месяц полет нормальный.читала отзывы.так и заказала.

Посоветуйте пожалуйста для мужа телефон Xiaomi и продавца ! до 10 тыс желательно можно и дешевле!

YLKAR,
Да, всё отлично, полет нормальный. Никаких глюков и т.п нет

tata78,
я вам в личку написала посмотрите пожалуйста!

YLKAR: Посоветуйте пожалуйста для мужа телефон Xiaomi и продавца ! до 10 тыс желательно можно и дешевле!

Купите Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb+3Gb за примерно 9,5 тысяч в Интеллекте и не мучайтесь. На Али только чехлы для них хорошо заказывать, а телефон будет ненамного дешевле.
Чехлы ru.aliexpress.com/item/Flip-Case-For-Xiaomi-Redmi-4X-Phone-case-cover-for-Xiaomi-3S-4S-M3-M5-Redmi/32807646427.html

Alex_papa,
спасибо! как раз сегодня мужу заказала его. завтра привезут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы