Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Девочки! А планшеты никто не заказывал с Али?

добрый день всем. Недавно писали тут про спинеры, не могу ссылку найти, подскажите плиз. Дочке неожиданно понадобился, чтобы с музыкой и светом.

ru.aliexpress.com/item/New-fashion-hot-selling-Genuine-leather-female-watch-ROMA-vintage-watch-women-dress-watches/32440215539.html
Часы покупала за за 210 руб, пришли быстро, мне понравились.
ru.aliexpress.com/item/Dress-2017/32671166883.html
Платье за 686 руб., хорошо село, только длину немного убрать надо

Юлия,
Ага, сегодня увидела что на улице ребята продают, от 150 до 350 цена. На али 80-150-350. Пойдём в субботу с дочкой, пусть выбирает.

КатюшаФ,
В прошлые выходные были на КОРе, там их ооочень много, и цены дешевые + можно сторговаться еще

Юлия: Красивые часы. А браслет на них можно поменять?

Да, он кожаный, можно.

заказывала по наводке здешней трусики, второй раз.
Пришли за 15 дней!!
Качество достойное, одни только подкачали, ткань как у купальника как будто, и то носибельные. А так остальные классные)

Jenifer: заказывала по наводке здешней трусики, второй раз.
Пришли за 15 дней!!

а можно вашу ссылочку, а то далеко листать искать 183 странички

Jenifer,
а как с размерами они все?

Jenifer: Все трусики у одного продавца брала.

спасибо !! А размеры соответствуют таблице ниже??

Брошь-зажим для шарфа или платка пришла. Из трёх колец. Без трека. Размер броши 4 - 4,5 см, Большое кольцо диаметром чуть больше двух сантиметров, боковые кольца немного поменьше.
Не идеальная - золотистое покрытие кое-где небрежно нанесено, но это с обратной стороны, поэтому незаметно. Дешёвенькая, но симпатичная.
Платок - для примера, на таком маленьком и тонком держаться не будет.
ru.aliexpress.com/item/Newest-Popular-Scarves-Buckle-Ring-Clip-Buckle-Women-Jewelry-Delicate-Scarves-Frog-Buckle-Vintage-Gold-Silver/32681319778.html

Сопочка,
Аноним,
я ориентировалась только на отзывы, на таблицу даже не смотрела)))
на свои 97 брала XL, но я люблю, чтобы мне нигде не давило и нисколько не врезалось.
Всегда среди всех подруг с более маленьким объемом брала бОльший размер)))

Jenifer: вот эти три вида рекомендовала бы
ru.aliexpress.com/item/summer-style-sexy-underwear-women-lace-briefs-intimates-brand-panties-lace-bralette-lingerie-hipster-ropa-interior/32368435483.html

тоже эти брала. хорошие. долетели быстро. трек отслеживался всегда.

у этого же продавца сейчас ХБшную недельку заказала. тоже летит очень быстро

Аноним,
а я ХБшки ненашла, ткните носом плиз)

beretta_428,
А можно ссылку на часы ?

Ksеshа,

я заказывала, качество хорошее, но на маленькую грудь

КатюшаФ,
Светящиеся на коре 100 р

Tаганай*: нашла часы:

спрошу. не встречались на али часы на жестком браслете подковой? чтобы не застегивать, а просто надевать на руку?
я привыкла к таким, лет 5 носила фирменные. в итоге браслет сломался и не могу найти замену им.

типа таких. я не о часах, а именно о браслетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы