Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Alex_papa: Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb+3Gb за примерно 9,5 тысяч в Интеллекте и не мучайтесь.

+++ И еще много где. Но, у нас... Сейчас смотрела пауэрбанки от Ксиоми, они также стоят, как и на Али. Зато будет с кого спрашивать за косяки. А вот стекла, чехлы - на Али.

Джесса,

Джесса: ttps://ru.aliexpress.com/item/2014-Fashion-Hot-Sexy-Underwired-Full-Coverage-Minimizer-non-padded-Lace-Sheer-Bra-Size-34-36/1789485472.html

имено такой белого цвета купила на уралмаше в караване за 154 р. там еще цвета разные были и розовые и черные и др

%Луна%: Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb+3Gb за примерно 9,5 тысяч в Интеллекте и не мучайтесь.

заказала у нас в ат-сторе, спасибо!

Пришли трусы неделька. Качество хорошее. Приехали очень быстро. Ссылку выше давала

Джесса: широкая резинка, аж 4 крючка. непривычно. однако грудь хорошо держит.

Юлия: На фото на сайте и в отзывах по два крючка в ширину застежки

По ссылке перед размерным рядом, как раз инфа красными буквами, что размер С четыре крюка, размер B два крюка. На фото модели с размером В, видимо. И в отзывах есть фото С, идет с 4мя крючками.

Кто-нибудь заказывал колготки для мальчика 3 года. Поделитесь ссылкой. Найти не могу, вижу только совсем на лялек

Джесса,
кольцо трамвайное 19, 6, 8 трамвая (машиностроителей), напротив церкви, недалеко где атлант был продуктовый щас там еще ленту строят.

Аноним,
блин, девочки...ну это ж антисекс, простите...только дома на ночь, если спишь одна...

Заказала ребенку много разных брошек у этого продавца, 2,5 недели . Очень миленькие
ru.aliexpress.com/item/Childhood-My-Neighbor-Lovely-Totoro-Chinchilla-Brooch-Button-Pins-Denim-Jacket-Pin-Badge-Cartoon-Sports-Jewelry/32799721015.html

Ну и куда ж без туфлей, пришли за 3 недели Скорее на узкую ногу, чем на широкую. буду заказывать другие, тк промахнулась с размером.
ru.aliexpress.com/item/ZOCN-2016-Fashion-Genuine-Leather-Shoes-Woman-Flats-Casual-Shoes-Oxfords-Flats-Shoes-Lace-Up-Soft/32707266319.html

Девочки, может кто то заказывал браслеты, широкие или средней ширины, но литые. Жесткие.

Аноним: .ну это ж антисекс, простите...только дома на ночь, если спишь одна...

ну прАстите что оскорбила ваши чувства :)
в 40 лет нормально носить хб по улице. мне нравится.

а по теме- сплю не одна, проблем нет, секс без трусов

Аноним: Ссылку выше давала

Дайте еще раз пож-та. Где выше смотреть, не понятно... всю тему пересматривать не хочется...

Аноним: Дайте еще раз пож-та. Где выше смотреть, не понятно... всю тему пересматривать не хочется...

не боитесь осуждения что ходите в таких антисексуальных трусах? :)

Аноним: Jenifer:а я ХБшки ненашла, ткните носом плиз)

ru.aliexpress.com/item/FUNCILAC-Free-shipping-5pcs-lot-New-Women-s-cotton-panties-Girl-Briefs-Ms-cotton-underwear-bikini/32753763680.html

вот

как показывает практика - самый лучший секс когда ты в старых ХБ трусах и соверiенно ничего не ожидаешь

Господи, вам то что до чужих трусов... в кд тоже в стрингах ходить что ли?
счас такие трусы делают, что прокладки к ним не прилипают даже

Аноним: не боитесь осуждения что ходите в таких антисексуальных трусах?

пофик

пришли джинсы, плотные, не стрейч, вышито качественно, НО малы, заказывала ХL, пришли L, расстроилась чуток

salevan,
Дайте ссылку пожалуйста или напишите параметры и цену, мне как раз нужны L.

Заказала с алиэкспресса бампер и чехол для телефона Xiaomi mi 5. Они просто шикарные!!! Но, ошиблась с моделью. Мои mi5s, поэтому эти прелести просто не подошли.(((
ru.aliexpress.com/item/3D-Soft-Back-Case-Cover-Xiaomi-mi5-Case-Cover-22-patterns-Case-For-Xiaomi-mi5-phone/32716471985.html бампер
ru.aliexpress.com/item/Luxury-PU-Leather-3D-Relief-Printing-Stereo-Feeling-Smart-Flip-Cover-Case-For-Xiaomi-Mi5-Mi/32696709640.html чехол
.

НИКИ2003,
ru.aliexpress.com/item/GAMISS-Women-Azure-Embroidery-Flower-Jeans-Pants-Winter-Autumn-High-Wait-Denim-Bottom-Pencil-Pant/32785914009.html
замеры по бедрам 46 см, по боковому шву 93 см, по шаговому -69, в "ляшке" 26, по " щиколотке" - 16 см.

Свет0чек: чехол для телефона Xiaomi

Заказывала чехлы на Ксиоми... Все классные. Фактурные, "по фигуре". И цены замечательные.

Vinila,
Будете пристраивать? Какой цвет и размер заказывали на наш российский?

Vinila,
а какой размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы