Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ru.aliexpress.com/item/Women-leather-handbag-New-2015-Crossbody-bags-fashion-women-Messenger-Bags-lady-tote-high-quality-women/32366760909.html
начиталась вас и тоже заказала такую сумку, понравилась,кстати))

tata78,
А операционка там какая? Там есть наша прошивка? Ну или как там это называется правильно... чтобы в России нормально работал?

Юлия,
Ну тогда круть)) тоже буду присматривать телефончик!!

tata78,
и как фото качество?
" гига операционка не будет, думаете подтормаживать?

tata78,
Не побоялись, что таможню не пройдет? Я подвисла: хочу-не могу Сяоми, другие даже не глядятся.

мисюсь: Не побоялись, что таможню не пройдет?

Не пройдет- деньги вернёте после истечения срока (главное не проморгать)

Заказала кубик-антистресс, прикольная штуковина, пришел быстро.

%Луна%,
Блиин дайте я вас поцелую

подскажите пожалуйста, может кто уже заказывал подстилку для большой собаки, нужна с бортиками, как они в "носке" , со временем бортики не теряют свою форму? и собака тяжелая, как потом сама лежанка ? и можно ли ее стирать, т.к. сами понимаете...все же на улицу ходит, стирать то переодически требуется!!!

anyat2005,
Ага, было б так легко. А если тел не вернется проду - в отзывах было и такое.

ProstoYulia,

Аноним,

мисюсь,
Боялась, конечно, перед заказом у продавца спрашивала нет ли проблем с таможней, он ответил нет, можете смело заказывать) Операционная стоит андроид 6. работает отлично, качество фото тоже отличное, в общем совсем не пожалела, что заказала, он даже круче, шустрее моего Хонора С4, которому 1,5 года, и брали здесь в ДНС за 11 тр.

мисюсь: А если тел не вернется проду

А это по идее не Ваша проблема. Обостряете спор до администрации Али, со скриншотами треков. В администрации так то не дураки сидят.
Не за телефоны, а за другой товар возвращали.

да и с установкой никаких проблем не возникло, меню ясное и понятное- сразу дает выбрать язык и дальше как обычно. Даже ни разу не возникло чувство-вот китайцы, понапридумывали))) Будто здесь купили телефон в магазине.

пришли кисти для рисования, заказала два набора.
Кто-то здесь ссылку давал, шли долго, но нам к новому уч. году, так что нормально. Качество хорошее, рекомендую ru.aliexpress.com/item/10Pcs-Set-Kids-Student-Watercolor-Gouache-Painting-Pen-Nylon-Hair-Wooden-Handle-Paint-Brush-Set-Hot/32751749363.html

смотрите что нашла эх, где мои 10 лет...

ловлю мышей,
я уже подобных на откладывала в корзину))) а началось с того, что мама моя подарила дочке такую штуку))) только половина уже не клеится, тк ребенок у меня клеила эти наклейки куда угодно)))
до сих пор где-то находятся юбки-сумки приклеенные

а трусики-боксеры на мальчика, 10-11 лет, кто-нибудь брал? как качество и как по размерам? ссылочкой не поделитесь?

Сопочка: а трусики-боксеры на мальчика, 10-11 лет, кто-нибудь брал? как качество и как по размерам? ссылочкой не поделитесь?

Брала, на 8-летку. Нормальные. Мягкие вискоза-микрофибра-спандекс (не знаю как назвать этот материал), приятные. У меня мужики любят такое. ru.aliexpress.com/item/5-Piece-lot-Comfortable-Cotton-Kids-Underwear-Super-Hero-Baby-Boxer-Underpants-Briefs-Boys-Underware-Children/32706855305.html Сейчас эти недоступны, но там много подобных. Тут какая-то невероятная цена на них я брала за 400 рублей 5 штук. Размер 7 на 8 лет брала. Отлично по размеру получилось.

на 9 лет рост 130 брала размер 8 Сопочка,

отлично сели, качество супер

%Луна%: Отлично по размеру получилось

т.е. если надо на 10 лет, то надо брать 9? правильно поняла? Спасибо!!!

Государственная Тайна,
спасибо, подожду скидочку наверное...

а проверенные мужские боксеры посоветуйте

Первый раз заказала. Кепка хлопковая для малышей на лето. Осталась очень довольна, швы ровные, запаха нет, на голове сидит отлично. Шла почти месяц (спасибо Почте России, т.к. товар в Россию поступил 03.06 и далее 16 дней шел по стране), отслеживалась. Внутри на сетке, козырек не пластик. Мне по качеству и внешнему виду напоминает польские головные уборы. ru.aliexpress.com/item/Baby-cotton-baseball-cap-for-toddler-kids-striped-star-pattern-flat-hats-summer-autumn-infant-boys/32757693576.html Сейчас со скидкой

Детские солнцезащитные очки. Отличное качество, гибкие.
ru.aliexpress.com/item/Sunglasses/32562345617.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы